ID работы: 5652839

Безответная любовь (поворот событий)

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть №1. "Как всё начиналось."

Настройки текста
Утро. Понедельник. 7:30. *прозвенел будильник* Утро начиналось как обычно… Алиса встала, пошла в ванну, умылась.Переоделась. Собрала рюкзак, и пошла на кухню. На кухне всё уже было приготовлено, на столе лежала записка: «Алиса, на тарелке лежит твой завтрак, а в контейнере твой обед в школу.В контейнер я положила твои любимые шоколадные печенья. В 8:15 выходи в школу. Не забудь покормить Пушка.Так же на стол я положила тебе 300 р. что бы ты себе что-нибудь купила в школьном буфете. Буду сегодня как обычно вечером, в 20:45. Мама.» И действительно, на тарелке лежал почти только что приготовленный омлет. Рядом стоял стакан свежего молока. Алиса посмотрела в контейнер, там лежали её любимые шоколадные печенья, яблоко, 2 мандарина, 2 бутерброда, сок и груша. Алиса улыбнулась и сказала: -Спасибо мама. Она быстренько съела завтрак, положила обед в рюкзак и пошла. По дороге в школу она встретила свою лучшую подругу Вику.И они вместе пошли до школы. После 4-го урока они пошли в буфет.Алиса взяла с собой контейнер. И там они всё съели. Алиса и Вика пошли в класс, и там они услышали разговор про соревнования 8 и 7 школы. -Соревнования? -спросила Алиса -Да.А ты что, не знала? -ответила Вика -Нет.А что за соревнования? И кто там будет? -снова спросила Алиса. -Соревнование 8 и 7 школы, по футболу, там будут все старшеклассники и учителя.-ответила ей Вика. -А когда оно будет? -В среду.- ответила ей Вика И тут в класс зашёл Кирилл. Кирилл постоянно подкалывал и обзывал Алису.Он положил портфель, вынул оттуда тетрадку, вырвал лист, скомкал его, и пульнул им в Алису. -Ай! Ну сейчас ты у меня получишь! -крикнула Алиса.И побежала за мальчишкой. -Ха-ха-ха, не догонишь, фу… Медленно бегаешь-смеялся Кирилл. Он побежал к выходу.И тут же ударился об дверь которую открыла учительница. *прозвенел звонок* -Здравствуйте дети! -поздоровалась Людмила Ивановна -Здравствуйте! -ответил класс. -Садитесь дети.-сказала учительница. Все сели и начался урок.После урока Алиса с Викой пошли к доске объявлений, там они увидели надпись: «Дорогие учащиеся школы №8! В среду в 17:40,на стадионе состоится соревнование 7 и 8 школы по футболу.Просьба прийти всем учащимся, по болеть за нашу школу! Вход открыт для всех!» Тут девочки увидели Рому, лучшего друга Алисы. -Привет.-с улыбкой на лице поздоровался Рома. -Привет.-тоже с улыбкой на лице поздоровалась Алиса. -Как дела? -спросил Рома. -Пока что всё хорошо.-ответила ему Алиса. -Ты пойдёшь на соревнования в среду? -Не знаю, а что там делать? -Давай.Будет весело, я за тобой зайду в среду.Хорошо? -Хорошо.-сказала Алиса.И они разошлись. *после учебного дня* Алиса пришла домой на часах было 15:10. -Время ещё есть.-подумала Алиса. Она пошла в свою комнату на второй этаж. В комнате у Алисы было очень уютно, потому что она сама обустраивала комнату.В маленьком углу комнаты был её уголок в котором она любила отдыхать после тяжёлого дня или же с друзьями. На стене в уголке она повесила одноцветную гирлянду.Тёмно-синие шторки почти не пропускали света, и поэтому в комнате было уютно.На пол она постелила одеяло. Сверху положила подушки разного цвета.Ещё в уголке была полочка на которой лежали разные вещички: зарядка от телефона, книжка, маленький, беленький плюшевой мишка с сердечком (его ей подарил Рома на день рожденья), стояла лампа с тусклым светом, лежал альбом и фломастеры. В другом углу комнаты стояла односпальная кровать жёлто-серого цвета. На окне которое находилось рядом с кроватью, тоже весели гирлянды в виде звёздочек.Алиса взяла свой телефон который лежал на рабочем столе, и позвонила Вике.Вика взяла трубку, и Алиса пригласила её пройти по магазинам, потому что ей надо было купить новую одежду.Вика согласилась, и сказала что зайдёт за Алисой. Алиса бросила трубку и начала готовиться к приходу Алисы.Она накрасилась, одела платье розового цвета с цветочком.Завязала волосы в хвост и начала ждать Вику. Через 10 мин. пришла Вика.И они пошли в магазин.Проходили они очень долго по магазинам. 19:34. Показывало время на часах когда Алиса зашла домой.Она быстренько пошла на верх, разложила на кровати всю свою новую одежду, и решила что после ужина она начнёт смотреть что же она купила за вещи.Алиса спустилась вниз на кухню. И начала готовить ужин.После того как она поела она пошла в ванну.Выйдя после душа, Алиса одела пижаму, и пошла смотреть новую одежду. Вещи которые она купила ей очень понравились, особенно белая рубашка в чёрный, мелкий горошек, с красным цветочком на кармашке. Ещё ей очень понравилась чёрная пышная юбка.И она решила что пойдёт в этом завтра в школу.Она убрала все вещи в шкаф. А то в чём она пойдёт в школу, она положила на стульчик стоящий рядом с кроватью. Алиса расстелила кровать, и села за компьютер, зашла в контакт. Новых писем не было, и тогда она решила послушать музыку… После прослушки музыки она решила лечь спать.Она выключила компьютер, включила гирлянду на окне, и легла спать. Так как она очень крепко спала, она не услышала приход родителей с работы. Конец 1 части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.