ID работы: 5653427

Кофе со вкусом мяты

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэтт часто закатывал глаза, мысленно проклинал блондина за частые крики. А вот уже неделю Кель был притихший, чаще даже не здоровался утром, запирался в своей комнате и парень просто не понимал что происходит с его другом, и на что тот обиделся, да и обиделся ли вообще. Хлопок двери заставил шатена вздрогнуть и выглянуть в коридор, там пришедший с очередной ночной прогулки Мелло снимал ботинки. Это происходило слишком тихо. Наверняка блондин думал, что хакер спит. Ирландец вновь удивился такому поведению друга, что привык эгоистично шуметь. - Меллс, я всё слышу.. - продолжать смысла не было, Кель забежал в свою комнату и хлопнул дверью. Хакер пожал плечами, вновь удивляясь поведению друга. Спустя час Дживас зевнул, снял с себя наушники и направился на кухню. Продолжая зевать он снял горячий чайник и налил воду в чашку, куда уже насыпал кофе. За его спиной послышался кашель блондина. - Ты заболел? - не оборачиваясь спросил Мэтт. - Нет, всё в норме, - ирландец поставил чашку и, обернувшись, начал смотреть в лицо немца, - Да что такое?! - нервно выкрикнул парень. - Ну, это я должен у тебя спросить, избегаешь меня, гуляешь ночами где-то.. Любовницу завел? - с усмешкой, но всё же ревниво Мэтт задал давно мучающий его вопрос. В ответ блондин фыркнул и, поднявшись, направился к выходу из кухни, но Майл за пару шагов дошел до друга и прижал того к стене, - Ну и? - Что?! Я не обязан тебе отчитываться, ты мне не жена. - Да-а? А может исправим, только женой будешь ты? Представляю тебя в фартушке и с поварешкой, - парировал он и, перехватив запястья немца одной рукой, завел их ему за голову, все сильнее и сильнее вжимая его тело в стену, заставляя того морщиться от болезненных ощущений. - Пусти, урод, я те.. - Но он не успел договорить: Мэтт, все еще удерживая и не давая ему двигаться, заткнул его поцелуем. Блондин еще пару секунд трепыхался и норовил укусить, а после сдался и стал неуклюже отвечать на поцелуй. Свободная рука Дживаса опустилась ему на на живот и пробежалась по мышцам пресса. Во время этого действа немец со злобой посмотрел в зеленые глаза его любовника, что светились от триумфа. Отстранившись от нехватки воздуха ирландец потерся носом о шею любовника, чем вызвал недовольство и бурчание по поводу щетины. Наконец отпустив блондина от вернулся на кухню, куда следом за ним зашел Мелло. - Скажешь? - вновь спросил хакер, доставая пачку сигарет из кармана. - Нет, - ответил немец и взял чашку со стола, - и не дыми, - сказал он уже закурившему Дживасу и сделал большой глоток из чашки, но тут же выплюнул содержимое на любовника, - Какого хрена в моем чае твой паскудный кофе?! - Какой чай? - опешил шатен, вытирая жидкость с лица. - Мятный, мать твою, чай! - Мэтт пододвинул чашку к себе и, сделав глоток, поморщился: вкус и правда был просто отвратительным, - Хрень и порождает хрень, - злобно выдал блондин, но все же согласился с ним. - Скажешь что с тобой происходило? - продолжил гнуть своё Мэтт, на что его любовник вылил остатки ему на голову, - Как знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.