ID работы: 5652373

На грани надежды.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковая ошибка.

Настройки текста
Мей бежала по улице в направлении своей школы, она опаздывала. По-идее, сейчас были летние каникулы, но на почту всем ученикам её класса пришло письмо с просьбой зайти за учебниками. Ещё в этом письме было указано, что их новый классный руководитель проведет классный час, чтобы примерно рассказать порядок учебного года и оповестить обо всех изменениях. Было странно, раньше всегда подобные письма не приходили: обычно звонили родителям и оповещали их. Но никто даже не обратил на это внимание, все пошли, как говорится, к нужному месту в нужный час. Забежав уже в школу, та заметила, что первый этаж был совершенно пуст. Не было даже охранника. Опять же, странно... Энма даже не стала зацикливать своё внимание на этом, она побежала дальше. Он подбежала к двери ведущей на лестницу, которая была ближе к её классу. — Опечатано?.. Ладно. Бросив, напоследок, снова взгляд на опечатанную дверь, та вздохнула и побежала к другой. Там было так же опечатано, но бумажка была сорвана, а дверь чуть-чуть приоткрыта. Мей прошла и побежала на второй этаж. Поднявшись, та свернула налево и шла прямо. В поле зрения уже попадал класс: было видно, что было совершенно тихо и все сидели смирно. — Как-будто вовсе и не мой класс... Слишком спокойно. — пронеслось в голове той. Но это было не все, что было она увидела. Возле двери... что-то лежало. Уже подойдя к проёму, та заметила, что это был труп. — Что это.. Сказав это, та посмотрела на учителя. Стоп. ..учителя? Она не знала этого человека. Это был не тот классный руководитель, что был у её класса в том году. Он даже пола был не того. Это был мужчина. Она снова посмотрела на, вроде как, труп. Из спины того торчало лезвие. "В школе.. Что? Почему все тогда так спокойно сидят? Что происходит?" — Он не справился. — сказал "учитель", взглянув на стоящую у двери. — С чем не справ-.. Не успев договорить, перед Мей пролетело.. Лезвие? Наверно, если она стояла чуть ближе, оно попала бы прямо в неё.. Сердце бешено колотилось. — Забавно. Хм, можешь проходить. Я уж думал, что ты не придёшь. Это была твоя роковая ошибка. Если бы ты не пришла, с тобой было бы всё хорошо. Он как-то странно улыбнулся, сверкнув стёклами очков. Через силу перешагнув через труп, та села за единственное свободное место. Вместе с ней сидела другая девочка. Едва присев, Мей сразу обратилась к ней. — Что пр-.. — Я попрошу вас помолчать. Слушать внимательно, повторять не буду. С сегодняшнего дня начался ваш учебный год. Он будет тяжелее, намного, чем предыдущие ваши года учёбы. Да и год ли?.. Хм. Не думаю, что вообще кто-то из вас останется жив хотя бы в течении года. — Недо-учитель сел за учительский стол и уткнулся в компьютер. Что всё это значит? Что происходит? Кто это? Что он несёт? Так много вопросов, господи. Последствует хотя бы на некоторые из них ответы? Мей продолжала размышлять, но он прервал всё её размышления. — Ваша задача - убивать своих одноклассников. Единственный, кто выживет последним, будет выпущен из школы. — он выдержал короткую паузу. — По всей школе расположены ловушки. За ошибки нет прощения - все они смертельны. Он посмотрел на труп, всё ещё лежащий у двери. — От простого попадания он бы не умер, вам не кажется? Верно. При попадание в тело лезвия расширяются, разрываясь и выпускают яд. Спасти человека уже невозможно. Про другие ловушки я рассказывать ничего не буду, будьте аккуратны. ~ Он взял ручку и начал её грызть. — Ищите кода. Ключи. Вам доступен пока что только этот этаж, да и только несколько кабинетов в нём. Находя ключи, открывая другие этажи и кабинеты вы сможете раскрыть секрет происходящего. Если же вы раскроете все тайны всем коллективом, вы будете так же выпущены. Все. А если хоть кого-то убьют... не судьба. ~ Продолжу, кхм. У каждого есть своя комната, ключи от которой тоже надо искать. Не думайте, что все так легко. В комнате не будет ничего интересного, разве что компьютер. Включив его откройте файл с вашем именем и словом "history". Я не буду говорить, что в этом файле, узнавайте сами. Можете быть свободны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.