ID работы: 5652544

Бой

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Удар. Бросок.

А ты не изменился. Те же подачи. Всё так же. Снова в поисках дичи, да, милый? Себя не предложу, даже не думай. Я не жертва твоих игр. Не собственность. Даже не рассчитывай. Я была слаба. А сейчас я наполнена силой, упорством и жестокостью к тебе. И не отступлю. НЕ ЗА ЧТО.

Ответный удар. Отдача.

Как же ты наивен. Не будь так глуп. Я другая. Уже другая. Та, что стоит перед тобой, уже не будет подчиняться. Я не куплюсь на твою внешнюю бутафорию.

Это все, что у тебя есть?

Прикосновение сил. Отпор.

А ты не так прост. Но я ведь сказала – я не сдамся. Игра началась, май дарлинг, началась. И я выиграю. А ты - проиграешь. Ты погрузишься в мир отчаянья и страданья, когда пойдешь на дно.

Это мой бой . Он - сила. Он - жизнь..

Злость. Напряжение. Снова удар.

Так люблю, когда ты злишься. Так мил. Так смешон. Как загнанная в угол жертва. Такая же несчастная и никчемная. Ты - ничто. Я могу истребить тебя одним прикосновением. Бац и всё. Один миг. Один. Слишком слаб, слишком глуп. Ключевое слово - слишком. От этого мне становится еще смешней.

Вспышка ярости. Попытка исправить происходящее.

Ты так и не понял? От твоих сопротивлений я лишь становлюсь сильней.

Теперь ты моя добыча.

Я - охотник. Ты - жертва.

Победа.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.