ID работы: 5652241

Я соскучился, Маш...

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сентября. Маша с нетерпением ожидала этот день. Ведь теперь она наконец вернется в свою любимую 13 школу! Проснулась она в прекрасном настроении. Позавтракав, Маша быстро собралась, и направилась в школу. По пути она осматривала каждый уголок, такой родной и любимый. Все — таки почти 4 года ее не было в Москве. Вдали показалась школа. Маша почувствовала слезы на глазах, захотелось прыгать и кричать от радости! Во дворе родной школы царило оживление. Маша взглядом начала искать свой класс. Она заметила его, благодаря Толику. Он прошел мимо, но вдруг обернулся, и удивленно воскликнул: — Маша, ты? Девушка улыбнулась своей очаровательной улыбкой, и радостно сказала: — Я, а кто же ещё? Толик кинулся к ней, и крепко обнял. — Ты вернулась! Как же я рад! Это так здорово! Тебя не было почти 4 года! — Да, я знаю… — Маша вздохнула, а потом оживилась, — А где наш класс? — Вон они, около входа столпились. Пошли? — Толик посмотрел на подругу. Она кивнула, и через пару минут, они с Толиком на пару мчались к ребятам.

***

Наши друзья уже не являлись «7а». Теперь они были десятиклассниками. Как вы знаете, после 9 класса многие уходят. Так случилось и с нашими ребятами. После 9 ушли: Владлен, Ира, Киря, и еще пару человек. Даже Уткин решил остаться! Ребята что — то весело обсуждали, как вдруг, их всеобщее внимание привлек Толик. — Угадайте, кого я привел с собой? — он хитро на них посмотрел. — Свою бабушку? — Веня улыбнулся, вспомнив о том, какие вкусные пирожки печет бабушка отличника. Толик не решил томить. — Да нет! Сейчас увидите, — и тут, из-за спины Толика вышла Маша. Весь класс пооткрывал рты. — Машка? Неужели это ты?! — Юрик ошарашенно смотрел на одноклассницу. Маша улыбнулась. — Я, Юрик, я. Как же я по вам скучала! — Маша кинулась их обнимать. Когда очередь дошла до Дани, она посмотрела ему в глаза. Такие родные, такие любимые… Маша никому не говорила, что была влюблена в Даню. Она считала, что это обычная влюбленность, и что со временем это пройдет, но переезд показал обратное. Девушка понимала, что скучала по парню, ей чертовски его не хватало, не хватало его улыбки, его шуток. И она не могла не отметить, что за эти пару лет он похорошел и вырос. Даня тоже смотрел на Машу. Потом аккуратно притянул её к себе за талию, и уткнулся ей в плечо. Ее запах… Именно этого запаха ему не хватало все 4 года. Она прижалась к нему, и почувствовала тепло. Не физическое, а моральное. Они бы простояли так вечно, но начиналась линейка.

***

Спустя 2 часа невыносимой скуки и жары, ребята пошли в класс. Им раздали расписание, порадовались за Машу, и отпустили домой. Маша вышла из школы, и уже собиралась идти, как вдруг её остановил знакомый, и такой родной голос: — Машк, стой! — Даня подбежал к девушке, — Можно тебя проводить? — Ну, можно, конечно…- Маша засмущалась. Даня усмехнулся. Они направились в сторону Машиного дома. Первые пять минут они шли молча, но потом Маша задала вопрос: — Как вы тут, без меня были? Что нового? — отличница внимательно смотрела на парня, жадно впитывая черты его лица. — Ну, Стелла Артуровна ушла в декрет, внучкой заниматься, Уткин стал хорошистом, Лариса стала чаще сниматься в кино и реже приходить в школу, Веня похудел. А так, все как всегда. А у тебя как? Маша вздохнула. Что-ж, надо рассказать ему все как есть. — В той школе было скучно. Очень скучно. У нас был отвратительный класс. Никто друг с другом не дружил, все только и делали, что сплетни про других вели, и гнобили постоянно. Не было той дружеской атмосферы, что есть у нас. Там чувствовалось напряжение между одноклассниками, и явная ненависть друг к другу. Учителя постоянно на нас кричали, говорили, что мы вырастем идиотами и тунеядцами, и задавали кучу домашнего задания в наказание. Я себя там чувствовала не в своей тарелке. — Поэтому решила вернуться к нам? — Даня склонил голову набок. — Да. Даня вдруг остановился, взял Машу за руку, и завел в угол. Их лица были в милиметре друг от друга. — Я соскучился, Маш. Чертовски соскучился. Лариска постоянно со мной флиртовала, знаешь как это раздражало?! Она ни на шаг от меня не отходила, оставалось только молиться, чтобы она от меня отстала! Я нуждался в тебе больше, чем в ком — либо. Я люблю тебя, Машка. Маша посмотрела на него, и притянула к себе. Их губы соприкоснулись. Даня обхватил её талию, а Маша его шею. Даня провел языком по её зубам. Но, спустя пару минут, они отстранились друг от друга. Оба тяжело дышали. — Я… Я тоже люблю тебя, Дань. Я все это время, все эти годы, пыталась отрицать свои чувства, но теперь понимаю, что это было бесполезно. Не оставляй меня. Прошу. — Не оставлю. Никогда, — и с этими словами он опять поцеловал её. Маша отстранилась от парня. — Все, Дань. Пошли домой. Дойдя до дома, Даня чмокнул Машу в щечку, и обнял. Она улыбнулась. Свое счастье она точно нашла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.