ID работы: 5653024

Ненавижу, но люблю 2

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я крепко прижимала к себе свою малышку и наслаждалась утренним сном. В голове всплывали воспоминания о моих днях в пансионе. Я еле доучилась там, думала не смогу там быть и дня. Свадьба Скарлетт и Тома: они тогда были такие счастливые, парень еле дождался этого дня, моя подруга долго была против, отмазывалась тем — что еще не обустроилась на своей новой работе, а уже выходит замуж. Тогда Том сильно разозлился и ушел с дома, пришел на следующий день и сказал если они сегодня не подадут заявления, он уйдет. А она тогда ему сказала что беременна. Свадьба моих друзей прошла для меня сложно, я тогда была с маленькой девочкой на руках. Она сильно плакала и я не могла долго сидеть на свадьбе, потому вскоре я ушла. Я немного повернулась к окну и посмотрела на настольные часы, 09.37. Сегодня я рано проснулась. Мой телефон начал жужжать, я быстро схватила его в руку и тихо вышла с комнаты. Неизвестный номер… Ладно, отвечу, вдруг кто-то с работы. -Да? — очень тихо ответила я на звонок. -Ты спишь? -Кто это? -Бибер, Джастин Бибер. -Ааа, это ты! Нет, я уже не сплю. -Я тебя разбудил? -Нет, ничего. Ты что-то хотел? — я оперлась о стену. -Если ты уж не спишь, открой мне дверь, если тебе не сложно. -Что? -резко стала я ровно.-Какую дверь? -Твою. -А что ты делаешь возле моей двери? -Стою, жду когда ты мне откроешь. -Зачем? -Хватит задавать столько глупых вопросов с утра, открой мне дверь, тут холодно, — промямлил парень. -Сейчас, подожди минуту. -Окей, — парень отключился. Я быстро, но тихо зашла в комнату и накинув на себя халат, также тихо вышла с комнаты. У меня в голове крутилось много мыслей. Почему пришел Бибер? Откуда он знает мой номер? Адрес? Почему так рано? И почему я так нервничаю? Подойдя к двери я вдохнула большой глоток воздуха и немного взъерошив свои волосы, открыла дверь. На пороге стоял Джастин и пытался согреть свои руки. -Неужели, я тут весь замерз, — начал возмущаться парень. -Проходи, — потуже завязав халат я показала рукой на дом. Бибер улыбнулся и нагнулся в сторону, взяв в руки небольшой букет роз. -Это тебе, — протянул мне цветы Джастин. -Спасибо, заходи давай, мне уже холодно, — я взяла в руки букет и вдохнула приятный запах. Мои любимые, не забыл… Джастин сегодня был одет по простому, не похоже на него. -Мило тут… -Мне тоже нравится, родители купили, подарок на окончание колледжа, — я стала возле плиты и поставила варить кофе. -Маленький такой домик. -Нам с Молли хватает. -А почему Молли? -Что? — я повернулась к нему лицом и странно посмотрела. -Почему ты назвала девочку Молли? — я резко замерла. -Нууу…Мы когда-то с Бэти договорились что если у кого-то из нас родится девочка, мы обязательно назовем ее Молли, я сдержала обещания, — я повернулась к плите и начала помешивать кофе. -Прости… -Ничего, будешь кофе? Не успел Бибер и ответить как с комнаты вышла Молли, и увидев парня, широко открыла глаза, и начала пятиться назад. -Доброе утро, принцесса, — тихо сказал Джастин. -Добое уто, — как то зажато ответила малышка и быстро подбежала ко мне. -У тебя красивая футболка. -Спасибо, — засмущалась девочка и прижалась к моему бедру. -Молли, что ты будешь завтракать? — спросила я свою дочь. Та в свою очередь мило посмотрела на меня и склонила голову на бок. -Ну, мамочка, дявать маоженое. -Нет, Молли, ты будешь кашу! -Ну, мамочка, — прижалась малышка ко мне. -Молли, ты все ровно будешь есть кашу, — строго сказала я. В течении двадцати минут мы все сидели на кухне и завтракали: я — пила кофе, Молли недовольно ела свою кашу, а Джастин как то слишком мило смотрел на девочку. -Я - все, — отодвинув тарелку, сказала Молли. -Отлично, а теперь умываться и чистить зубы, — помогла я слезть со стула Молли, и она побежала в ванную. -А где твой муж?- спросил Бибер, когда я мыла посуду. -Муж? -Ну да... -У меня нету мужа. -А ребенок? -Ты хочешь сказать, что ребенок может быть только в полной семье? -Нет, но я думал ты замужем. -Если ты думал что я замужем, чего ты пришел с цветами ко мне домой? -Ну да...умно...я просто тебя очень люблю и любил, и все эти годы, я не жил, а существовал. -Если бы ты меня любил, ты бы меня нашел. -Я не мог, я думал ты со мной даже разговаривать не будешь. -Правильно думал. Между нами возникло молчание. Во мне столько накопилось, что мне хотелось высказать ему все. Все то, что я пережила без него. Он был мне так нужен, а сейчас уже поздно. -Может пойдем погуляем? -Да, пойдем, мы с Молли. -А можно вам составить компанию?- я внимательно на него посмотрела и увидела в его глазах желание, быть рядом. Оставив Бибера одного в кухне я пошла в комнату одеваться. На улице было довольно холодно, потому я решила одеть черные штаны, батник с милой надписью и обуть уги. На Молли я одела, малиновую теплую кофту и коричневые штаны. Собравшись я подкрасила ресницы и расчесав волосы Молли и себе, вышла с комнаты. -Идем? — посмотрел он на меня. -Да, — я положила телефон и деньги в карман и начала направляться на выход. -Ты кое-что забыла?! -Что? — в руках у Бибера я увидела две прикольные шапки. Одну парень протянул мне. -И это я должна одеть? -Да. -О боже, нет. -Да, да, да, — запищала Молли. Нехотя я натянула на себя эту шапку и мило улыбнулась. Джастин также одел свою шапку и напялив очки, мы вышли с дома. Сегодня Бибер без охраны, мы все сели в машину и поехали в Диснейленд. Мы много гуляли, бесились, смеялись, катались на аттракционах. Молли все время держала нас за руки. Потому я тоже крепко держала руку, не хотелось что бы это заканчивалось. -Я хочу ваты, — застонал мне над ухом Бибер. -Тебе сколько лет? -23. -И ты хочешь ваты? -Да, а это противопоказано? -Нет, просто… -Что, что? — не успела я договорить как Джастин навалился на меня и начал обнимать, это наверное выглядело так мило. Этот ненормальный начал тереться своей бородой мне о щеку, доказывая этим что он взрослый. Как он может такими действиями доказать свое взросление? Бибер все-таки побежал покупать сладкую вату, а мы с Молли пытались его догнать. Мне всегда хотелось вот такой семьи, что бы мы вместе ходили в парк, в магазин, в больницу, просто что бы были вместе. Люблю ли я его? Очень. Хочу с ним будущее? Ужасно хочу. Готова ли простить? Нет. -Вы куда бежите? — испугал нас парень. -Тебя искали. -Хотели мою вату отобрать? А я все обдумал. Это тебе, — Джастин дал небольшую вату малышке.-А это нам, — показал пальцем Джастин на огромную вату. Я засмеялась и взяв за руку Молли пошла вперед. -А я? — заворчал кареглазый и когда догнал крепко прижал меня к себе. Так мы гуляли до самого вечера. Молли уже засыпала на ходу, я взяла ее на руки и начала укачивать. Мы подъехали к дому и Джастин вышел с машины, открыв дверь мне. -Давай я ее возьму, — протянул руки Бибер. Я не спеша передала девочку Джастину и он улыбнувшись пошел к дому. Я открыла дверь и показала куда отнести малышку. Сев на диван я включила телевизор. -Она даже не проснулась, — вышел с комнаты Бибер. -Крепко спит. -Это точно. -А теперь новости. Сегодня отдыхал в Диснейленде наш всеми уважаемый Джастин Бибер, но не один. С ним была очень милая девушка и маленький ребенок. Девочка держала молодых людей за руки и мило что-то говорила, а Джастин иногда прижимал к себе девушку. Кто же это? Когда мы присмотрелись, то увидели бывшую девушку Бибера — Челси Джонсон. Они опять вместе? Кто этот ребенок? Джастин стал отцом? Никто ничего не знает. -Что и требовалось доказать, — начала парировать я. -Успокойся, они все ровно вскоре бы узнали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.