ID работы: 5653662

на слове

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
предлагаю признать обоим: лишь на слове стоят миры. на веку моем много боли, что я видел до сей поры, и пока я смотрю истомно за потоком твоих речей, я желал бы тебе напомнить: все уходит за пару дней. так и ты можешь стать чуть крепче для намерений пусть благих, возложив свою силу в речи, опуская до дна других, - это, в общем-то, и не ново, и привычно почти для всех, но я видел, насколько слово может рушить сводя на нет. и за каждым - своя надежда, и у каждого есть свой бой. это так же тебе известно, как известен тебе и твой. пережить можно слишком мало, но пройти за короткий срок от начала к концу причала и за миг перейти порог. и стоят на пустых балконах, вознося руки к небу вверх, для кого не осталось дома, кто остался никем для всех. я тогда, молодой по счету и ребёнок с мятежных слов, называл их с лихим почетом: будь то дети ночных мостов, кто считал, что не стоит цента и ушёл от своих друзей, кто остался с того момента на мосту до скончанья дней, кто считал себя бесполезным, кто поверил чужим словам, кто был сломан почти небрежно, и почти что небрежно пал. я не всё осознал в ту полночь, но по опыту знал одно: то, что горечь рождает горечь и что зло порождает зло. и познавши людей чуть ближе, можно видеть простой посыл, ведь кто целился вниз и ниже, до вершины не доходил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.