ID работы: 5652689

Сластолюбивый

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случилось это в одну из темных ночей. Был сильный ливень, гремел гром и сверкали молнии. В такую погоду даже самый злой хозяин пса из дома не выгонит... По дороге шел путник, укутанный в плащ. Его путь лежал к монастырю на склоне горы. В это самое время все монахи отслужили вечернюю службу и разошлись по своим кельям. Кто-то еще молился, кто уже лег спать. И лишь один, самый юный Монах, сидел при свете лампады, переписывая тексты древних священных книг. В дверь постучались. Юноша вздрогнул, и, оторвавшись от своего дела, проследовал к двери. На пороге стоял человек. Его лица не было видно. — Я – бедный путник, сбившийся с дороги; не могли бы вы впустить меня на ночлег? — произнес тихий, сладковатый голос. — С радостью, — ответил Стэнли (так звали молодого монаха) и улыбнулся, пропуская путника в свою обитель. — Извините, жилье монаха не богато и ужин скуден, но вы можете забрать все, что вам приглянется, — оправдываясь сказал Стэн. Из–под капюшона сверкнула пара зеленых, словно изумруды глаз. — Тогда я возьму тебя! Через несколько секунд вместо промокшего путника предстал прекрасный Демон. Юный монах был напуган, мысли смешались в голове. Он позабыл все обряды изгнания... Он лишь смотрел на Демона своими светлыми, чистыми глазами. Тот мгновенно подлетел со спины. — Я тот, кого никто не любит, Я тот, чей взор надежду губит, Я бич рабов моих земных, Я царь познанья и свободы, Я враг небес, я зло природы, И, видишь - я у ног твоих! Демон щелкнул пальцами, и ряса с другими одеяниями полетели на пол. Перед ним предстало оголенное тело, испещренное следами от плетей на смуглой, такой соблазнительной коже. — В вашем монастыре говорят, — прошептал Демон на ушко вздрагивающему от жара дыхания Стэну, — что в наказании таится любовь. Но я покажу тебе, что есть истинная любовь! После этих слов Дьявол взял Стэнли на руки, в одно мгновение оказываясь на кровати. Он прижал его к простыням, увлекая в поцелуй. Стэн не против, хоть его глаза и полны слез... Но он правда не против, ведь такая любовь нравится ему в разы больше, пусть и исходит от адского создания. Монах прижимается, пока Демон покрывает засосами его шею и шепчет, шепчет, шепчет... — Лишь только я тебя увидел – И тайно вдруг возненавидел Бессмертие и власть мою. Я позавидовал невольно Неполной радости земной; Не жить, как ты, мне стало больно, И страшно – розно жить с тобой. В бескровном сердце луч нежданный Опять затеплился живей, И грусть на дне старинной раны Зашевелилася, как змей. Что без тебя мне эта вечность? Моих владений бесконечность? Пустые звучные слова, Обширный храм – без божества! Стэн практически не слышит, он понимает, что все это ложь, но уже не в силах сопротивляться наваждению. Он водит ладонями по спине Демона, в исступлении целуя его грудь, горячую, как адское пламя. Он томно дышит, пока дьявол водит своим хвостом по его дырочке, то и дело проникая в нее, дразня, заставляя чувствовать боль и наслаждение одновременно. Демон вставляет член резко, считая, что его партнер уже готов для этого. Двигается внутри плавно и нежно. Стэнли стонет сладко, протяжно. Больше нет слез, лишь одна похоть в его взоре. Да, он — монах, но и монахи тоже хотят любить. — Запретный плод так сладок, я прав? — рыжеволосый Демон улыбается, вставляя всё сильнее; движения быстрые, резкие, дыхание порывистое и горячее, словно ветер в пустыне. Стэн осознает, что будет наказан. И это уже не будут удары плетью, это будет нечто похуже, наказание свыше. Но сейчас ему хорошо, он прикрывает глаза, обнимая Демона за плечи и начиная двигаться в такт движениям бестии. Дьявол вскидывает голову, издавая не то стон, не то рык, и изливается внутрь чем-то горячим, обжигающим, словно лава. Монаху нравится. Он тяжело дышит, переворачиваясь на спинку и откинув руки. Никогда он не испытывал такого удовольствия, такого неистового возбуждения. Демон ложится рядом, обвивая Стэнли хвостом, притягивая к себе. — Теперь и ты мой, и твоя душа, — усмехается Дьявол. — Да, да, — говорит молодой Монах с придыханием, ещё выстанывая слова. — Глупый мальчик, — шепчет рыжий, целуя юношу в лоб. Это ведь самое нежное и невинное, на что способен Демон, полюбивший человека.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.