ID работы: 5652543

Forever

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
- Кэтрин, спустить пожалуйста вниз, нам нужно с тобой поговорить, - кричала мама с первого этажа. - Минуту, сейчас спущусь, - ответила я и стала подниматься с кровати. Спускаясь по лестнице, я думала о том, что хотела сказать мне мама. - Я тут, - оповестила о своем присутствии родителей. Они сидели на диване в полной тишине, явно о чем-то задумавшись. - Садись, - отрезала мама. - Кэтрин, не пойми не правильно, но мы не сможем больше жить в этом городе. Мы должны переехать, - не успела сказать это мама, я ее тут же перебила. - Как переехать? У меня тут друзья, школа! Я не хочу уезжать! - кричала я и не могла поверить в то, что скоро я не буду здесь жить. - Успокойся, нам тоже не легко, но так сложились обстоятельства, - вступил в разговор папа. - Какие могут быть обстоятельства, чтобы переезжать из города? - я все еще кричала, не могла в это поверить. - Меня уволили с работы, - ответил отец, с сожалением в голосе. - А теперь иди собирай вещи, завтра в 12.00 за нами заедет такси и отвезет нас в аэропорт. - на этих словах папа встал и поднялся к себе в комнату. - Дочь, не обижайся, так будет лучше для всех, - поглаживая по голове пыталась успокоить меня мама. - Кому лучше? Мне? Мне никогда не будет лучше нигде, чем здесь! - на этих словах я встала из-за стола и побежала к себе в комнату. Захлопнув дверь, я рухнула на кровать. Из глаз начали течь слезы. Ну, как такое может быть? Почему это все происходит со мной? Почему папа не может найти здесь работу, и нам не надо будет никуда переезжать. Слезы лились с такой силой и скоростью, что я не могла успокоиться. Тут моя школа, мой родной дом, мои друзья. Я не хочу никуда отсюда уезжать. Поняв, что я не смогу ничего с этим сделать, я решила начать собирать вещи. Открыв, шкаф на меня упала моя детская фотография с папой и мамой. Слезы опять поступали к глазам, но я успокоила себя и продолжила собирать вещи. К 12 часам ночи все вещи были собраны и я легла спать. *Утро* - Кэт, просыпайся, пора вставать, завтрак уже на столе, - будила меня мама. - Встаю встаю, сколько времени? - спросила я, поднимаясь с кровати. - Одиннадцать часов, тебе пора поспешить, через час приедет такси, - на этих словах мама вышла из моей комнаты, оставив меня с моими мыслями наедине. "Нужно сходить в ванную" - подумала я и направилась прямиком к ней. Теплые струи воды расслабляли мою кожу, выводили все плохие мысли из моей головы. Выйдя из ванной, я чувствовала себя более бодрой, не такой разбитой, как вчера. Одевшись, я спустилась на кухню. На столе меня ждал завтрак: салат из овощей, сэндвичи и компот. - Приятного аппетита, - пожелала мне мама. - Спасибо, - ответила я и продолжила кушать. Завтрак был вкусным. Поблагодарив мать, я помыла посуду и пошла к себе в комнату. Последние минуты я здесь. Пролежав в полной тишине, я услышала звук подъезжавшей машины. Взяв сумки, и последний раз проводив взглядом комнату, я вышла из нее и захлопнула дверь. Спускаясь по лестнице, я как можно лучше пыталась сдержать слезы. Сев в такси, я мысленно попрощалась с домом, с городом, воткнув наушники в уши, мы поехали в аэропорт. *Спустя 5 часов* - Кэтрин, просыпайся, мы прилетели, - оповестил меня папа. Взяв свои вещи, мы вышли из самолета и отправились к такси, которая за нами приехала. Пока мы ехали, я замечала красивые пейзажи Ливерпуля. "Какой красивый город" - подумала я. Подъезжая к какому-то дому, такси остановилось. - Приехали, - сказали мне родители. Оглянувшись по сторонам, я заметила очень красивый дом, не очень большой, но мне он очень понравился. - Это наш дом? - с удивлением в голосе я спросила об этом родителей. - Да. Тебе нравится? - спросила мама. - Да, мне очень нравится, - ответила я, все так же оглядывая дом. - Тогда хорошо, проходи вовнутрь, а мы пока принесем вещи. Проходя по тропинке, я заметила ухоженную территорию дома, красивые цветы, подстриженная трава. Мне безумно все нравилось, я и не думала, что мне сможет что-то понравится в другом городе. Открыв дверь в дом, моему удивлению не было придела. Дом был очень аккуратный, уютный. Пройдя по коридору, я зашла в первую попавшуюся дверь. Там стояла большая кровать, огромное окно, большой шкаф и компьютерный стол. "Это точно моя комната" - подумала я и плюхнулась на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.