It's a new day
18 июня 2017 г. в 13:14
День. Снова боль от потерь. Наушники, я и мой внутренний голос, который пишет эту стори. Всё те же люди, те же души, которые хотят стать великими, те же глаза, в которых живёт добро, хорошо прикрываемое масками.
Этот новый день.
Что он принёс мне?!
Все хотят стать великими, но не у всех получается. В этом мире за всё надо платить, и какая то жалкая мечта стоит больше чем сто жизней.
Но она нужна. Нужна чтобы возродить этот мир из дерьма и отмыть его от крови, в которой мы погрязли. Раненые души,открытые и чистые сердца,грязные мысли, тяжёлые мечты. Осколки.
Это разбитая жизнь, то что от неё осталось.
Этот мир, чёрное вперемешку с белым, грязь и кровь вперемешку с осколками разбитого стекла и чистой воды, разбитое зеркало в красивой оправе.
Бензин. Спичка. Огромное пламя. Горящий город.
Зачем я пишу это, я не знаю. Мир не станет лучше из за того что я напишу эти чёртовы строчки. Но мне вновь 18,когда я пишу их.
В этом новом дне, новом дне,
Разбитая жизнь, что от неё осталось.
Я признаю что я немного свихнулась. Я знаю, что похожа на маньяка. Во мне и правда сидит демон, когда я говорю "ты урод". Он часто вырывается на волю, но быстро уходит обратно. Это неизлечимо, и поэтому я как и все хожу в масках.
Я такая же как и все, и не похожа на эту толпу линчевателей. У меня своя цель, у них своя.
Ведь я знаю, я знаю, что я неправа,
Но у меня впереди целая жизнь - что ж, тем лучше!
Я остаюсь незамеченной. Я всё, и тут же ничего, я везде и нигде.
Почему мы все такие мазохисты?!
Мы рушим жизни другим и себе. Зачем себе рыть эту могилу?!
В масках нет логики. Зачем мы их одеваем?!
Мир неправильный, как и все рамки,которые мы ставим себе. Мы сами себя ограничиваем. Зачем?!
Куда нам идти, когда некуда ползти?!
Что нам делать, если думали, что в курсе всего?
Теперь мы окружены миром одиноких людей.
Я последний здесь или последний, оставшийся умирать?
Город. Мокрый асфальт. Запах озона.
Дождь стекает струйками с зонта. Зачем я иду куда то. Какую цель я ищу?!
Наступил новый день, а жизнь осталась той же. Или может всё изменится...
Это новый день, новый день, ты любил себя и больше никого,
В новом дне, новом дне, эта разбитая жизнь, что от нее осталось?
(It’s a new day, a new day, you have loved yourself and no one else
In a new day, a new day, it’s a broken life, what’s left inside?
It’s a new day, a new day, you have loved yourself and no one else
It’s a new day, how do we change? With the broken life, what’s left inside?)
Примечания:
Простите вашего автора за нытьё.