ID работы: 5653248

forever?

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
lil_idiot бета
Susan Grace бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      В тот день мне было больно, больно осознавать, что я остался один в очередной раз. Всё, что мне казалось любовь, было ложью.       Я не хотел расставаться, было сложно, потому что мы были парнями, я знал, что он когда-то предаст меня. Я знал, что его чувства не так сильны как мои, и он принимает все за дружбу. Мне хочется плакать от всего этого, хочется просто утопиться.       Каждый вечер я провожу у моря. Ведь море — это большая душа, в которой миллиарды существ, которых оно приняло.       Звезды — это души людей, это как большой купол, за котором есть что-то светлое, в белых оттенках. Мы можем видеть какие они маленькие, это как мы и вселенная.       Сегодня моё сердце почувствовало боль. Меня зовут Мин Юнги. Моя история началась пол года назад, когда я был простым исполнителем в группе BTS, эта группа связала меня с парнем по имени Пак Чимин.       Сейчас, спустя пол года, небольшой срок, неправда ли? За эти полгода много чего изменилось. С ребятами из группы я перестал общаться ещё месяц назад. У них теперь собственная жизнь, нет карьеры. Они просто живут и ни в чем себе не отказывают. А я опять же заключил контракт с одной компанией. Теперь я буду заниматься сольной карьерой. Один. Без поддержки и помощи, а главное — без его улыбки. Она всегда вдохновляла меня на написание новой музыки. Всегда помогала жить среди этих серых дней. Но сейчас у меня есть лишь воспоминания о нём. Лишь воспоминания, которые постепенно убивали и не давали жить нормальной жизнью. Я помню каждую черту его лица.       Мне каждый раз хочется снова увидеть его улыбку. Хочу держать его за руку как и раньше, но сейчас это всё в прошлом.       Помню его привычки и помню, что он любит пить по утрам. Он любил пить тёплый какао с двумя ложками сахара. Всегда удивлялся, как такой взрослый парень может пить какао? Хотя, у всех нас есть странности, которые другим не понять. Так ведь? До сих пор помню его сладкое "хён". Оно так отличалось от того, как говорил мне это Чонгук или ещё кто нибудь. Помню его объятья, хоть это было и на показ, но это так согревало меня.       Он часто общался с другими, у него было много друзей, о которых он так же заботился. От этого мне было очень грустно, но я делал вид, что не замечаю этого, потому что не хотел с ним ссориться снова и снова. Я привык к тому что ему нравится поддерживать других, и он всегда волновался за людей. Это меня ужасно бесило, мое сердце сто раз сжималось, от мысли, что он когда-то уйдет. Или его родители заставят его жениться, ну это понятно. Ведь я — парень, девушки ему больше нравятся. В прошлом у него была девушка, которую он разлюбил. Не смотря на все это, я буду рядом с ним. Ведь я не смогу заставить его быть со мной всегда. Даже если он выберет обычный образ жизни, я всегда буду с ним, говорил я это когда-то. Но все изменилось, он просто исчез, теперь я не знаю где он, и что с ним. Уже как пол года я перестал что-либо чувствовать.

***

      Внутри всё пылает, сердце Юнги сделано из лепестков сакуры, чистых оттенков белого, и постельно розового.       Но сейчас его сердце в темных оттенках, ему не хватает воздуха. Потому что его забрал человек которого он любил всем своим хрупким сердцем.       Чашка утреннего кофе не согревает его, парень собирается пойти со старым приятелем к морю. Холодные руки берут: темную рубашку, штаны, кепку; и смотря в зеркало, Мин видит отражение Чимина стоящего сзади, что обнимает его как раньше. Как только Юнги застёгивает последнюю пуговицу, иллюзия разлетается в прах. Это всего лишь обман, обман чувств, мираж.       Выйдя из дома, его встречает Тэхен с натянутой улыбкой, тонкие пальцы старого друга напоминают былые времена, когда еще они были вместе.       Идя к морю, парни не могли устоять перед запахом рамёна, они направились в лапшичную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.