ID работы: 5652794

Он сказал что любит меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горький шоколад.

Настройки текста
Я проснулся утром следующего дня, ужасно болела голова и мучила жажда. Терпеть не могу похмелье. Так, а что вчера было? Совсем ничего не помню. Я попытался сесть, но всё тело пронзила нетерпимая боль, словно меня вчера переехала машина. Болела задница и поясница. Вот только как-то не так. Я огляделся. Я в своём номере…вроде бы. Дверь, шкаф, окно, Наруто..... Стоп что? И вправду возле меня лежал Наруто и гаденько так улыбался ну или ухмылялся. Что он тут делает да ещё и нагишом? И вдруг мою голову прорезали воспоминания вчерашнего дня. -Я…Что вчера было? -от каждого слова болела голова. А как ныло тело. -Вчера? Не помнишь? Простое удовлетворение физических потребностей. А чего такого? -Что? Наруто встал, поднял свою одежду, оделся и на прощание добавил.-Последний раз. Ты меня слышишь? Ты поимел меня, ну, а я тебя. Забудь Саске. Забудь всё что было. Я терпел тебя все это время от начало съёмок только ради этого момента. Съемки закончатся и я надеюсь мы больше никогда не встретимся. Деньги за эту ночь на тумбочке.....-он ушёл, но сказал что-то на последок. Так тихо. Что он сказал? Мне было наплевать на его слова про то что нужно все забыть, не хочет видеть и ещё в таком роде, это был не его голос и это были не его слова вовсе, как будто это говорил не он. Но что он сказал напоследок? Сначала заплатил мне и ущемил мою гордость. Хм Саске так ты находишь этому ненавистному тебе человеку оправдания? Ты стал таким. Нет даже слов. Нет даже слез, а я то думал что ты расплачешься. Это ведь конец? На этот то раз это конец? Судьба меня поимела и не только она. Ха…хахахааха ну, а дальше истерика. В самом красивом городе в самое красивое время года меня поимели и бросили. С этими мыслями я провалился в сон. А во сне все было прекрасно вот только без меня. И вправду может и родители остались живы это ведь из-за меня они тогда поехали туда. Наруто был бы счастлив с Ино. А меня просто нет. Вдруг мой сон оборвался. На яву меня кто-то будил. -Саске просыпайся.-прекрасная женщина с пятом размерном груди, волосами цвета пшеницы, старалась разбудить меня. Это была моя крёстная бабуля Цунаде. Я вспомнил сон и этих прекрасных людей. Разрыдался как в детстве. Даже в день смерти родителей я так не плакал. Цунаде обняла меня и погладили по головке.-Не плачь мой хороший. Я все знаю. Держи.- и не кого не волнует что я люблю парня? Она протянула мне плитку шоколада. Терпеть не могу сладкое особенно шоколад. Мне шоколад не приносит радость да и был он со мной всегда в самые ужасные моменты жизни. Смерть родителей[а перед этим воспитательница подарила мне шоколад], смерть любимой собаки[когда я её похоронил из школы вернулся Итачи с плиткой шоколада.], Итачи попал в больницу после того как его избили в подворотне [тогда мы вместе с ним ели шоколад как только ему стало легче.] и сегодня снова он, но также шоколад значат для меня конец: родители[конец счастливым денькам с родителями], смерть собаки [конец моему лучшему другу.], а после того случая с Итачи он изменился больше не нянчился со мной был даже жестоким воспитывал меня. Но на обертки было написано «горький шоколад»-прости сладкого не было.-значит ли это что не все потерянно? Ага прям щас смилостивилась над до мной судьба. Что ж так все развернулось то? И тут я вспомнил про бабулю Цунаде. -А что ты здесь делаешь? -Я приехала на собрание, но это не важно, важнее ты! Я знаю все от Итачи и Хинаты, они за тебя переживают. Я много раз теряла людей которых любила, но сейчас я в порядке. Ты справишься. Дай время.-У бабули Цунаде сначала умер брат, а потом возлюбленный. -Я не переживаю кого не бросали..........люди которых ты любил до потери памяти? -а дальше снова слезы. Сенджу ушла тогда когда я снова уснул. Проснувшись снова меня одолело одиночество, сил вспоминать Наруто не было поэтому и больно не было. Нет, Хуже ада Чем вспоминать В деталях ту любовь Которой больше нет. Ведь так? Нет не так я ведь его люблю. Чем не любовь? Я начал уплетать шоколад. Хм горький. На сердце тоже горько. Я даже не могу сказать себе держись, будь мужчиной. Мне позвонил Итачи и сказал что у меня выходной до того момента как буду готов выйти работать. И откуда они все узнали? Делать мне было нечего и я снова лёг спать. Мне снились сны от которых становилось тепло на душе, ведь там все кто стал мне дорог были счастливы, имели семьи, детей. Я проснулся был уже поздний вечер. Я почувствовал рвотные позывы. Положил руку на губы......из за рта пошла кровь. Я попытался остановить её. У меня никогда такого не было. Все простыни были в крови, когда она начала останавливаться в комнату вошли. -Саске я......-в мою комнату вошёл Наруто в этот момент на его лице отразилось все мирское отчаянием и страх-Что с тобой? Саске! Я…Я сейчас.-Наруто выбежал из комнаты и хлопнул входную дверь, а я провалился в сон или не в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.