ID работы: 5652440

Переполох Носков

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было жарко. Солнце освещало огненными лучами весь пляж и одного дремлющего скелета. Санс нежился на лежаке и отдыхал под тенью большого зонта, наслаждаясь этим спокойным и безмятежным мгновением. Но вдруг он услышал шаги, по которым он понял, что кто-то всё ближе и ближе к нему приближался. Санс сразу предположил, что этот «кто-то», наверняка, потом попытается потревожить его и уничтожить этот прекрасный момент. Вдруг шаги остановились, Санс медленно приоткрыл глаза и увидел странный силуэт. На плечах у него красовались огромные фрикадельки, на одежде и черепе виднелись спагетти. В глазницах у скелета горел жёлтый, яркий, солнечный огонь, который излучал справедливость. — Санс. За всё надо платить. Ты помнишь своё самое ужасное преступление? Санс конкретно растерялся. Он не понимал, что от него хочет какой-то макаронный чувак. Шутник не делал и не получал ничего плохого, если не считать до сих пор неоплаченный счёт в баре Гриллби, гору кетчупа, которую он украл у леди за таинственной дверью, которую, как он теперь знает, зовут Ториэль, и… Мысли каламбурщика прервал сапог, который упирался ему прямо в череп. Было видно, что лицо незнакомца скривилось. — Я напомню тебе. Твоё самое страшное и ужасное преступление заключается в том, что ты всё ещё не убрал НОСОК! — эм… носок, значит… и что мне за это будет? Отвернувшись, или чтобы немного подумать, или чтобы заинтриговать скелета, силуэт вынес приговор. — Я убью твоего брата. Санс с громкими звуками упал со своего лежака. Он сделает что?! — ты не посмеешь. иначе я устрою тебе плохое время. — Если хочешь всё исправить, то тебе придётся пройти очень много испытаний. Санс встал с горячего песка и удобно лёг обратно, на своё излюбленное место. — Что ты делаешь?! — лежу. — А как же испытания?! — мне лень. пройди их сам, ок? Незнакомец испарился в воздухе. Тем временем, наш скелет решил искупаться и намочить кости. В воде он увидел уплывающий спасательный круг, в котором сидел человек. Санс хотел его спасти, но лень одолела его. В итоге, он решил просто что-то ему крикнуть. — банзу-банзу, плыви к сансу. Как будто по магии, Фриск в спасательном круге оказались возле шутника. Обычно, они не разговаривают, но сейчас почему-то решили заговорить. — А как же носок? ~ На их лице, на месте глаз красовались мясные фрикадельки, из которых сочилась кроваво-красная паста. Несколько слоев плотной лапши на рту образовали страшную улыбку. Санс проснулся. Всё было точно так же, как и было перед появлением незнакомца. К скелету подошёл Папайрус. У него было не самое весёлое выражение лица. — САНС… ТЫ НАКОНЕЦ УБЕРЕШЬ СВОЙ НОСОК?! С громким криком, любитель кетчупа побежал в воду. Нет, на воду. Он бежал по кристально чистой воде, оставляя следы, которые напоминали те «отпечатки», которые остаются после того, как ты бросаешь камень в воду. К Папсу подошли Фриск. Смеясь, они подняли вверх свою куклу Спагетти! Чары, а высокий скелет поднял вверх куклу Спагетти! Папайруса. Они начали смеяться так громко, что все друзья человека подошли, чтобы спросить, что стряслось. После рассказа скелета и человека, смех стал ещё громче. Увлечённая атмосферой шуток, Ториэль предложила разыграть Санса ещё раз. — А давайте скажем Сансу, будто я беременна? — НЕТ. — единогласно услышала в ответ Тори. — Я просто предложила, хи-хи. А низкий скелет всё бежал и бежал, пока не прибежал в закат и не получил подзатыльник от Гастера, который заставил его улететь на пляж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.