ID работы: 5653181

Дополнительные занятия.

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Каждый день они играли в свою игру. На коротких переменах он хватал его около злосчастной учительской и тащил за собой в мужской туалет, в ту самую отдаленную от остальных грязную и оттого пахучую кабинку, в которой целовал сперва нежно, а потом — страстно и удушающе. Натаниэль и не сопротивлялся, ему нравилось. Нравилась эта грубость, эта страсть, хотя изначально он считал подобное зверством. Изначально вообще было сложно — характеры были до невозможности противоположны. Но ведь противоположности притягиваются? И они притянулись, в ту самую ночь у Ирис в кладовой, когда хозяйка дома и Прия скрылись в зарослях сада, а ребята увлеченно продолжали развлекать себя азартными играми то ли на раздевание, то ли на поцелуи. Все получилось спонтанно и по пьяни, блондин тогда даже не хотел сопротивляться, да и сил особо не было. А потом оказалось, что Кастиэль был вовсе не безразличен к нему, да и Натаниэль, кажется, немного оттаял, хотя должен был возненавидеть за то, что его бесцеремонно поимели в чужом доме. Отношения были напряженными, но постепенно они находили общий язык и на данный момент были вместе чуть больше полугода.        Натаниэлю становилось тяжело. Если раньше учеба давалась ему с легкостью, если когда-то он решал контрольные за полчаса до окончания уроков и помогал одноклассникам с математикой, то сейчас помощь требовалась ему. Нет, он, конечно, не особо жаловался, но огорчение и неясность все чаще проскальзывали в глазах лучшей подруги — Линн, которой теперь приходилось записывать конспекты для пропускающего уроки парня. Кастиэль не хотел прилежно учиться и не хотел оставаться без своего парня, поэтому заставлял Натаниэля уходить с уроков вместе либо в его однокомнатную квартирку, либо в отель неподалеку от магазина брата Лизандра. Поэтому Натаниэлю пришлось записаться на дополнительные занятия, которые рекомендовала ему директриса.        В первый раз они повздорили из-за опоздавшего на матч по баскетболу блондина, который задержался за зубрежкой английского языка. Во второй — когда он пришел на ужин по случаю их пятимесячной годовщины только когда курица и спагетти, заботливо приготовленные Кастиэлем, остыли и потеряли свой изначальный аппетитный вид. В третий - когда из-за математики он ни разу не навестил сломавшего руку во время тренировки уже ненавидевшего эти чертовы занятия красноволосого. Ссоры были одна на другой, но на время зимних каникул они все забылись. Каждый день они проводили вместе — смотрели веселые только для Кастиэля передачи по телевизору, играли в видеоигры допоздна, гуляли по холодным улицам родного города и играли в снежки.        Но каникулы заканчиваются и учеба снова начинает давить на нервы. Особенно Кастиэлю, ведь Нат так и не бросил чертовы дополнительные занятия и по-прежнему оставался после уроков на лишние пару часов. Это дико бесило, но наконец он решил взять ситуацию в свои руки. Когда Натаниэль в очередной раз выходил из класса "Б", загруженный учебным материалом для выпускников, Кастиэль вмиг прижал своего умника к стене, что от удивления выронил из рук все свои тетради, листы внутри которых разлетелись по полу. — Твои дополнительные занятия у меня уже в печенках, брось их к черту. Давай я буду заниматься с тобой? По мне не скажешь, но оценки у меня нормальные! — Злостно прошипел он на ухо все еще напуганному такому повороту событий блондину. Парень, будучи прижатым к холодной стене, немого поежился и поднял уставший взгляд на Каса. — А давай, — Улыбнулся Натаниэль и обнял ожидавшего немного другой ответ Кастиэля, — мне самому они надоели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.