ID работы: 56530

Утро в деревне

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
И нахрена меня отправили в эту чертову и богом забытую деревушку? Если некому было спихнуть, я мог остаться у друзей. Нет, надо было сослать меня к тете и дяде, которые живут хрен знает где! Небось там нет водопровода, я уже не говорю об электричестве. Надеюсь хотя бы телефон есть. Или я тут сдохну! Ну вот. Приехал. На тракторе. С дядькой в устарелом комбинезоне. При чем который воняет навозом. Страшно подумать, какие сюрпризы меня ждут. Ах, я даже не помню как выглядят тетя и дядя. Тетя Мэриэм вроде рыжая пампушка. Дядя Сэм... я помню, что у него из-за рта воняет. А вот и они, кажется. Идут ко мне. Нет, дядя недовольно идет, а тетя бежит ко мне с распростертыми руками и... -Теть, я сейчас задохнусь,— еле выговорив, она наконец-то меня отпустила из своих цепких объятий и схватила меня за ворот рубашки, чтобы потянуть вниз и поцеловать в обе щеки. О нет, меня увидел какой-то симпатичный парень (у них есть нормальные люди). Я выгляжу, как малолетка, которую тянут за щеки и говорят: «Ути-пуси, какая прелесть! Ты так подрос!». Кстати. Все так и произошло. Тетя тянула за щеки, потом вставала на носочки и мерила нас. Доставала она мне до плеча, а дядя выше меня на голову. Тот парень недоуменно посмотрел на нас. Чувствую себя придурком. Наконец-то дядя и тетя ушли в дом. Сэм похлопал меня по плечу, мол, сынок ты не продержишься тут долго, взял сумку и пошел в дом. Блондин зашел в сеновал. Ну ладно, не хочешь знакомиться со мной и не надо. Навряд ли я ему понравлюсь. Пять серьг в ухе, пирсинг в губе и брови. Да и еще тату в виде штрих кода на шее. Хотя он не мог ее видеть из-за воротника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.