ID работы: 5652332

New Day

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

It's a new day

Настройки текста
День. Снова боль от потерь. Наушники, я и мой внутренний голос, который пишет эту стори. Всё те же люди, те же души, которые хотят стать великими, те же глаза, в которых живёт добро, хорошо прикрываемое масками. Этот новый день. Что он принёс мне?! Все хотят стать великими, но не у всех получается. В этом мире за всё надо платить, и какая то жалкая мечта стоит больше чем сто жизней. Но она нужна. Нужна чтобы возродить этот мир из дерьма и отмыть его от крови, в которой мы погрязли. Раненые души,открытые и чистые сердца,грязные мысли, тяжёлые мечты. Осколки. Это разбитая жизнь, то что от неё осталось. Этот мир, чёрное вперемешку с белым, грязь и кровь вперемешку с осколками разбитого стекла и чистой воды, разбитое зеркало в красивой оправе. Бензин. Спичка. Огромное пламя. Горящий город. Зачем я пишу это, я не знаю. Мир не станет лучше из за того что я напишу эти чёртовы строчки. Но мне вновь 18,когда я пишу их. В этом новом дне, новом дне, Разбитая жизнь, что от неё осталось. Я признаю что я немного свихнулась. Я знаю, что похожа на маньяка. Во мне и правда сидит демон, когда я говорю "ты урод". Он часто вырывается на волю, но быстро уходит обратно. Это неизлечимо, и поэтому я как и все хожу в масках. Я такая же как и все, и не похожа на эту толпу линчевателей. У меня своя цель, у них своя. Ведь я знаю, я знаю, что я неправа, Но у меня впереди целая жизнь - что ж, тем лучше! Я остаюсь незамеченной. Я всё, и тут же ничего, я везде и нигде. Почему мы все такие мазохисты?! Мы рушим жизни другим и себе. Зачем себе рыть эту могилу?! В масках нет логики. Зачем мы их одеваем?! Мир неправильный, как и все рамки,которые мы ставим себе. Мы сами себя ограничиваем. Зачем?! Куда нам идти, когда некуда ползти?! Что нам делать, если думали, что в курсе всего? Теперь мы окружены миром одиноких людей. Я последний здесь или последний, оставшийся умирать? Город. Мокрый асфальт. Запах озона. Дождь стекает струйками с зонта. Зачем я иду куда то. Какую цель я ищу?! Наступил новый день, а жизнь осталась той же. Или может всё изменится... Это новый день, новый день, ты любил себя и больше никого, В новом дне, новом дне, эта разбитая жизнь, что от нее осталось? (It’s a new day, a new day, you have loved yourself and no one else In a new day, a new day, it’s a broken life, what’s left inside? It’s a new day, a new day, you have loved yourself and no one else It’s a new day, how do we change? With the broken life, what’s left inside?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.