ID работы: 5653168

Sorry

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
28 декабря 2017 года. Крис 20:15: Мун, ты где? Крис 20:16: Тебя нет в школе уже два гребанных дня. Крис 20:18: Ты же понимаешь, что тебе потом не жить? 8 января 2018 года Крис 12:09: Ева, серьезно, ты где? Крис 12:10: Твои подруги на грани нервного срыва. Крис 12:15: Я ведь могу позвонить твоей матери. 17 мая 2018 года Крис 18:35: Окей,Мун, твои подруги в курсе где ты, мать в курсе, даже чёртов Вильям в курсе. Почему ты мне не говоришь и своим подругам-защитницам запрещаешь? Крис 18:48: Я все равно найду тебя.

***

- Нура, я так больше не могу, -девушка всхлипнула и по её лицу скатилось пару слезинок,- Он опять написал. Почему он просто не нашел себе другую пассию? Зачем я ему? - Ева, ты просто исчезла и ничего ему не сказала. Крис был чертовски зол, как и сейчас. Каждый день пьет и достает нас. Может ты все таки расскажешь ему? - Для чего? Что бы он приехал?Начал мне помогать? Нур, он сам сказал, что ребенка хочет ближе к двадцати семи максимум. Так зачем ему ребенок в двадцать? - Ты же не сможешь там одна, может я приеду? - В Лос-Анджелес? Ко мне? - Да. - Я бы была рада, но нет, не надо. - Почему? - Вильям тебя не пустит на долго, ну и потом Крис узнает сразу же. Да и тут я встретила парня одного, Эштон. Он гей, не переживай. Со мной ходит на УЗИ, подменяет на работе, если совсем плохо. - Ев, но проведать-то можно? - Конечно, только сдай экзамены. Я тут доучилась уже, как рожу, поступлю в университет на домашнее обучение. - Ты уже все продумала? Быстро однако. - Да.. Ладно, я пошла на работу, потом позвоню. - Пока.

***

21 июля 2021 года.

Halsey- Sorry

Мун 22:10: Привет, Крис. Наверное ты уже поменял номер, хотя это вряд ли, я же звонила недавно. Да, это была я. Мне рассказала Нура, как ты после этого опять начал пить. Прошу, брось это занятие. Хорошим явно не закончится. Я наконец-то осмелилась рассказать причину моего уезда. В начале ноября 2017 года меня начало тошнить и я плохо себя чувствовала. На седьмое число мне назначили прием к врачу. Тогда я не хотела тебе ничего не говорить и замкнулась в себе. Когда пришли результаты анализов, оказалось я беременна. Да, беременна, Крис. Сначала мне казалось, что анализы были не мои, но повторные показали тоже самое. Знаешь, как приговор- беременна. В начале декабря я всё рассказала маме. Она меня поддержала, чему я больше удивилась, а не выгнала из дому. Мы решали, что будет дальше. Аборт я сразу отказалась делать. Помнишь ту вечеринку, наверно одиннадцатого числа в декабре? Когда ты при мне начал засасывать второкурсницу вроде. Было обидно, очень обидно, Крис. Из-за этого у меня чуть не случился выкидыш на нервной почве. Тогда мама предложила мне переехать в ЛА. Ей как раз туда надо было по работе. Мы нашли школу, где я доучилась на отлично и университет. И 26 декабря меня уже не было в Осло. Первое время было тяжело. Мне надо было принимать таблетки, не нервничать и спокойно учиться, но нет! Ты же каждый день названивал. И спасибо за это Тебе наверное страшно принимать, что ты отец. Мне было страшнее. Но мама была рядом и Эштон. Кто такой Эштон? Он мой лучший друг в ЛА и он гей. Если ты сменил ориентацию, то у него нет парня. И вот 21 июля 2018 года родился Карл. Моё чудо, мой малыш. Он взял лучшее от тебя. Твои зеленые глаза, в которых я тонула, твой носик и твои губы. Через две недели к нам прилетели Нура и Вильям. Они и стали крёстными, если ты не против, а я знаю ты не был бы против. Эти ребята помогали мне весь месяц, пока были в городе. Когда Карлу исполнился год, он сказал первое слово. Угадай, какое именно? Правильно, папа. Я уже тогда подумывала тебе рассказать, но все таки смелости не хватило. Он такой красивый, не могу им налюбоваться. Я тебе пришлю фото, обязательно. И сегодня моему малышу исполнилось три года. Были все, кроме тебя. И это моя вина. Когда он засыпал, то шептал папа. Все. Тогда стена рухнула и я заплакала при нём, и он же меня успокоил. Ты должен знать, что у тебя есть сын, Крис. Ему нужно твое внимание. Если у тебя появились дети или девушка, то можешь не приезжать. Я не хочу, чтобы потом мой малыш страдал. Ну..Вот и все. Твоя Ева. Ниже было прикреплено фото Карла.

***

Как парень прочитал сообщение, то по его лицу скатилась одинокая слеза. Вот она написала ему. Вот те объяснения, которые ждал Кристоффер. Но он и не подумал, сколько боли причинил Мун. Набрав номер Вильяма, парень открывал ноутбук и уже заказывал билет на самолет. - Алло. - Быстро адрес Мун.

***

Ева проснулась от того, что Карл забежал в комнату и начал прыгать на кровати. - Мамочка, вставааай. - Карл, прекрати,- она повалила сына на кровать и обняла его. - Ну вставать же надо. Я в садик хочу, меня там Амели ждет. - Что за Амели? - Мун ухмыльнулась и посмотрела на сына, -Ты влюбился? Мой малыш влюбился? - Ну.. да, - промямлил Карл и побежал вниз. Ева быстро приняла душ, накинула на себя халат и спустилась на первый этаж. Приготовив кашу и поставив на стол, девушка пошла за сыном. Он сидел в гостиной и смотрел любимый мультик. - Пошли кушать, а то в садик к своей Амели опоздаешь. Малыш спрыгнул с дивана и побежал кушать. Только Мун хотела пойти к сыну, позвонили в дверь. Пробубнив себе под нос, Ева подошла и открыла дверь. Не успела она опомниться, как была прижата к стене. - Мун, ты идиотка. - Что? - она подняла голову и посмотрела на парня, - Крис? Как ты узнал адрес? - Теперь это не важно. И долго ты хотела скрываться? - Сколько нужно было бы. Я бы и не написала тебе, если бы не Карл. - Я же люблю тебя, дурочка. - Ты тоже любил ту, которую целовал тогда? М? Забыл про меня уже тогда. - Она сама полезла, а я тогда уже не соображал. - Так я тебе и поверила. К ним подбежал Карл и удивленно посмотрел сначала на маму, а потом на незнакомого ему человека. После закрыл дверь, которая была открыта и опять повернулся к маме. - Это кто? - он показал пальчиком на парня. - Во-первых, тыкать пальцем не хорошо, во-вторых.. - Во-вторых твой отец, - закончил за Мун Шистад. - Папа? - у мальчика заблестели глаза и он кинулся к нему в объятия. - Какой взрослый уже, - усмехнулся Крис, прижимая к себе сына и зло посмотрел на Еву. - Как же я ждал с тобой встречи, - прикрикнул мальчишка и широко улыбнулся. - А я то как. - Мамочка, это твой второй подарок на мой день рождения? Ты про него говорила? - Да, - она подошла и взяла сына на руки, - Ты счастлив? - Конечно, - крикнул Карл и весело засмеялся, а после крепко обнял маму. - Это всё ради сына, - прошептала губами Мун Крису, а после пошла в кухню. Но он знал, что скоро она снова будет его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.