ID работы: 5652794

Он сказал что любит меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
-Опять.....опять я прожил нечего незначащий день.-Саске Учиха Сидел на подоконнике в школьном туалете.-Архивы…они не дали никакой информации о нём.-и снова в голове Учихи представился тот мальчишка его волосы блонд с отблеском голубой проницательный и глубокий цвет глаз. В тот день он увидел этого парня. Он был в школьной форме кажется школы «Эвертарса» В этой школе учатся люди из высших кругов общества. -Не могу вспомнить с кем он был кажется это была девушка. Да какая к черту разница? -он взглянул через окно в школьный двор.-неужели я в него влюбился, но ведь я знаю лишь его имя. Нару…по крайней мере так звала его та девушка…что это за чувство неужели.....Ревность. Из коридора ему послышались голоса один из них он узнал это его брат Итачи Учиха, какие у них отношения спросите вы? Они просто братья которые могут и подраться и обняться. Саске сразу понял кто с ним идёт это Кисаме. Отношения у Саске с Кисаме были плохи так как Итачи пришлось обеспечивать Саске так как их родителей убили. Кисаме любил Итачи и ненавидел Саске за то что тот забирал хоть и братскую, но все равно часть любви Итачи. -Блять опять Итачи с этим синим выродком.- Саске посмотрел вниз до земли два этажа «не так уж и много я спрыгну»-проглянулась мысль у брюнета и он спрыгнул. *** Утро следующего дня для Саске прошло так как и обычно ведь он вице-президент своей школы и правая рука президента школы Нэджи Хьюго. 13:40 -Время обеда.- сказал Нэджи и потянулся на стуле. -ты иди, а у меня встреча.-произнёс Учиха. -неужели опять хотят перемонить мою правую руку в другую школу. -не волнуйся оплатить школу дороже этой мне не выйдет. Иначе с моими способностями на пост президента школы меня бы здесь не было. -Малокосос.- шмыгнул Нэджи хоть это для него это ненормально, но этот Учиха доведёт кого угодно впрочем как и его брат. Как только Нэджи ушёл в столовую в кабинет студ.совета зашёл мужчина. -Здравствуйте где я могу найти Саске Учиху. -Саске это я и я сразу вам говорю ваше предложение мне не интер..... -я знаю про вашу семейные обстоятельства поэтому ваше обучение на посту президента школы «Эвертарса» пройдёт бесплатно если вы лично проконтролируйте несколько праздников + стипендия.-перебил брюнета мужчина -Вы решили меня купить? — Саске сделал серьезное лицо, после чего сразу на его лице появилась учиховская ухмылка.-впрочем я согласен. -Да и вашу форму вам доставят завтра. *** Саске шёл домой и снова думал о том мальчишке -он кажется одного возраста со мной, а вдруг мы поподем в один класс. В школе «Эвертарса» давно учатся и девушки, а вдруг она учится с ним.- Саске помохал головой что бы прогнать неприятные мысли. Через неделю я уже заходил в свою новую школу. -Здравствуйте меня зовут Саске Учиха.- я представился классу и сел за свою парту. -Так начнём урок я Ирука сенсей ваш новый учитель математики. Кто-то постучался в дверь. -Простите за опоздание.-это был мальчик я сразу узнал его это он. Этот мальчик поклонился и прошёл за парту он сидел за мной. -Выйдет к доске и решит этот пример.-Ирука сенсей посмотрел на весь класс.-такс… Наруто. Блондинистый мальчик который сидел за мной вышел к доске, но теперь я знал его имя. Вместо примера на доске он нарисовал смайлик. Ирука сенсей тяжело вздохнул -Наруто садись на место 2 тебе. -Теперь попробует новичок Саске. Я вышел к доске и решил пример так как похожие я уже решал в своей школе. -Так правильно, садись. Я сел на своё место и увидел на парте листок от конспектов там написано «выскочка». Прозвенел звонок и мы все ушли в столовую. Я сел один, но тут ко мне подошли они-это был Наруто та девушка со станции и ещё одна девушка видимо её подруга. -Привет я Наруто, это моя девушка Ина и её подруга Сакура. -Привет я Саске, приятно познакомится.-Наруто посмотрел на меня и улыбнулся. -Слушай не обращай на них внимание все в этой школе купили свои места, а ты как я уже узнал вышел на этот уровень благодаря уму.-сказал Наруто и снова мне улыбнулся «у него прекрасная улыбка»-подумал я. -Спасибо. -Слушай, а если я приглашу тебя ко мне домой и угощу тебя чем-нибудь ты мне поможешь с домашним заданием? — сказал Наруто и покраснел. -Идиот.-все что я сказал и тоже улыбнулся смотря на этого Солнечного мальчика. -Придурок.-ответил он мне и мы расхохатолались. -Вижу вы подружились.-сказала Ино, она схватила за галстук Наруто и усадила за обеденный стол. Сакура села возле меня. Вот так завязалась наша дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.