ID работы: 5653548

Я бл#ть женился на нем.

Слэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убей меня

Настройки текста
      Это наверное было самым обычным утром в его жизни, если бы он не оказался в постели со своим голым другом.       Томас во всю протирал свои глаза что бы проверить не галлюцинации ли это, как вдруг заметил кольцо на пальце Гоулда. Затем он взглянул на свою руку, где обнаружил аналогичное кольцо.Простояв ещё минуту он понял всю, суть дела. И вот он уже трясет своего «друга» за плечи, что бы тот наконец-то проснулся. -Э-Эдд?! Бл# что это за херь! , -он тряс того так сильно как мог, и тот наконец проснулся. Гоулд пристав нежно чмокнул Томаса в щеку, а затем мило улыбнулся. От этого действия Чёрно-глазый стал покрываться тусклым румянцем. -Доброе утро, милый! , -сказал любитель колы, снова натянув свою милую улыбку он начал одеваться. Том ничего не понимая начал сидеть и размышлять об этом, пока его размышления не прервал стук в дверь. Эдд подошел и открыв дверь он увидел Мэтта, от которого все еще несло бухлишком которое они вчера вместе с ребятами спокойно поливали. -Ребят! Оу… -сказал Мэттью, уставившись на Тома и на его жену. -Мэтт… Я что реально вчера набухавшись сделал предложение Эдду? , -смущенно спросил черно-глазый, чем вызвал смешок у рыже-волосого. -Ну…официально вы не женаты. Только мы с Тордом вас поженили. Но это было прикольно наблюдать как ты приставал к Эдду, -с усмешкой ответил Мэттью, скрываясь за поворотом коридора. Гоулд уже собирался уйти в другую комнату, но его остановил Томас, который повалил его на кровать. -Том? , -спросил любитель колы, смотря в его глубокие, черные глаза. -Эдд… У нас же вчера ничего не было?! , -начал спрашивать Томас, крепче сжимая руки Гоулда. -Ну…кх.…не было… Но было бы если бы ты не уснул на мне после того как раздел меня., -сказал Эдд. Чёрно-глазый облегченно выдохнув, упал на любимого, дыша тому в шею. Их лежание прервал снова Мэтт. -ООО какие страсти!!! , -крикнул Рыже-волосый, после чего Том резко спрыгнул с Гоулда, быстро побежав на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.