ID работы: 5653026

Чизу

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Старшая школа UA (Часть 2).

Настройки текста
Примечания:
Мы переоделись. Я была последней из класса, кто вышел на поле.

Пффф, ну ещё бы. Возьму себе геройское имя Опоздание-гёрл. Опоздание-гёрл: пока я приду на помощь, всё само рассосётся!

— Урарака-тян, — сказала я, подойдя к брюнетке, и у меня из головы тут же вылетела мысль. Мало того, что я постоянно опаздываю, так у меня ещё и с мышлением проблемы. Ну, зашибись теперь. — ааа… Блин. Я забыла, что хотела сказать… — Ладно, с кем не бывает. — дружелюбно ответила Урарака Так что же я хотела… А фиг знает, чего я хотела… — Орико-тян, а какая у тебя причуда? — спросила Урарака-тян — Я умею создавать силовые поля. А у тебя какая? — Я называю это «Нулевая гравитация». Я могу снизить вес предмета до нуля, а потом вернуть его в норму. — Классно. — Орико-тян, а ты уже познакомилась с остальными? — Нет ещё… Возможно когда-нибудь, её величество Чизука Орико-сама соизволит это сделать, но у Чизу-самы тааак много дел… — изобразила я из себя кого-то важного — А что если Урарака Очако-сама и Орико Чизука-сама вместе пойдут и после уроков познакомятся со всеми? — Орико Чизука-сама не против. — Урарака Очако-сама рада. Мы с Ураракой дружно посмеялись и вскоре Аизава-сенсей собрал нас всех в кучу. Начался первый урок. — Аттестация дара. — стоя спиной к классу, сказал он — Аттестация дара?! — синхронно ахнули все — А где церемония вступления и направления? — подала голос Урарака-тян — Если вы собираетесь стать профи, забудьте об этих бесполезных вещах. Странно, что учитель говорит такое… Обычно эту долбанную церемонию возвышают до небес и приравнивают к какому-нибудь становлению Богом, а тут такое. — Фишка UA в отсутствии каких-либо традиций и учителям решать, как провести занятие. Вы же с младшей школы всем этим занимались, не так ли? Физическими упражнениями без использования дара. Страна до сих пор ставит стандарты, не учитывающие дар. Это неразумно. Всё-таки мин. образование загнило. Первое место у нас на практическом экзамене занял Бакугоу, да? Бакугоу? Тот неуравновешенный блондинчик что ли? — Какой результат у тебя был в школе по софтболу? — спросил Аизава у блондинчика — 67 метров. — Тогда сейчас попробуй с даром. Бакугоу вышел в круг для броска. — В пределах круга делай, что хочешь. — дал ему указания Аизава-сенсей — Живее. Покажи, на что способен. Блондинчик что-то сказал, что я не расслышала и приготовился к броску. — СДОХНИ!!! — он бросил мяч Бум! Взрывы, эпичность, в общем круто и немного жутковато…

Что будет, если использовать такую причуду на человека?

Я представила себе гору расчленённых взрывами тел, на которой стоял Бакугоу и, как злодей, улыбался. Блин. И когда это такие мысли начали лезть мне в голову? — Теперь это твой максимум. — сказал учитель и развернул свой телефон дисплеем к классу. 705,2 метров. — Это самый эффективный способ определить ваш лимит, как героя. Весь класс был, мягко говоря, сильно удивлён такому результату. — Пипец… — случайно вырвалось у меня изо рта — 705 метров? Шутите? — высказал своё мнение один из учащихся — Вот как? Интересненько! — сделала то же самое девочка, стоящая рядом со мной — Прикольно! Мы можем использовать дар, как хотим! Как и ожидалось от академии! — и ещё один — «Прикольно» говорите… Вы всегда будите учиться с таким настроем? Что ж… У вас есть 3 года, чтобы стать героями. Тот, кто покажет худший результат во всех 8-ми тестах, будет признан негодным и наказан отчислением! Добро пожаловать на геройский факультет UA! — сказал сенсей

ОТЧИСЛЕН?!

Да уж, у меня всё определённо плохо! Я вообще поступила только благодаря Кайо с её химией! От таких мыслей, моё лицо, видимо, приняло странное выражение, потому что меня спросили, всё ли со мной хорошо. — Да. Я просто… Эм… Ну… — не смогла я подобрать слова — Понятно. Не принимай всерьёз, Аизава-сенсей блефует. Что-то вроде стимула для того, чтобы мы лучше проявили себя. — тихо ответила мне девушка с чёрными волосами и почти такими же тёмными глазами — Я Яойрозу Момо, кстати.

Блефует? Кх, что-то мне как-то не особо верится… Даже если я ошибаюсь, нужно всё равно выложиться на полную! Мало ли, отстающего действительно отчислят, а если сопоставить все факты, то отстающий — это я.

— Орико Чизука. — Приятно познакомиться, Орико-сан. — И мне, Яойрозу-тян. — Отстающий будет отчислен? — сказала Урарака-тян Аизаве-сенсею — Но это первый школьный день! Так не честно! Даже не в первый школьный день! — Стихийные бедствия, крупные аварии, корыстные злодеи… Бедствия, чьи время и место нельзя предсказать. Япония полна несправедливости. Именно герои противостоят всему этому. Горе вам, если вы хотите поболтать с друзьями в закусочной. В течении следующих 3 лет, UA сделает всё возможное, чтобы превратить вашу жизнь в ад. Вперёд. Плюс ультра. Преодалейте это всем, что у вас есть. Я не слишком уловила связь с отчислением отстающего и ответом сенсея. То ли я глупая, то ли Аизава-сенсей не хочет нормально объяснить об отчислении и его причинах, или оба варианта вместе. — Ладно, конец демонстрации. Реальность начинается сейчас. Да уж, половину тестов я точно завалю. Мои физические данные не самые лучшие в мире и, наверняка, одни из худших в классе, ведь вряд ли кто-то поступил, потому что ему повезло со случаем. Мою причуду нельзя использовать в бою, она нужна просто для защиты и чтобы ударить, мне нужно убирать своё поле. Единственные его плюс — неуязвимость на некоторое время, и то, есть придел силы, которая может давить на силовое поле, не разрушив его. Мы прошли несколько шагов до разметки для бега на 50 метров. В конце полос стояло странное устройство, скорее всего предназначенное для измерения времени, потребовавшегося на преодоление дистанции. — Первое — пятидесятиметровка. Я буду называть 2 фамилии. Люди, которых я назвал, будут выходить сюда и бежать. Первые Асуи и Иида. К началу дистанции вышли Иида-кун и девушка, очень напоминающая своим внешним видом лягушку. Оба побежали. У Ииды двигатели в ногах, это прикольно. Асуи-тян прыгала, а не бежала. Первым пришёл Иида. Странное устройство в конце противным робо-голосом пропищало «3,04 секунды» — Нда, здесь он, как рыба в воде. Стоит посмотреть, на что способны остальные. — произнёс Аизава-сенсей — Оджиро и Урарака. У Оджиро-куна длинный мускулистый хвост с «кисточкой» на конце. Он чем-то напоминает белку. Оджиро-кун пробежал дистанцию за 5,49 секунд, а Урарака-тян за 7,15, если верить странной механической штуке. — Ашида и Аояма. Ашида-тян прикольно выглядит: розовая кожа, рожки и глаза с чёрным белком и жёлтой радужкой. — Ребята, вы такие скучные. — обратился к классу Аояма-кун — Я покажу, как это использовать причуду. Аояма подпрыгнул и стрельнул лазером из пупка, потом на половине дистанции упал и снова повторил действие.

Какого хрена?

Они с Ашидой-тян прибежали (Если можно так сказать про Аояму-куна) одновременно — за 5,51 секунду. Парень повернулся к классу и сказал, буквально сияя: — Если буду стрелять дольше секунды, животик заболит.

Какого хрена? X2

— Какого чёрта? — вместе сказали человек 5, не меньше — Мидория и Бакугоу. — объявил Аизава-сенсей следующую пару учеников Блондинчик закричал «Взрывная скорость» и преодолел дистанцию на взрывной волне за 4,13 секунд. Мидория-кун добежал за 7,02 секунды. — Орико и Киришима. Ооо, моя очередь. Я и красноволосый парень вышли к началу дистанции. Киришима-кун, значит… Надо будет с ним пообщаться, что-то мне подсказывает, что мы подружимся. Мы побежали. Я старалась бежать так быстро, как могу. Мой результат — 6,12 секунд. Это лучше моего результата в средней школе на полторы секунды. Киришима-кун прибежал быстрее меня — за 5,53 секунды. Потом были ещё несколько пар учащихся, я выучила, как кого зовут (Почти всех) и запомнила отличительные черты. Были ещё тесты, но, ничего почти ничего интересного не произошло. Перечислю самые запоминающиеся: в силе хвата один из студентов (Не запомнила имя) показал результат 540 кг, в броске мяча у Урараки-тян была бесконечность, а когда была очередь Мидории-куна бросать мяч, Бакугоу-кун сказал, что у Мидории-куна нет причуды, в чём сильно ошибся, потому что вряд ли можно бросить мяч на 705,3 метра без причуды или вообще поступить в UA, кстати, Аизава-сенсей был сильно удивлён результату Мидории-куна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.