ID работы: 5652863

Яблоко раздора

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как бы это печально не звучало, но на утро Бэкхен исчез. Он забрал все свои вещи и не оставил для Инджи ни весточки. Может оно к лучшему? Инджи понимала, что ей требуется отдых от мыслей, от Бёна, от этой девушки, что по утрам сонно смотрела на Инджи в зеркало. Девушка перестала понимать себя, будто находилась вовсе не в своей шкуре. Возможно, это взросление? Или жизнь? Инджи устала. Каждое утро поднимаясь с постели, девушка думала о том, что она сейчас тут делает, как хорошо было в школе и в общежитии, каким загадочным был Бэкхён. И что с ними стало? Инджи напрочь забылась, ныряя в те самые проблемы, которые её окружали. Раньше критика была стебом, сейчас превратилась в обиду. А самое печальное было то, что те дни, те прекрасные летние дни никогда не вернуть. Чтобы Инджи не делала, но все это была реальность, которую не перечеркнуть. Девушка плыла по течению, ничего не предпринимая для будущего счастья. А какое счастье она хотела? Инджи не знала. У нее никогда не было мечты. В детстве мы все мечтаем стать космонавтами, но вырастая, наши мечты рушатся как карточный домик. — Привет, Ёна, проходи, — глубоко вздохнув, произнесла Инджи. — Ты ещё не готова? — скинув кроссовки, Ёна любопытно осмотрела кухню. — А где твой парень? — Ушёл, — ответила Инджи, наливая в чашку ароматное кофе. Ёна пожала пречами, принимая кофе. — У меня вечером намечается вечеринка, не хочешь сходить? Предложение было заманчивым, но Инджи отказалась. Прошла неделя почти с тех пор как они с Бёном не виделись. Девушка решила сходить в университет, узнать не появлялся ли Бэкхён там, поэтому вежливо отказала Ёна. Станет ли ей легче, если все-таки однажды они с Бэкхёном расстануться? Или же этот тяжкий груз в душе останется и после? А что если? Как жаль, что Бог подарил чувство сомнения в знак кары. Университет находился на другом конце города, но Инджи не жалела потраченное время. Она хотела спросить Бёна, все ли у него в порядке? Девушка переживала. Может быть не стоило делать из мухи слона, а просто смириться. Ну и что что Бэкхён был с какой-то красоткой, ну и что? Плевать она хотела на тех, кто окружает Бёна с высокой колокольни. Эта была тоска и осознание того, что возможно она и Бэкхён расстануться. — Простите, вы не знаете, где можно найти экономический факультет? — обратилась Инджи к вахтеру, который стоял в коридоре. — Третий корпус, — указал мужчина на высокое здание напротив. Шагая по длинным аллеям, Инджи думала, что она могла бы учиться тут, если бы Бён заплатил за её обучение. Может тогда её жизнь стала иначе? Девушка о многом жалела и все держала в себе. Каждый её необдуманный шаг — как ступени, что ведут в пропасть. Ступая ногой на ступеню ниже, Инджи опускалась, а затем ещё одна ступень. Что же будет там, в конце? Лишь находясь рядом с Бэкхёном, её ступени исчезали. Мимо проходили студенты, вовсе не обращая внимания на Инджи, которая шагала уверенно к корпусу, думая о том, что скажет Бэкхёну. Сказать, что скучала? Или же промолчать? Сказать, что ненавидит или любит его? Что же ей сказать? Любуясь высоким зданием, Инджи быстро напечатала сообщение Бёну, но затем удалила его и набрала номер. Долгие гудки, после которых Инджи услышала только автоответчик. Инджи не успела оставить голосовое сообщение, так как её окликнул мягкий женский голос. — Ты же Инджи? Или я ошиблась? — обернувшись, Инджи встретилась глазами с утонченной, худощавой брюнеткой. — А-а-а? — Я Миён, — протянула девушка руку. — Невеста Бэкхёна. Он о тебе много рассказывал, вот я и узнала тебя. — Да, понятно, — смущенно улыбнулась Инджи. «Значит, невеста! Подарок такой вот, от Бён Бэкхёна» — почему-то в этот момент Инджи захотелось почувствовать себя в шкуре Халка и как можно лучше разукрасить напудренный носик этой Миён. «Значит, обсуждал меня с ней!» Инджи не злилась, потому что до её мозга злость ещё не дошла, но она чувствовала, как кровь по венам вскипала. Хотелось кого-то закопать. Так вот срочно. Заживо. — Мы можем поговорить? — спросила вежливо Миён. — Ну, — произнесла Инджи, выдавливая из себя слова. — Давай. — Присядем? — предложила девушка. — Или тебе нравятся прогулки? — Давай лучше посидим, — выпрямив спину и откинув прядь волос назад, Инджи надула ноздри, немного выпуская пар. От этой формальной речи Миён девушку тошнило радугой. — На самом деле Бэкхен сейчас уехал с отцом в Сингапур, — произнесла Миён. — Ты же его искала, не так ли? Брюнетка поджала губы, размазывая свою помаду по губам, а затем достала из сумки бутылку воды и немного отпила. Инджи только наблюдала за её действиями, но после паузы Миён продолжила: — Если он не женится на мне, его семья понесет убытки в десятки миллионов долларов. Хотя чего мне тебе говорить, если \ты о таких цифрах никогда не слышала, — Инджи подмечала, что речь Миён становилась все грубее и грубее. Наверное, это блядское денежное воспитание. Но девушка держалась стойко, хоть в глазах Миён она выглядела куском говна. — Да, я понимаю, — произнесла Инджи. — Женитесь, — прозвучало как из уст самого черта. — Но из-за тебя Бён упирается, — вздохнула Миён. — Можно водичку? — попросила Инджи бутылку. — Да, можешь оставить себе, — махнув рукой, произнесла Миён. — Ой, как приятно, спасибо, — выхватив бутылку, Инджи открутила пробку, отпила глоток, а затем плеснула её в лицо Миён. Это означало, что злость на месте, в мозгу. Миён испугалась, привставая и вытряхивая воду с блузки. А у Инджи, как обычно, начался словестный понос: — Я мешаю? Да ты что? Да как я вообще смею? — тыкая в себя пальцем, спросила Инджи. — Знаешь что, я не люблю выскочек, как ты. Небось всю жизнь росла под юбкой матери, которая кормила тебя деньгами. Вы с Бёном прям два сапога пара. После проговоренных слов девушка вцепилась в длинные волосы Миён, оттаскивая её к газону. Инджи злилась настолько сильно, что неосознанно толкнула Миён на траву, оседая сверху. Миён кричала что-то в ответ, но Инджи её не слушала, а продолжала трусить девушку со всей силы, пока её за плечи кто-то не оттащил назад. — Инджи-я, ты что делаешь? — крепко держа за руки девушку, спросил Сехун. — Отпусти меня, — толкаясь ногами, Инджи пыталась вырваться, все еще злобными глазами обглядывая Миён, которая отряхивала одежду от земли и зеленоё травы. — Сехун оппа, держи её. Она совсем безмозглая. Я её предложила поговорить, а она накинулась на меня, — убрала Миён назад волосы, вытаскивая из прядей клочки травы. — Дура. — От дуры слышу. Избалованная шмара. Отпусти меня, — приказала Инджи Сехуну. — Я в порядке. — Ты думаешь, тебе это сойдет с рук? — спросила Миён. — Я на тебя в суд подам. — Ты угрожаешь мне судом? — глубоко выдохнув. — Тебе не хватит смелости, мудачка. Йа, ты, — обратилась Инджи к парнишке, который снимал все на камеру. — Иди сюда. Парень выглядел напуганным, но все-таки подошел к Инджи. — Телефон давай, — протянула девушка руку. Парень сделал шаг назад, но увидев взгляд Сехуна, просто протянул телефон. Инджи мгновенно удалила все доказательства и улыбнулась. — Попробуй подать на меня в суд теперь, овца. Схватив Сехуна зачем-то за свитер, Инджи направилась к воротам университета, гордясь собой. Дае легче стало. А грусть, ненависть и злобу как рукой сняло. Конечно, позже Инджи об этом пожалеет, но сейчас ей определенно хорошо. Эта ситуация доказывала то, что Инджи осталась такой же бунтаркой, какой была когда-то. Может, даже хуже. — И да, я Халк все-таки, — улыбнулась Инджи на пару с Сехуном, докуривая очередную сигарету с ментолом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.