ID работы: 5653451

Писательница

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Сегодня не спала всю ночь, и не зря. Написала ещё одну книгу. Кстати, меня зовут Алина и мне двадцать три года. У меня средний рост, голубые глаза и я блондинка. С детства любила писать разные выдуманные истории. В школе писала лучшие сочинения, а год назад предложили работать в издательстве и я решила попробовать. И всё получилось. Мои книги уже переведены на три языка.        Сегодня дописала книгу про девушку, которая отправляется на поиски мифического Пугачёвского клада и, как не странно, находит его, но забывает путь к нему. Жду ответа от издательства по поводу публикации, а пока кофеёк. Выпила кофе, как вдруг звонок в дверь. Открыла дверь. Стоят два мужчины лет двадцать пяти. Представились поклонниками. Ну ладно поклонникам можно - входите. Какие-то странные они мне показались. Через несколько секунд они мне говорят:" Вы поедите с нами и поможете нам попасть в параллельный мир и стать убийцами"        Я была шокирована этими словами. Конечно-же, я отказалась и объяснила им , что это я всего лишь выдумала. После этого, один из них схватил меня сзади и, видимо, что-то вколол. Я отключилась.        Проснулась я от жуткой боли - у меня затекли руки и ноги. Но сделать ничего не могла, так-как рот был заклеен и багажник был очень маленький. Через несколько часов меня достали из багажника и посадили на кресло. Вы даже не можете себе представить, как это удобно. Каееф. Мне дали шашлык, но я отказалась. Да, мне очень хотелось есть, но аппетит перебивала обстановка, в которой эту минуту я находилась.        Я задремала и проснулась только утром. Решила взять ситуацию в свои руки и прикинулась, что я без сознания - не помогло. Эти гады оказались слишком умные. Едем мы уже вторые сутки, как вдруг вижу, дорогу переходит корова , а пацаны не реагируют. Я как заорала. Они аж испугались и повернули куда-то вправо.        Отлично мы ещё застряли. И толкала эту несчастную машину, естественно, я! Кое как через часа четыре мы вытащили эту машину и поехали дальше. Только на следущее утро мы приехали к месту назначения. Ну, как к месту, просто дальше на машине нельзя проехать и мне сказали, что нам ещё идти пешком 350 км в горы. Я "упала". Делать нечего. Мне дали рюкзак и мы пошли.        Рюкзак, сволочь, тяжёлый и идем мы уже часа полтора в горку. Первый привал. Мне дали банку тушёнки. Ужас, как это есть? Сплошной жир. Короче, поесть не удалось. Прошли мы ещё, наверное, километров 15 и уже стемнело. Мы сделали ночлег, разожгли костёр и легли спать. У себя в рюкзаке я нашла банку успокоительного и позже, я выпила несколько таблеток.        Как бы мне не хотелось, но уснуть я так и не смогла. Когда я поняла, что все уже спят я решила сбежать. Темно, зараза, хоть глаз выколи. Вдруг, слышу шаги и понимаю,что это какое-то животное. Никогда не лазила по деревьям, но когда услышишь хищника - не такое сможешь. Сижу на дереве и молюсь хоть-бы не кабан. Не кабан - волк. Мне стало страшно. Но каким-то чудом, я уснула.        Проснулась я на дереве от выстрела, и чуть не упала. Вижу перед собой этих козлов. Меня сняли с дерева, связали и мы пошли дальше. Не буду описывать свои ощущения. Они были ужасны. Вечером у нас был привал. Меня не развязывали. Короче, они нашли какие-то серёжки. Говорят дорогие. Аж самой такие-же захотелось. Ночью, сон долго не приходил ко мне, но глаза смыкались. Мне был каееф.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.