ID работы: 5653677

Лисё-о-оночек!

Слэш
G
Завершён
178
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь хлопнула, означая лишь одно — Хелд пришел с пар. Ну, или точнее «с трёх экзаменов у адских преподов». — О, приве-э-э… Э? — хотел было подняться с кресла Аид и броситься встречать сожителя, но упал обратно, удивленно замерев. Хелд прошел в обуви и одежде с сумкой в их комнату, упав лицом на диван и расслабленно замер, протяжно выдохнув. — Са-а-аш? — неуверенно позвал друга Слава, после чего быстро переключился на скайп, где был Рав. — Э-э, я перезвоню позже, ладно? — «Ага», — вздохнул из наушников Рав, отключаясь. Аид медленно и тихо встал, плавно подходя к не шевелящемуся парню. — Слу-у-ушай, — обратился к другу Слава, — тут вконтакте такую классную штуку добавили… — Слава достал из джинс телефон и быстро открыл приложение, — в общем, тут можно в истории лисом, котом, ежом стать… кем хочешь, ага? Ещё тигром можно… а, нет, ежом нельзя. Или можно? — Дай поспать, — просипел Хелд, тем самым пугая неожидавшего этого Славу, из-за чего он чуть не уронил телефон. — Что? — недоуменно переспросил Аид, похлопав глазами. — А? Прости, не услышал… — Поспать дай, — пробурчал яснее Саша, отмахнувшись рукой. — А что так? — Я устал. — Не убедительно, — хмыкнул Аид, — Так о чем это я? Ах, да… — М-м-м, — простонал убито Хелд. — Может, ты котёночком будешь? — будто издеваясь, продолжил шатен. — Нет, — отрезал Саша, но Слава его уже не слушал — продолжал говорить и тыкать в телефон, выбирая. — Или тигриком? — Ни за что… — пробурчал устало Саша, почти сдавшись с неизбежным. — А, может, лисёнком? — Аид заинтересованно посмотрел на Хелда, а после ухмыльнулся, протянув: — Лисё-о-онок. Лисё-о-оночек! — Слава, отстань от меня, — взмолился Хелд заплетающимся языком, а после язвительно фыркнул. — Я заебавшийся лисёнок, Слав. Сегодня было три экзамена подряд! Пожалуйста. — Ну, просто подними голову! — продолжил настаивать Слава, заводясь. — Тем более, я не понял, что ты там последнее сказал. Давай, просто подними лицо, я тебя сфоткаю, выложу в историю и всё! — И всё? — переспросил Саша, повернув голову в сторону Аида, насторожившись. — И всё, — поддакнул Слава, хитро улыбаясь. — Не верю, но надеюсь, что так и будет, — вздохнул Саша, сдаваясь, после чего поднял лицо и сделал его более-менее приемлемым для фото. — Было круче, ну ладно, — хихикнул Аид, наводя фокус на друга, после чего получил уничтожающий взгляд, однако отвечать Хелд не решился. Прозвучал звук затвора и Аид довольно улыбнулся, буквально засиял как начищенный чайник. — То есть моё заебавшееся лицо тебе больше нравилось? — спросил Хелд, когда Аид опустил камеру и начал загружать полученное в «историю». — Ну-у, — задумчиво протянул Слава, не отрываясь от экрана и щурясь. — Мне больше нравится то, что ты раздражен. — М, — многословно ответил Саша, — не намёк ли это на продолжение? — Тогда рейтинг надо выше ставить, — нахмурился Слава. — Плевать на рейтинг, — фыркнул Саша, притягивая шатена к себе и сразу же целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.