ID работы: 5652968

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тег

Настройки текста
Сана покачала головой и закатила глаза, когда она положила свой телефон на кровать. Нура была действительно неправа, если она думала, что Сана осталась дома, чтобы увидиться с Юсефом. Она не была такой, она была сильной независимой женщиной, которая не нуждалась в людях, и которая могла делать свой выбор. Это не значит, что она не хотела с ним увидиться. Уже был вторник, и они не виделись с субботы. Она провела свое воскресенье готовясь к экзамену, который будет в среду, и даже несмотря на то, что накануне он забрал ее из школы, как и каждый понедельник, но у них не было возможности пообщаться, так как ей нужно было быстро идти домой, чтобы готовиться к экзамену. Она слышала, как они разговаривали и смеялись, из своей комнаты, они были в гостиной, снимая новое видео на свой канал Hei Briskeby. Может быть, если она спустится вниз, то увидит, заканчивают ли они, и после этого они смогут погулять. Не то, чтобы она не могла быть без него, но ей было приятно быть с ним. Для этого нужны парни, правильно? Она накрасилась помадой и поправила хиджаб. Она вышла из своей комнаты и остановилась у двери гостиной, которая была открыта. Они все еще снимали видео. Элиас, Мута, Адам и Микаэль сидели на диване, а Юсеф сидел на полу. Она прислонилась к двери, не издавая никаких звуков, им не нужно было знать, что она там, Сана может немного задержаться и посмотреть, что они снимают. Но она не смотрела, и она все еще думала, что их видео не очень качественные. Ей было просто скучно, вот и все. Юсеф смотрел в камеру, пока Элиас объяснял им, что они собираются делать в этот день. Внезапно что-то привлекло его внимание. Юсеф посмотрел направо и увидел, что Сана стоит в дверях, глядя на них. Казалось, она немного испугалась, увидев, что он смотрит на нее, как будто ее поймали, будто она не хотела, чтобы кто-нибудь знал. Юсеф широко улыбнулся ей, и она прошептала «привет» в ответ. Когда он не отводил взгляд от нее, она расширила глаза и наклонила голову, пытаясь скрыть улыбку. Это только заставило его улыбнуться еще шире. — «Йо, Юсеф, Юсеф.», — он услышал, как Элиас позвал его, — «Ты меня слышишь?» — «А?», — сказал Юсеф, все еще глядя на Сану. — «На что ты смотришь?», — спросил Элиас, после того, как посмотрел на Юсефа, — «О, я понял.» Сана покраснела, увидев, как ее брат смотрит на нее. Он усмехнулся, а затем посмотрел в камеру. — «Понимаете, мой друг Юсеф встречается с моей сестрой. И она сейчас здесь, так что, видимо, он не может перестать смотреть на нее.» , — объяснил он. — «Серьезно, они очень милая пара.», — сказал Микаэль. — «Каждый раз, когда они в одной комнате, они смотрят друг на друга, как будто они одни.», — добавил Мута. — «Нет, мы этого не делаем!», — возразил Юсеф. — «Сана, сестра, можешь ли ты уйти, чтобы он смог сосредоточиться?», — спросил Элиас. Она кивнула смущенно и обернулась, чтобы уйти. —«Подожди!», — сказал Адам, — «Почему она не может остаться? Она может поучаствовать в видео, так как у нас все равно нет идей.» — «Хм, ты прав, мы можем сделать видео парень/девушка или что-то в этом роде, это людям нравится.», — согласился Элиас. — «Этого не будет.», — сказала Сана, не заботясь о том, что ее голос записывается. — «О, давай, Сана, теперь, когда ты здесь, ты должна сделать это.», — сказал Элиас. — «Элиас, я не появлюсь в твоем видео.» — «Юсеф, ты должен убедить ее.», — сказал Элиас своему другу. — «Давай, Сана, это будет весело.», — сказал Юсеф, улыбаясь. — «Нет.», — сказала она, качая головой. — «Я смогу убедить ее.», — сказал он, глядя в камеру. Он встал и подошел к ней. — «Ты меня не убедишь.», — сказала она, скрестив руки. — «Сана, пожалуйста!» — «Юсеф, я не собираюсь это делать.» — «О, детка, давай!», — он почти умолял. — «Ты только что назвал меня деткой?», — Сана сказала шокировано и удивленно в то же время. — «Нет, я этого не говорил.», — сказал Юсеф, краснея. — «Да, ты сказал.», — она засмеялась, — «ты такой смешной.» — «Я смешной? Это не я только что смотрел на тебя из-за двери влюбленным взглядом.» — «Я не смотрела.», — сказала она. — «Да, ты смотрела, детка.», — дразнил он ее. — «Прекрати называть меня деткой.», — сказала она, закатывая глаза. — «Нет, мне это нравится. Я думаю, что я буду тебя так называть все время, с этого момента.» — «Хорошо, тогда я буду называть тебя дураком.» — «Ха! Шутка не пройдет, ты и так уже меня так называешь, все время.» — «Ты понимаешь, что то, что ты только что сказал, не правда, верно?», — сказала она, прищурившись. — «Как бы то ни было, ты будешь в нашем видео.» — «Нет.» — «Пожалуйста, Сана, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, сделай это для меня.», — сказал он, беря ее за руку. — «Это не сработает.» — «Ну пожалуйста.», — сказал он, надуваясь. — «Ладно. Но нужен какой-то другой тэг, а не этот дурацкий.»

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

— «Привет, ребята, нам удалось убедить мою сестру принять участие в сегодняшнем видео, а так как она и Юсеф встречаются, мы собираемся сделать тэг парень/девушка.», — объяснял Элиас камере. Как она на это согласилась? Она сидела на полу рядом с Юсефом. Она посмотрела на него, он улыбался, как ребенок. Сана это сделала для него. — «Итак, вот что мы собираемся делать. Мы собираемся задать вам несколько вопросов о ваших отношениях и вам придется отвечать вместе, чтобы узнать друг друга получше. Поняли?» — «Это не так сложно, Элиас.», — сказала Сана, закатывая глаза. — «Моя сестра, настоящее солнышко.», — сказал Элиас, глядя в камеру. — «Ладно, давайте начнем.», — сказал Адам. — «Первый вопрос, как долго вы встречаетесь?» — «Три недели.» - сказали вместе Сана и Юсеф. — «Ну, это было легко.», — сказал Микаэль, — «теперь, какая у вас любимая песня? 3, 2, 1 отвечайте!» — «Поцелуй меня – Эд Ширан.», — сказали они. — «Черт, как вы можете быть такими милыми?», — сказал Элиас. — «Это была песня, которая звучала в очень особенный для нас момент.», — сказал Юсеф. — «Все в порядке, нам не нужны детали.», — сказал Адам. — «Мы готовили, Адам.», — сказала Сана, закатывая глаза. — «Ну, следующий вопрос. Что вы готовили? 3, 2, 1 отвечайте!», — сказал Мута. — «Морковь.», — сказали они вместе, улыбаясь друг другу. — «Подождите, я знаю, когда это было.», — сказал Элиас, — «я знал, что ты флиртуешь с моей сестрой!» — «Ты тогда прервал нас.», — сказал Юсеф, смеясь, — «Я так ненавидел тебя в тот момент.» — «Следующий вопрос: кто выигрывает все ваши споры? Хотя… Мы и так знаем, что Сана.», — сказал Микаэль. —«Эй!», — обиделся Юсеф, а все остальные засмеялись. — «Ты же знаешь, что это правда.», — сказала Сана. — «Ну, ты же здесь снимаешься с нами, не так ли?», — сказал он, приподнимая бровь. — «Следующий вопрос.», — сказала Сана. — «Какими именами животных вы называете друг друга?», — спросил Мута. Сана и Юсеф несколько секунд смотрели друг на друга, прежде чем рассмеяться. — «Что…что происходит?», — спросил Элиас, но они все время смеялись, — «Как бы то ни было, вы оба сильно влюблены, это ясно. Хорошо, на сегодня все. Мы увидимся с вами в следующем видео. Подписка, подписка, подписка!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.