ID работы: 5653024

Ненавижу, но люблю 2

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу, но люблю 2

Настройки текста
-Твое тело интересно мне… -А я? А мое сердце, душа? -Нет, только тело, — сказал я и встал с дивана, медленно подходя к девушке. Красивая… Блондинка… -Я не могу так, Джастин. Ты меня не любишь… -Я никого не люблю, детка! — такая нерешительная, хотя хочет меня до безумия. -А как же… -Молчи, потом поговорим, — резко прижал я к себе красавицу. Они все одинаковые, сначала невинные и сопливые, а потом хищницы, которым нужен только секс и куча шмоток. Я привык, как будто так и нужно. Стал таким же мрачным и серым, как моя жизнь. -Джастин… -Хотя… Уходи, твое тело тоже мне не интересно, — я отпустил девушку и как не в чем не бывало подошел к столу и налил себе виски в стакан. -Ты чего? -Уходи, — закричал я. Блондинка испугалась и захватив свою куртку вылетела с комнаты. Дура… Сев на диван я отпил немного виски, каждый день одно и тоже… Боже, какой же я неудачник. Хотел все и сразу, а остался не с чем. Кретин… -Ооо, опять ты пьешь? — услышал я реплику своего брата. -Решил меня проведать или мораль читать? — изогнул я бровь. -Что за девушка выбежала с дома? Чуть с ног не сбила, и опять блондинка… -Для этого дела предпочитаю блондинок, ты же знаешь. С брюнетками не то… — опустил я голову и закрыл глаза. Все плыло… Кто-то уже пьян, как всегда. -Хотел на ужин тебя пригласить, сегодня вечером, но вижу ты не придешь, — сев возле меня сказал Том. -Походу… — промямлил я и открыл глаза. -Тебе не надоело? -Что? -Такая жизнь? Возьми себя в руки, хватит вести себя как тряпка, — повысил на меня голос брат. -А если мне нравится так жить, то что? -Ты просто не знаешь как по другому жить, потому живешь так… -Верно, я не знаю, потому я буду жить вот так… — показал я свой дом руками. Везде валялся мусор, одежда, бутылки, по всему дому было темно, не люблю я свет. -Ты скоро сопьешься и не кому не будешь нужен. -А сейчас вроде я кому-то нужен, — засмеялся я и посмотрел на Тома, который внимательно на меня смотрел. -За что мне такой брат? -Без понятия. Ты когда побреешься и пострижешься? -Когда ты перестанешь пить, — с сарказмом сказал тот. -Ооо, значит долго мне придется смотреть на твою неухоженную морду, — съязвил я и допил остатки алкоголя, поставив стакан на пол. -Приходи завтра к нам, Скарлетт будет рада. -Я подумаю. -Я с тобой, чувак! -Понимаешь, я остался один… -Я понимаю. -Нет, черт, ты не понимаешь. У тебя есть Скарлетт, скоро будет сын, а у меня ничего нету. -Если ты один, и ноешь как баба, так иди и добивайся, нечего сидеть в этом вонючем доме и пускать слюни. -Она не будет меня слушать, поверь мне. -Ты в этом уверен? -На все сто. Том ухмыльнулся и встав с дивана, ушел. Даже он оставил меня одного, ну и черт с ним. POV Челси -Молли, иди ко мне, — прокричала я и взяла кофточку малышки. -Мамочка, мы идем к тете Скарлетт и дяде Тома? -Да, а теперь давай оденем кофту, — повернула я к себе девочку и начала одевать кофту. -Мамочка, а я когда нибудь увижу папочку? — от такого вопроса я застыла на месте. Она задавала вопросы о папе, но не такие серьезный. Все время я отшучивалась, говорила что он уехал в командировку, или его украли бабайки, ребенок не виноват что у нее такой отец, и что она никогда с ним не встретится. -Пошли, милая, нас дядя Том ждет, — схватила я за руку мою красавицу и мы вышли с дома. На улице нас уже ждал Том. Как только он увидел Молли, быстро вышел с машины и побежал ей на встречу. Иногда я удивляюсь как можно так любить ребенка, что бы ради него приехать с другого конца города. -Привет, малышка! — подхватил на руки девочку Том и немного покрутил ее, от чего она залилась звонким смехом. -Нас Скарлетт ждет, идемте, — сказала я и похлопала Тома по плечу. -В машину, быстро, — отпустив Молли прокричал Том, малышка засмеялась и побежала к задней двери машины. Парень помог ей залезть в машину, после чего подошел ко мне и поцеловал в щеку. -Привет, красотка! Он сегодня не приедет, так что можем вполне спокойно провести вечер все вместе, — тихо сказал Том, после чего прижал меня к себе. -Я поняла, поехали, а то там Скарлетт немного нервничает, а ей нельзя, ты же помнишь? -Да, сэр, — улыбнулся брюнет и пошел к машине. Через пол часа мы приехали к дому Скарлетт. Малышка Молли быстро выбежала с машины и прыгнула в объятия Скарлетт. Захватив свою сумку я вышла с машины, и с широкой улыбкой направилась к ребятам. -Челси, — Скарлетт расставила свои руки и через пару секунд я очутилась в ее объятиях. -Привет, красотка, — прошептала я подруге на ухо. -Да куда там, растолстела на два килограмма, ужас просто, — начала возмущаться блондинка. -В твоем положении это нормально, так что не волнуйся, — взяв за руку девушку сказала я. -Давай лучше пойдем в дом? А то я вижу Том уже разгулялся с Молли, — захихикала Скарлетт, посмотрев на ребят. Они мило дурачились на лужайке: Молли сидела на Томе и держала его руки у него над головой, грозно что-то говоря. -Ребята, в дом, — закричала я. Том резко подхватил малышку и встав, они пошли в дом, следом зашли и мы. Мы сидела за столом и уплетали ужин, Том смотрел в телевизор, Скарлетт пыталась подсчитать сколько калорий съела за сегодня, Молли играла в кубики возле моего стула. Все было так уютно и беззаботно. -Если я буду есть так и дальше, то буду похожа на бегемота, — захныкала девушка. -Милая, ты всегда будешь у меня красавицей, при любых обстоятельствах, потому что я люблю тебя, и люблю любую, — приобняв Скарлетт за плечи, нежно сказал парень. -Правда правда? -Правда правда. -Ну тогда ладно, — успокоилась девушка и начала есть курицу. От этой картины с моих уст сорвался смешок, они такие милые. -Челси, можно тебя? — сказал Том и показал взглядом что ему нужно поговорить. -Да, сейчас, — я отодвинула стул и поцеловав свою девочку, пошла за Томом. Парень сидел на диване в гостиной и держал в руках пульт. -Ты хотел о чем-то поговорить? — присев возле Тома, спросила я. -Да… -Я тебя слушаю. -Я хотел узнать, а точнее уточнить. -Что? -Ты собираешься сказать ему о Молли? — смотря мне в глаза сказал Том. -Том… Ты же понимаешь что это не имеет никакого смысла, — мой голос начал дрожать. -Но он имеет право знать. -И кому с этого будет легче? Не знал два года и еще не будет знать, какой в этом смысл? -Он отец, Челси. -Я знаю, — опустила я голову. Мне вспомнились слова Молли о нем. Она спрашивает, надеется что увидит его когда-то, но… -Он не придет сам, он слишком глуп. -А я не позову. -Я знаю. -А может быть вы еще встретитесь. -Не думаю. У него своя жизнь, у меня своя, — улыбнулась я. -Ты ведь помнишь? — опять он об этом. - Каждую родинку на его теле, каждую линию на лице, касания, привычки, копия его живет со мной и напоминает обо всем. Я не смогу забыть, вот и все. -Она сильно похожа на него. -Да, сильно. -Он должен знать, Челси, пойми. -Том, а что я ему скажу? Привет, Джастин, у тебя есть дочь, ей почти два года, но я не хочу что бы она страдала так же как и я, потому я не хочу что бы ты с ней виделся, так что ли? -Он нужен Молли, подумай об этом, — тихо сказал парень. -Хорошо, я подумаю, — сказала я и посмотрела в окно. Молли… Джастин… Он ее отец, он имеет право знать о ней, возможно хоть ей он не будет делать больно и будет дорожить всем сердцем, что не сделал со мной. -Ребята, у нас гости, — услышала я голос Скарлетт. -Кого это принесло? — сказал брюнет и встав с дивана, пошел на кухню. Так, подумаю о том что сказал мне Том, потом, а сейчас нужно идти к моей малышке. Встав с дивана я поправила свое платье и встряхнув волосы, пошла на кухню. При входе в кухню, ко мне подбежала Молли и начала дергать за мое платье. -Мамочка, — закричала малышка. -Что? -Я боюсь этого дядю, — показала Молли пальцем на дверь. О боже…мой… -Привет. -Джастин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.