ID работы: 5652991

Ледяная принцесса

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

Господи, что же я в прошлой жизни сделал не так? Почему именно она? За что мне такое наказание?

      Мысли, которые слишком часто посещают голову Пак Чимина. Вот уже месяц, как в его класс перевели Мин Юнджи, на вид милую девушку, но на самом деле сущего демона. Ну вот представьте себе белокожую брюнетку, размером с орешек, которая что и делает, только матерится и ходит вместе со своей подругой Чонгук.       Чон Чонгук полная противоположность Юнджи, и как только подружились? Тоже вполне милая девушка, и которая в отличии от своей подруги, полностью соответствует своей внешности. Длинные черные волосы красиво расположились на её плечах, изящные, длинные пальчики с ухоженным маникюром и вообще очень милая девушка с сахарным характером.       Вот в нее и следовало влюбиться, но нет же. Чимин в прошлой жизни, наверняка, предал родину, раз предпочел выбрать предметом своих воздыханий грубую Юнджи вместо милой Чонгук.

***

      Раздражающий звук заставил Пака вынырнуть из царства Морфея, чему он не слишком был рад. Понедельник. Выходные как-то быстро закончились, а это значит, что придется опять идти в школу. На самом деле, Чимин любит учёбу, но последний месяц ему крайне трудно сосредоточиться и запомнить хотя бы что-то, о чём говорит учитель, поэтому и приходится вместо отдыха дополнительно заниматься. И причиной этому есть девушка, переведённая к нему в класс немного больше месяца назад.

Flashback

      Учительница Чхве заходит в класс сразу после звонка. — Ребята, знакомтесь — это ваши новые одноклассницы. — Учительница указала рукой на дверь, после чего в класс вошли две девушки. — Мин Юнджи и Чон Чонгук. Девочки, занимайте свободные места и приступим к уроку. Девушки прошли к последней парте возле окна и сели.       После звонка, Чимин подошёл к новеньким. — Привет, я Пак Чимин, староста класса. Мне поручили показать вам школу. Пойдём. — Парень мило улыбнулся и повел девчонок за собой.       Во время "экскурсии" Чимин отметил, что Чонгук очень скромная, а Юнджи очень печётся о подруге. Взять, к примеру, случай, когда они поднимались на третий этаж, и Чонгук слегка споткнулась об ступеньку, так Юнджи, похоже, чуть с ума не сошла. Спрашивает, не больно ли , предлагает сесть отдохнуть, если она устала, и так на протяжении десяти минут, аж страшно.

Конец Flashback

      Чимин, благодаря огромной силе воли, заставил себя встать с тёплой кровати и пойти принять холодный душ, чтобы взбодриться.       После того, как он окончательно проснулся, парень пошёл одеваться и, взяв портфель, пошёл в школу. — Хён, наконец то. — Возле ворот школы его ждал друг детства Тэхен. — Привет, Тэ. — Чимин улыбнулся лучезарной улыбкой, и они вместе вошли в здание.       Когда друзья зашли в класс, Тэхен что-то возбуждённо рассказывал Чимину, но тот особо не слушал, поскольку он увидел Юнджи и завис. С ним такое всегда, когда он встречает девушку. — Эй. — Тэ толкнул друга в бок, напоминая, что они, как бы, шли к парте, а не любовались тем, как Юнджи что-то активно рассказывала и интенсивно махала руками. — А, да, прости. — Чимин встряхнул головой и направился к своему месту.       Парта парней была в опасной близости от парты девушек. После дзвонка в кабинет зашла их классная руководительница, учительница Чхве. — Ребята, как вы знаете, в нашей школе будут проводиться следующие межшкольный соревнования по баскетболу. Естественно, наша школьная команда будет брать в ней участие, но также нам нужны два представителя, чтобы встречать другие команды. Это должны быть мальчик и девочка, и на эту "должность" педсовет выбрал Пак Чимина и Мин Юнджи. —Сказала учитель и посмотрела на класс. — Но учитель Чхве, почему вы выбрали и даже нас не спросили?— Возмущалась Юнджи. — Учителя подумали, что Чимин подходит на эту роль как никто другой, поскольку является гордостью школы... — А я-то здесь причём? — Перебила ее девушка. — Ты новенькая, и мы решили, что неплохо будет, если ты немного лучше освоишся в школе, да и влияние Пака тебе бы не помешало.       Девушка обижено надулась и села на место.       Все это время Чимин и звука не издал. Две недели быть рядом с Юнджи? Да он же с ума от радости сойдёт. Это же репетиции обсуждения сценария, и вообще... Целых две недели возле Юнджи! — Поздравляю, теперь ты сможешь, наконец то, признаться ей в своих чувствах. — Вывел парня из своих мыслей Тэхен. — Та ну, мне и двух лет не хватит, а тут всего две недели. —Возразил Чимин. — Не паникуй, разберёмся. — "Успокоил" его друг.       Мда, в этом весь Тэхен. С самого детства он впутывал Чимина во всякие авантюры, а Пак отгребал по полной, поскольку Ким всегда успевал скрыться с места "преступления". Взять, к примеру, случай, когда он уговорил Чимина залесть в сад соседа и нарвать яблок, и, естественно, их застукали, но Тэхен успел убежать, а вот второму не так повезло, и ему досталось по полной, как от соседа, так и от родителей. И таких историй море, и вот опять Ким предлагает что-то уж больно мутное. — Что-то мне не нравится твоя ухмылка, Ким Тэхен. — Прищюрил глаза-улыбки Чимин. — Да что ты, я совсем ничего не замыслил. — Засмеялся парень. — Ну-ну. — Конечно же, не поверил словам друга Пак.       Во время перемены Чимин подошёл к парте девушек. — Юнджи, если ты против, я могу и с кем-нибудь другим этим заняться. — Сказал он немного напряжённо, потому что не хотел, чтобы девушка отказывалась. — Да пофиг, пусть уже будет так. — Отмахнулась Мин.       С одной стороны, Паку было обидно, что от него отмахнулись, как от назойливой мухи, но с другой, Юнджи всё же согласилась с ним работать, а это значит, что у него всё-таки есть, хоть и маленький, но шанс быть с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.