ID работы: 5652533

Dreams

Гет
R
Заморожен
20
автор
Evelyn Fox соавтор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Мелисса. - Нет, - кричу я на весь квартал Бруклина. Валентин с моей сестрой исчезают, а я пытаюсь добежать до них, но Алек меня хватает в охапку. - Пусти, пусти меня, - я пинаюсь, луплю его руками, но он слишком силен. - Эй, успокойся. - Я могла добежать, могла, - обессилено говорю я. - И что? Обе бы там были в заложниках? Ты нужна тут, чтобы помочь сестре, - слова Алека чуточку, совсем чуточку успокоили меня. - Если с ней что-то случиться, я уничтожу весь ваш институт, нежить и всех кто виноват будет! - Мы в тишине пришли в институт. Я спустилась к Магнусу. - Где эта сволочь держит мою сестру? Алек пошел за мной, зная, что меня лучше не провоцировать. - Что случилось? - Бейн был испуган. - Твое тело, точнее Валентин в твоем теле, забрал мою сестру. Где они могут быть? - Откуда мне знать? Скорее всего, мой лофт, больше негде. Я развернулась и уверенной походкой пошла к лифту. Я готова была сейчас рвать и метать. - Эй, Мелисса! - Алек схватил меня за руку. - Нельзя просто туда ворваться, забрать твою сестру и свалить. Нужно обдумать все. - Лайтвуд, ты идиот? Она в опасности! - Знаю, но подожди чуть-чуть, - он умолял меня взглядом карих глаз. И что мне оставалась? Только успокоиться и довериться профессионалу. - А воспользоваться магией не думала? - Магнус нарушил тишину - Магией? - я была в шоке. - Глупая девочка. Вы же кто у нас, двойняшки верно? В вас есть сила. Вдвоем, вы сильнее, но и ты можешь сделать кое-что. Выпусти меня и я научу тебя, и ты спасешь сестру. Иначе вы бы не попали в этот мир. Вы ведьмы. Меня поперло. Я начала хохотать как бешенная. Ведьмы? Что блин? - Магнус, ты уверен? - Сквозь смех я услышала сомнение Алека. - Да, более чем. -Они обе? - Спросил Алек - Пока не знаю. Но хотя...Зачем то Иви им понадобилась? Нет, она точно не ведьма, но через нее мы найдем Ив. - Но ты ведь не можешь колдовать не в своем теле, верно? -Не могу...Но у меня есть знакомая ведьма. Она поможет - Ау, давайте спасать мою сестру! – Я разозлилась. Надоело слушать их предположения. - И как зовут знакомую ведьму? - Катарина Лосс. Мы давно дружим. - И где она сейчас? - Я ожидала ответа. - Скорее всего, в Лондоне. Она путешествует, но, насколько мне известно, в последний раз она была именно в Лондоне. Там видели женщину с исцеляющими способностями. Это точно она. Через некое время, мы с Алеком по сенсору искали Катарину. Нашли мы ее в деревушке Полперро. Дом мы тоже узнали. Алек дал мне клинок на всякий пожарный, и мы направились к порталу. Пройдя через него, мы оказались в миленьком местечке. Зеленая травка, каменные домики. - На Идрис похоже. Идем, - скомандовал Алек. Дойдя до нужного места, я подошла к двери и, не успев постучать в нее, она открылась. Я достала клинок, а Алек наложил на тетиву стрелу. Тихо войдя, дверь закрылась с грохотом. Мы оглянулись. - Рада видеть охотников в моем доме. Послышался нежный и мелодичный голос женщины. Повернувшись, перед нами стояла высокая блондинка с голубыми глазами. - Что Вас привело? - Ты Катарина? - Да, а Ты Александр, верно? - Нам нужна твоя помощь, - сказала я. - И что же произошло? - Женщина плавно развернулась. - Ну, Магнус теперь в теле Валентина и нам надо найти Валентина, - сказала я. Она улыбнулась. - Типичный Магнус, вечно влипает куда-то. И Вам нужно тело Магнуса? - У Валентина моя сестра. -Зовут Эвелин. Да она ещё та птичка. Магнус не говорил вам, как твоя сестра оказалась в том мире? – Мы с Алеком в непонятках переглянулись. - Нет? Значит, и я не скажу. Спросите у него. Что я получу за свою помощь а? - Что угодно, только помоги, я не могу лишиться моей сестры. - Все, я получила что хотела. Мы с Алеком изящно подняли бровь и посмотрели друг на друга. - И что же это? - спросила я. - Твоя любовь к сестре. Она чистая и бескорыстная. Да, между вами разногласия, но тут ничего не поделаешь, у сестер всегда так. Идемте со мной. Мы пришли в маленькую уютную комнатку. Катарина остановилась посередине и поманила нас. - Я создам сферу. Вы оба должны приложить усилия. Должны подумать и о Валентине и об Эвелин. Готовы? Я кивнула, а Алек ничего. Ноль. Придурок блин бесчувственный. Катарина создала сферу, мы с Алеком протянули руки и сосредоточились. Катарина начала читать заклинание и через секунду пламя потухло. - Что? Что это значит? - Милая, твою сестру уже спасли? - Что? Кто же? - Вампиры. Она в Дюморте. Магнусу я могу помочь и в одиночку, - мы собрались уходить. - И да, кстати. Не будьте упрямы, - она улыбнулась. - Вы нашли судьбу, - я ничего не поняла. Катарина создала портал, и мы рванули через него. Оказавшись у Дюмора, я побежала к дверям и начала долбить в них. Открыл сам Рафаэль Сантьяго. - Где...Где она? - Ч дышала отрывисто. - Сидит в гостиной, проходите. Я вошла, и моя сестра сидела на диване укутанная в плед. Она вся дрожала, а в руках была чашка чаем. -Иви, - я обняла сестру, и она разревелась, но быстро вытерла слезы. Да, она явно не хотела показать слабость. - Господи, все хорошо? Ты в порядке? Ничего не болит? Я засыпала ее вопросами. - Все хорошо, правда. Рафаэль меня спас. - Спасибо, - я благодарно посмотрела на Сантьяго. - Я хочу в институт, - сказала Ив. Алек подошел к нам. Он взял мою сестру на руки и мы вышли молча из Дюморта. Через минут 10, мы уже были в институте. Я сидела у кровати сестры и смотрела, как она спит. - Эй, - Алек вошел в комнату с кружкой. Он протянул ее мне, и я благодарно улыбнулась. - Тебе надо поспать. - Адреналин, знаешь ли. Готова горы свернуть сейчас, - я улыбнулась. -Ты умница. Очень храбрая. Пусть и примитивная, - он взял меня за руку и по телу пошли мурашки. В комнату зашел Магнус. - Какого он тут забыл? – Я встала. -Эй, это я...Бисквитики! Я! - Магнус! - Мы закричали с Алеком. Магнус показал "тише", мы посмотрели на Иви, она все еще сладко спала. Я подошла к Магнусу и обняла его. - Катарина? - Да. Она нашла способ вернуть мне тело. Ура! Да здравствует нормальная одежда. - Так, а Валентин? - Я нахмурилась. - Он там, где и положено ему быть. - Хоть это радует - Как красотка поживает?- Он присел рядом с Иви и начал сканировать ее магией. - Что этот гад сделал с ней? - Высосал ее энергию, но она вернется. Ей просто надо отдохнуть. - Хорошо, - я облегченно вздохнула. - Ладно, пойду, отдохну. Спокойной ночи. Я вышла из комнаты и пошла к себе. Плюхнувшись на кровать прямо в обуви и в одежде, я тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.