ID работы: 5652330

их жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1: ознакомление (часть 1)

Настройки текста
       По ветру падает молодой лист дуба. «Кто мы?» — задавая этот вопрос, можно сказать всё. Дети бога, хлеб, люди, обезьяны, атомы, ноги, помада, ослы, эволюция обезьян. Нельзя дать ответ на этот вопрос. Разумеется, многие ответят: «Люди!», но есть те, кто ответит: «Дети Божьи!». Как глупо. Люди невероятно глупы. Придумали слова и орут. А может шепчят.        После этих слов, прозвенел звонок. — Урок окончен. Удачи! — проводив десятиклассников, учитель приготовился ко второй смене.        Парень с тёмно-алым цветом волос, с проколотыми ушами, бровями и губой, с довольно худым телом и длинными волосами, направиться домой. Его волосы были растрепаны и до плеч. Могло показаться, что у него Эмо-челка, но нет. Его челка лишь немного прикрывала глаз.        Дин, так зовут парня, зашёл домой, разулся, помыл руки и пошёл на кухню поставить чайник, но, о, чудо! Чайник только недавно выключили. Парень налил себе кружек так пять и, по очереди, начал относить их в свою комнату. — А не зря Лео приходила! — сказал парень своему белому коту и сел за компьютер. Кот лишь недовольно посмотрел на Дина и продолжил лизать лапы. Не, ну, а что? Пятница. Можно нечего не делать, тем более, старшая сестра (Лео) прибралась и поесть приготовила. Дину всего 17 исполнилось, а он живёт один. Маму с папой он не любил, с сестрой неудобно было. Три года и вот вам отдельный дом! Лео сама много работала и хотела помочь Дину переехать. Девушка работала в агентстве. Была там боссом. У неё были пышные ухожеженные блестящие волосы, кофейного цвета. Ярко розовые глаза, ухоженная кожа. Обычно она носила темно-синий свитер, чёрные джинсы и розовый шарф. Она была богатой, а парни за ней так и бегали, но ответа не получали. Через пол часа Лео позвонила Дину. — Да, че надо? — неохотно спросил Дин. — Не помнишь, кого я там просила позвонить, когда тот придёт со школы? — злобно проворчала Лео. Дин неловко посмотрел на кота.– ааа, так я только пришёл! вот звонить собрался, а тут ты. — парень быстро нашел отмазку, но его ждал провал. — не ври, Бекки отследила. Бекки — девушка кошка. Она была старше Лео и Дина. Лео 21, Бекки 23. У Бек чёрные волосы, синее платье горничной и туманные глаза. Она помогала Лео. — Вот же сука… — прошептал Дин, отойдя от телефона. Позже он снова поднёс его к уху. — Нуу, мадам, что вас над было? — Просто пообщаться с любимым братиком! — кокетливо сказала Лео. — Ой, правда? Сестренка, я так скучал! — Писклявым голосом сказал Дин, и злобно продолжив. — пошла нахуй. — после чего сбросил. — Ну что за?.. — недовольно и обидчиво Лео посмотрела в сторону. Ей было обидно, что она уже не может нормально поговорить с братом, но его она не винила, ведь знала, что Дина таким сделала семья. Постоянно кричали на него, наказывали. Просто из-за того, что он не такой, как его брат-близнец — Кир. Они не жалели, да и когда Дин ушёл, они крикнули: «– Сдохни где-нибудь!» - сказала мама. «Даже приют тебя не возьмёт!» - крикнул папа. Но что теперь? У Дина большая популярность среди девочек, свой дом, живёт он хорошо, лучшая подруга и лучший друг есть. Кот есть. Что ещё нужно, чтобы быть счастливым?

***

       Вот уже вечер. Дин отходил от компьютера, лишь чтобы ходить в туалет или за чаем. За окном небо прекрасно. Оранжевое с розовым нежных тонов. Парень болтал по телефону с другом. – Ты это… за Бекки то следи. – а что с ней? – Она, блядь, следит за мной! Сэм(имя друга) засмеялся. – Лео снова взялась за своё? – Да, похоже. Бек твоя неко-тян, так ты это.. ага? – да, я это. – в шутку сказал Сэм, хоть и понял о чём его просил Дин. – Сучоныш. – тот ещё. – Улыбнулся Сэм. – ладно, до скорого! – ага, бывай. Сэм сбросил. Волосы Сэма сильно растрёпаны по голове. У него есть одна белая прядь. Он не может похвастаться высоким ростом, ибо 170. Он на 5см выше Дина, 1 выше Бекки, а вот Лео он на 8см ниже. Сам он не очень любит тех, кто выше его, но отношения с такими людьми он не портит. Особенно с Лео, ведь она его босс. Левый глаз Сэма зелёный, правый красный. Он носит чуть темнее красной клетчатою рубашку и чёрные штаны.        Сэм медленно поднялся к Бекки и, приоткрыв дверь, спросил: – Милая, где была? – с насмешкой, но стараясь говорить спокойно спросил Сэм. Звучало, будто он её соблазняет. – Тебе какая разница!? – угрюмо спросила Бекки. – Тебе? – удивился Сэм. – Мх.. – Бекки злобно отвела взгляд. – зачем вам это знать, хозяин? – Потому, что... какого черта за Дином следишь? понимаю, он тебе нравится.. Бекки перебила его. – Н-НРАВИТСЯ?! ДУМАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ, ИДИОТ! Сэм закатил глаза. – со стеной говорю?.. – простите, хозяин.. Сэм погладил её по голове. – Вы знаете, что я не люблю, когда меня трогают. – А ты знаешь, что я люблю тебя трогать. – Хозяин, вы идиот. – после этих слов, Бекки стала тёмно-серой кошкой и прыгнула на Сэма. – моя уставшая киса. – сказал Сэм и убрал одежду Бекки, которая слетела с неё при 'превращении'. При этом Бек была у него на руках.

***

       Ночь. Сэм поел и пошёл спать. Было уже...1:34. Рано сегодня ложиться. Очень. Ведь обычно он ложится под утро. ладно, врать плохо, он ложится спать в 5:30 и спит около часа. Но сегодня был удачный день. Парень разделся, лёг в кровать… И вот, он начал засыпать, как сзади в него что-то уткнулась! большое и..упрогое.. – Лео! – с удивлением сказал Сэм. Он с Бекки и своим младшим братом жили вместе с Лео. А что? Дом вообще на десять человек. – Сэммииииии.. – грустно сказала Лео. – я так устала. – ах, да, у Лео пятый размер груди. Сэм уже смерился с этим и просто продолжил засыпать. Через пол часа они уснули. Бекки давно спала у них в ногах.

***

3:45. – Пора спать! – сказал Дин, выключая хентай. – ну че, кот. Кот уже спал у Дина на подушке. «Вот пидр» – подумал парень и лёг рядом. Обняв кота он мирно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.