ID работы: 5653119

Подкроватный монстр

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь маленькая девочка на вид лет четырёх мирно спит в своей уютной кроватке. Комнату освещает голубой свет луны сочащийся сквозь незаштореное окно. Белые волосы девочки небрежно раскиданы по подушке, а лунный свет делал не без того бледную кожу ещё бледнее. В комнате тихо и только уличный шум иногда нарушает эту идиллию. Протяжный скрип прервал идеальную тишину в комнате. Девочка резко открыла глаза и испуганно огляделась. Вокруг не было ничего подозрительного или страшного. Потирая голубые глаза она медленно слезла с кровати. Девочка ещё раз осмотрела комнату. Из-под кровати раздался ещё один протяжный скрип и внезапно от куда-то повеяло холодом. Глаза девочки заблестели от накатившихся слёз, ей хочется позвать маму или папу, но они не придут. Родители никогда не приходят когда она их зовёт. Из глаз девочки потекли слёзы. Под кроватью загорелись да голубых глаза. От страха девочка забилась в угол и старалась не смотреть на кровать, из глаз текли слёзы, а маленькие ручки дрожали как тростник в сильный ветер,. Она боялась его, монстра который живёт под кроватью. Девочка никогда не видела его, но родители часто пугали её тем, что если она не ляжет спать, монстр придёт и съест её. Девочка закрыла глаза руками и ничего не видела, но чётко слышала чьи-то приближающиеся шаги. И вот чьи-то руки мягко ложатся на её плечи и прижимают к мощной мужской груди. -Не плач, — Низкий и хриплый мужской голос попытался успокоить девочку. Он убрал руки с её лица. Девочка открыла глаза. Перед ней сидел молодой парень с нежно мятного цвета волосами, голубыми глазами и доброй улыбкой. Он вытер слёзы с её глаз. -Ты не съешь меня? — С испугом спросила девочка и испуганно посмотрела на парня. -Что за глупости, нет конечно же, — Он улыбнулся ещё шире. -Как тебя зовут, малышка? — -Римма, а ты кто? — Девочка немного успокоилась и посмотрела в голубые глаза парня. -я Юнги, — Монстр казался таким добрым и милым. А его улыбка была такой тёплой и родной. Римма смотря на парня тоже улыбнулась. Юнги оказался очень добрым и милым хоть на первый взгляд и казался грубым и страшным. Он уложил Римму обратно в кровать и сидел рядом с кроватью пока девочка не уснула. Юнги приходил к ней каждую ночь и рассказывал разные интересные истории. Он стал Римме единственным другом, ведь из-за того что она альбинос с ней никто не хотел дружить и дразнили её уродкой. И вот прошло уже девять лет с их первой встречи, а Юнги всё ещё приходит к девочке каждую ночь и рассказывает разные истории. Римма наконец-то обзавелась парочкой друзей, но никто не был таким же преданным как Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.