ID работы: 5652458

tongue twister

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
mr. x-toon соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

3х6

Настройки текста
Галлагер сидел на диване, в доме Милковичей и понимал, что пора собираться на работу. — Все мне пора, на работу, — он услышал позади себя топанье ног Милковича и обернулся к нему. — Ну-ка, подзадержись немножко, — попросил брюнет, когда подошёл к дивану, где сидел Йен. — Окажешь мне честь? — спросил Микки, поднимая кверху, черные анальные шарики. Выхватив из рук Милковича, эту штуковину, он начал рассматривать её, крутя в разные стороны. — Это четки… для великанов? — поинтересовался Галлагер, поднимая шарики к груди брюнета, и примеряя их, как ожерелье. — Нет, нет, — возразил он, опуская взгляд в пол, — это анальные шарики, суешь их в жопу и по-тихому тянешь. — он поднял свои глаза на глаза Галлагера, которые с удивлением смотрели на черную игрушку в руках рыжего. Он медленно поднял взгляд на Микки и свел брови. — Мне это должно понравится? — саркастично спросил Йен, кидая шарики на пол. — Да, брось, — протянул брюнет, оперевшись на диван и вставая в коленно-локтевую позу. Рыжий только прошелся по спине, останавливаясь на левом плече брюнета, — только полегче с простреленной булкой. — Я с другой зайду, — Галлагер стал сзади него и начал проводить пальцами, по разработанному отверстию Микки. От утреннего секса остались разработанные анальные мышцы и крутые воспоминания. — Ну, давай, — выдавил Микки, через минуту после того, как рыжий начал работать пальцами, в дырке парня. Галлагер приставил головку члена к отверстию Микки, на что оно, как обычно сжалось. — Расслабься, — потребовал Йен, по чуть-чуть проникая во внутрь. Две самых любимых вещей в сексе, которые нравились и Микки, и Йену, так это как Йен кладёт свои большие руки Микки на спину, а после ложит их на талию и бедра. Рыжий положил руки на бедра брюнета и медленно проникал во глубь брюнета, закусывая губы, чтобы стоны не были такими громкими. Галлагер подтянул Милковича к себе, за тазобедренные косточки и вбивался в тело брюнета ещё быстрее, вырабатывая некий темп. Это могло означать, только одно, Йен хочет слышать, как стонет Милкович. — Да же не думай, что я буду стонать под тобой, как сучка. — выдал из себя Микки, цепляясь сильнее ногтями пальцев в диван. — -Я ничего, и не собирался говорить, — рявкнул Йен, выходя из брюнета. — Бля, Йен, какого? — спросил брюнет. Он развернулся к Йену, чтобы посмотреть, что он делает. Йен поднимал ту самую черную игрушку, которую он принес. — Хотел попробовать? — спросил Галлагер, снова рассматривая черную штуковину. — Мгм, — промурчал Микки, — сделай это. — Все для тебя, — рыжий снова подошёл к Микки и поднес безделушку к анусу любовника, затем запустил один шар во внутрь. — Господи, — кричал Милкович, Галлагер продолжил запускать шарики во внутрь. — Можно просто Йен, — улыбнулся Йен, заканчивая всовывать анальные шары. — Повернись ко мне. — Ага, сейчас, много хочешь, рыжик. Когда все шарики были внутри, Галлагер отошёл от брюнета и посмотрел на его, пока не услышал тихий голос, своего парня, который просил. — Господи, Галлагер, сделай что-то, прошу, — Галлагер протянул руку к ягодницам брюнета и легонько шлепнул, — что совсем страх потерял, рыжик? — задыхаясь от стонов и ели говоря, спросил Микки. — Я не начну, «что-то делать», пока ты не перевернешься ко мне лицом. — Йен увидел коробку с пиццей, которая лежала на столе и сел напротив Милковича, он взял кусочек пиццы и начал есть её, не отводя взгляда от Микки, брюнет все-таки продолжил стоять в той же позе, что и раньше, пока не услышал чавканье партнера. — Ты совсем с дуба рухнул? — спросил Микки, вставая с дивана. — Нет, — откидывая пиццу обратно в коробок, прошипел Галлагер и толкая Микки на диван. — Да, а хули ты начал, есть… — Микки не успел закончить фразу, как анальные шарики начали движение к выходу. Милкович широко открыл рот и закинул голову назад. Галлагер воспользовался моментом и поклал пальца в рот. — Сука, как охуенно, — рявкнул Йен, дальше вынимая шары. Уже полностью достав шарики, Галлагер прижав Микки к дивану и поднял бедра к верху. — Собираюсь отлизать, — предупредил Йен, разводя стороны ягодниц и проникая во внутрь языком. Микки не особо понял, что имел в виду Галлагер, поэтому для его эти ощущения были новые, но такие приятные. — Давно это хотел попробовать, — отрываясь от Микки, говорил Йен. — Сука, ёбанный пиздец, — с тяжестью, кричал Микки, питаясь выгибаться из пытки Галлагера. Рыжий добавил уже смоченные пальцы в отверстие парня и разводил их в разные стороны, пока не посмотрел на Милковича. Он был измучан. Хотелось закончить все пытки, на сегодня. Поэтому, он вытянул пальцы из Микки и перевернул его обратно к себе лицом. Закинув ноги себе на плечи, он начал не спеша входить. Микки не перестал стонать и открыл ещё шире, давая Йену насладится моментом. Не теряя такого дорогого время он наклонился и поцеловал Микки. Просовывая язык ещё дальше, Йен почувствовал, что по его торсу размазывается вязкая жидкость. — Бля, чувак, это было, что-то, — выговорил Микки, пытаясь подняться на локти, но Галлагер, все ещё лежал на нем, не давая встать. — Я сейчас, минуту, — задыхаясь, выговорил Йен, выходя из его. У рыжего все ещё был стоящий член, что и удивило Микки. Поэтому он и начал дрочить, но уже через секунды на тело Милковича выплеснулась сперма. Галлагер был довольный собой. Наклонившись к торсу Микки, он начал слизывать свою и Милковича сперму. — Прекрасно, — выразился Микки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.