ID работы: 5652958

Он не мой парень

Гет
PG-13
Завершён
595
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 22 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скажи мне, чего ты так боишься? — Крис смотрел на девушку, которая натягивала на себя джинсы, — с мамой твоей я уже познакомился, уверен, что она уже без ума от моих манер. — Юнас вот всегда прятался, когда я говорила, — усмехнулась Ева. — А можно мы как-то обойдемся без сравнения меня и этого неясного парня? — Крис откинулся на подушки. — Ты не собираешься вообще вылезать из моей кровати? — девушка повернулась к парню. — Все еще не теряю надежды заманить тебя обратно, — засмеялся Крис, хватая нежно девушку за запястье. — Мне надо идти, — притворно возмутилась Ева, но позволила Крису потянуть ее за собой. — Не хочу никуда идти, — проговорил парень, зарываясь носом в волосы Мун. — Я тоже, но надо. Раздался звук оповещения. — Я не отпущу тебя, — Крис прижал девушку к себе, — хватит на сегодня подруг! — Крис! — Ладно, — парень закатил глаза, но отпустил Еву. — «Правда ли то, что ты с Крисом?» — Это что? — Крис нахмурился. — Это сообщение от Нуры. «Вильям сказал, что он оставался у тебя, и то, что просто светился от радости. Так что у вас там?» — И что у нас тут? — парень поднял брови, — не только Нура, между прочим, ждет ответа на этот вопрос. — А что у нас тут? — невинно спросила Ева. — Ты не отвертишься, рано или поздно нам придется это обсудить, — Крис облизнул губы. — Да, но пусть лучше поздно. — А чего ты боишься? — Крис сел на кровати и внимательно посмотрел на девушку, — что я тебя брошу? Господи, сколько мы знакомы? Ты же знаешь, что ни с кем у меня такого не было. — И скольким ты это говорил? — насмешливо спросила девушка. — Не валяй дурака, — поморщился Крис, — сколько у нас с тобой уже то, что есть? И что, я тебе хоть раз изменил? — Я не понимаю, — девушка села на край кровати, — зачем тебе что-то официальное? — Просто я хочу, — Крис пожал плечами, — чтобы все остальные тоже знали, что мы вместе. — Думала, что тебе будет это мешать клеить других, — засмеялась Ева. — Опять ты за свое? — спокойно спросил Крис. — Не могу смириться с тем, что тебе нужна только я, — проговорила медленно девушка. — А пора бы, — Крис снова притянул ее к себе, — Мне нужна только ты, и эта твоя глупая комната, куда почему-то люди хотят лезть через окно. Твои странные подружки, которые, чего уж там, мне нравятся. То, как ты улыбаешься по утрам, как морщишься, когда я бужу тебя, но, честно, Мун, не могу ничего с собой поделать. — Крис… — Тихо, — Крис нахмурился, — дай мне договорить. — Окей, — Ева улыбнулась, наблюдая за таким серьезным парнем. — Так вот. Ева, я готов дать тебе все время мира, хотя я думаю, что в итоге, твой ответ будет положительным, — закончил парень, — ты сдашься. — Откуда такая уверенность? — Просто, — Крис улыбнулся, — просто верю, что так все и должно быть. — Все у тебя просто, — усмехнулась Ева, наблюдая за тем, как парень наконец-то встал и начал одеваться. — А у тебя нет? Не надо усложнять то, что не нуждается в этом, Ева. Ты же это прекрасно знаешь. Хорошо быть должно здесь и сейчас, а не потом, где-то, с кем-то и когда-то. — Я знаю, — Ева подошла к парню, который надел джинсы, но еще не натянул футболку. — Так что, малышка, — Крис притянул ее ближе к себе, — ты подумай, но я считаю, что выбор не будет сложным. Ева улыбнулась и встала на носочки, чтобы Крис поцеловал ее. И плевать, что мама все знает. Потому что Ева теперь тоже все прекрасно знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.