ID работы: 5653498

Heavydirtysoul

Sleeping With Sirens, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной скудный вечер у себя дома. Келлин устало клацал мышкой по всяким ссылкам, пока не наткнулся на очередной пост про нашумевшую группу, которая сейчас занимает весь интернет и всю ленту каждого в целом - Twenty One Pilots. Вокалист психанул при виде их фотографий и песен. Парень сдвинул брови домиком. Он не понимал, как группа, буквально образовавшаяся где-то год назад получила такую бешеную популярность. Что в них такого уникального? Два человека в группе и такой популярный дуэт. Куинн нервно схватил свои наушники и вставил в уши. В посту первой песней была Heavydirtysoul. Клик мышкой. Песня начала свое воспроизведение. Блять, что за начало? Небольшое вступление, а потом и слова. Рэп? Серьезно? Что он там тараторит? Ни черта не понятно. После куплета наступил припев. Но, признаться, припев зацепил Келлина. Легкая и специфическая музыка. Конечно, это немного не тот тип, который слушает фронтмен, но что-то в этой музыке было особенное. Пролистав колесиком мышкой ниже, Келл встретил клип на эту песню и на песню "Stressed Out". Будучи уже ознакомившись с песней Heavydirtysoul, парень и запустил клип на эту песню. На протяжении всего просмотра, клип вызывал смешанные чувства. Они смутные и не совсем понятные. Обычный клип в нем нет ничего необычного. Тем не менее, одного просмотра достаточно, чтобы тот врезался в память. Дальше другой клип и приписка к клипу: "Blurryface". Какой ещё Блуррифейс? Любопытство взяло вверх и начался просмотр следующего видео. Странные явления присутствовали в клипе. Фанаты ликовали в комментариях о возможной победе этого Блуррифейса. Келлин вообще не был в теме. Конечно, ему это нахрен не надо, но есть только одно слово: интересно. Из-за этого любопытства Куинн полез гуглить о этом странном существе. Пальцы быстро пробежались по клавиатуре и указательный торопливо нажал на Enter. Поисковик выдал море ссылок. Клацнув на одну из них, он принялся читать, иногда проговаривая некоторые слова вслух. Чёрная краска на руках, на шее... Чёрт, это так загадочно. Удушение, неуверенность. И тут, до него дошло, кто был в конце последнего просмотренного клипа. Время только 10 часов вечера.       - Ну, пожалуй, почитаем ещё немного, - пожал плечами Келлин.       Спать все равно не хотелось. Нашлось некое дело. Правда, не засидеться бы до часа ночи. Завтра вокалиста ждала репетиция с распростёртыми объятьями.       - Лишь бы не засидеться, - парень тяжело вздохнул.

***

      Телефон разрывался от звонков. Кто-то надоедливо названивал все это гребанное утро. Куинн вырубил телефон и снова пытался попасть в Царство Снов. Только он закрыл глаза, как его, будто током ударило. Репетиция. Парень совсем забыл о ней. Вскочив с кровати, Келл скорее пошёл приводить себя в порядок, попутно одеваясь. Келлин вылетел из дома пробкой. Ох, ну и звездец ждёт его от участников группы...       Как и следовало ожидать. Куинну вломили по первое число. Сейчас он уже ехал домой. Отстрелялся, так сказать. В голове было непривычно пусто. Перед глазами была одна дорога, которая казалась вечной или вела в бездну. Всю ночь просидеть только из-за одной группы. Twenty One Pilots. Келлин совсем не выспался, читая, выискивая про них информацию, будто каждая крапинка инфы была важна для него. Ну, с таким успехом он и просидел до 3-х часов ночи. Только 4 часа сна у него было. Это никуда не годится. Вдали стал показываться дом Куинна с каждым разом приближаясь и становясь четче. Отлично. Сейчас лишь бы снова не засесть с ними. Вокалист припарковался и вылез из машины, поставив на сигнализацию. Коридор, второй этаж, комната. Монитор. Монитор, мать его. Была открыта вкладка с этой группой, которая не давала покоя на протяжении всей ночи. Да и, в принципе, сейчас тоже.       - Ты просто должен закрыть вкладку, - проговорил сам себе Келлин. - И просто выключить компьютер.       Фронтмен приблизился к монитору и склонился, посмотрев, где он остановился. Парень сам не заметил, как стал читать, углубляться дальше. Снова затянуло. Автоматом Келлин уселся обратно на свое место, продолжая читать открытые сегодня ночью вкладки. Глаза слипались, неимоверно хотелось спать, но заинтересованность дает знать о себе. Руки потянулись к наушникам.

***

      Уже следующий день? Серьезно? Келлин вчера уснул на столе, сложив руки с наушниками в ушах. До сих пор продолжали играть свою музыку Twenty One Pilots. Куинн проснулся от знакомых нот. Заиграла та песня, которую он первую услышал у этой группы. То знакомое звучание, те знакомые строчки.       Can you save, can you save my,       Can you save my heavydirtysoul? - продолжал петь певец в наушниках.       Слова песни оставались в голове и еще надолго застревали в мыслях. Они прокручивались по несколько раз. Что поделать, уж так понравилась эта песня вокалисту, несмотря на первоначальные эмоции, вызванные по ней. Влюбился в песню? Нет, слишком ярко сказано. Скорее просто, очень нравится ему. Может, стоит оттуда черпать свое вдохновение для песен своей группы? А почему бы и нет? Грядет новый альбом, парню это только на руку. Может, и получится, что годное. Лишь бы не переборщить с написанием текста...       А в наушниках играла та самая Heavydirtysoul.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.