ID работы: 5652769

любовь двух мужчин: Рафаэль и Инокентий

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно Рафаэль окончил школу. Он был счастлив так, как никто никогда не был счастлив. В своем классе парень был самым старшим. А так же старостой. Все всегда надеялись на него и просили помочь. Учителя так же считали, что он ответственный раз староста. А он не ответственный. Не любил кому-то помогать. Он вообще самый ленивый человек во вселенной. Любит только лежать. И жрать. Ну и встает только поссать. В последние дни своей учебы он стал замечать на себе пристальные взгляды. Рафику от этого ставало не по себе. Он пытался быть как можно незаметнее, ведь ненавидит когда на него смотрят. Лучше бы на него никто не смотрел. Видимо его преследователь думал иначе. Рафаэль краем глаза замечал темную фигуру за углами. А вдруг это маньяк, который хочет его изнасиловать и убить. А вдруг это призрак. Потусторонние силы или проклятье,преследующее его и его семью. Однажды он нашел на своей парте записку. Она была от тайного поклонника. Даже сердечко блестящее было. Раф подумал, что это какая-нибудь милая девушка, но ошибся. Это был парень из параллельного класса. Парень об этом конечно не знал, и прочитав письмо помчался по школе с криками: -ОХ, МОЯ ТАЙНАЯ ПОКЛОННИЦА....! ТВОЙ ПРИНЦ ИЩЕТ ТЕБЯ!!! ОТЗОВВИИИИИИСЬ!- он кричал так сильно и долго, что на следующий день у него не стало голоса. Он очень сильно хотел увидеть свою будущую жену, но не мог. Вот прошел выпускной, а Рафик все так же горюет. Вот он уже учится в университете и ждет когда же придет его любовь. И о счастье!!!! Она пришла. Только он, а не она. Пришла любовь очень неожиданно. Рафаэлю стало очень скучно и он решил пойти в женский туалет. Потому что скучно. К величайшему удивлению он увидел там неземной красоты парня. Его голос был словно ор кита, а в глазах можно было утонуть. Они были цвета шоколада.(хихи). Раф сразу понял, что это она. Его вечно ускользающая любовь. Рафаэль был зачарован карими глазами незнакомца. Он знал. Это любовь с первого взгляда. Даже с первой записки. -О боже мой....Ох, любовь моя.. Поведай мне свое такое же как и ты прекрасное имя.!-произнес торжетвенно Рафаэль. Ему не терпелось узнать имя этого чудесного создания. -Имя мне Инокентий.. Что же насчет тебя, дорогой мой любовник????- Инокентий подлетел к Рафаэлю и прикоснулся ладонями к его щекам, заглядывая глубоко в его такие же карие глаза. -Мое имя Рафаэль!-вскрикнул Рафаээльчик- Мне очень нравится твое имя, Инокентий.- Рафаэль взял Инокентия за его прекрасные руки и стал смотреть в его прекрасные глаза своими прекрасными глазами с прекрасным восхищением. -Я очень давно слежу за тобой и все жду, когда же ты меня заметишь, Рафаэль. Меня очень печалил тот факт, что ты совсем меня не замечал. -Но милый мой Инокентий! Я уже очень долго тебя ищу и хочу поцеловать тебя в твои прекрасные розовые губки! -Так поцелуй же!!!!!!-закричал Инокентий так, что весь мир мог бы услышать его крик любви. Пусть все знают насколько велика и чиста его любовь! Рафаэль не медлил ни секунды и жадно впился в губы Инокентия! -Инокентий!!! Я так счастлив, что мы наконец-то встретились и теперь можем быть вместе!!!!!!-восхищенно произнес Рафаэль. Он заплакал от счастья и прижался к Инокентию. Инокентий поднял его на руки и они улетели из университета в кругосветное путешевствие. Оказалось, что Инокентюша ангел, посланный с небес на землю, чтобы завоевать любовь Рафаэля. Ему было приказано ни в коем случае не влюбляться в Рафаэлушку, но он не смог это выполнить. Он сам не заметил как влюбился и стал слать любовные письма Рафику, словно маленькая девочка. Рафаэль был слишком милым, чтобы в него не влюбиться. Это была история светлой и чистой любви Инокентия и Рафаэля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.