ID работы: 5652794

Он сказал что любит меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
-Здравствуйте кем вы приходитесь пострадавшему? -произнёс врач. -Я его брат Саске Узумаки.-соврал я, ведь знал что если скажу правду меня прогонят. -Либо вашего брата преследует удача, либо его не сбила машина. Ваш брат отделался переломом ноги, несколькими ушибами и порезами.- с ухмылкой говорил мне врач. -Слава богу. -Вот держите ключи видимо от его квартиры и принесите ему одежду.-сказал врач и протянул мне ключ. *** Когда я уже был в его квартире я собрал все его вещи и решил позвонить Ино. -Ало.-ответили на той стороне трубки. -Ино привет это Саске. С Наруто случилась беда…е-е-его сбила маш-ина. -Саске видимо ты не знаешь, но мы расстались. -Это не моё дело, но скажи из-за чего? — я ликовал в душе. -Из-за его оценок его отец лишил его денег. Я говорила тебе что встречаюсь с ним по расчету. И сейчас мне на него наплевать.-И Ино бросила трубку. -Сука. *** -Наруто ты как? — я уже был в больнице и смотрел в его великолепные глаза, почему там была эта боль? Ладно это все неважно я все знаю, но все равно эти глаза были моими любимыми. Я смотрел на Наруто он был в бинтах и на всём теле были синяки и порезы, а нога была в гипсе. Даже в этом состоянии он умудрялся улыбаться, он мой солнечненый мальчик, и мне наплевать что пока он не мой он скоро будет принадлежать мне и только мне. -Привет Саске, т-ты ведь все з-знаешь? -Да. -Прости что заставляю тебя волноваться. -Не извиняйся.-я не удержался и поцеловал его в щеку. -Саске? От объяснений меня спасла Сакура которая ворвалась в палату как раз вовремя. -Наруто ты как? -Ох Сакура привет.-На щеках Наруто появился румянец. -Наруто что тебе принести? -спросила Сакура. -Фирменный рамен от Саске.-Наконец его голубые глаза засветились. -Все для моего друга.-в шутку поклонился я. -Идиот.-начал Наруто. -Дурак. -Любимый. АГХГЕОКППРКСТЩВЦРХВ? ЧТО?!» -Видел бы ты своё лицо Саске) -Наруто нам все равно придётся поговорить об Ино. -Сакура принеси мне воды.-она поняла намёк и удалилась. -Саске я знал все с самого начала, я дарил ей подарки, а она мне тепло и нежность ты знаешь что мне этого нахватает.-в его глазах появился страх и я пожалел что начал этот разговор. -Прости, но за деньги нельзя купить тепло и нежность.-мне так захотелось потискать этого котёнка. -Саске уходи и забери с собой Сакуру, приходите завтра мне нужно отдохнуть. -Хорошо пока. -Рамен не забудь.-крикнул Наруто когда я уже уходил. *** Я лежал дома и изучал потолок. -Я хочу что бы его сердце принадлежало мне. Он мой наркотик. Я должен его заполучить. Кажется я сошёл с ума. *** На следующий день я был в больнице и принёс Наруто рамен. -Саске есть просьба можешь помочь мне помыться и обработать раны. Здесь эти услуги входят в платные услуги сиделок. А папе я звонить не хочу. -Хорошо. Ты раздевайся, а я пока выйду. -Входи.-крикнул мне Наруто Я зашёл в его палату он сидел одетый. -Ясно.- сказал я и стянул с него штаны, а потом и майку. Я посмотрел на него и почувствовал шевеление в районе ширинки. И побыстрее проводил его в ванну, помог ему сесть и вышел. -Блять и что мне делать, но его тело без грамма жира с пресом и мышцами сводит меня с ума.-я отправил ему смс что меня позвала Сакура и сбежал домой. Итог мой день закончился душем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.