ID работы: 5653720

«Кто я такой?»

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Человек из Эдема»

Настройки текста
«Кто я такой?», с этой мыслью я засыпал и просыпался. Эта мысль, такое чувство, вгрызлась в мой мозг и не хотела его отпускать. — Если бы изначально не было бы правителей, власти, то люди не знали что это и жили спокойно, без границ, без воинов за территории и ресурсы. Каждый жил по своим правилам где, и как хочет. –Я стукнул, как мне показалась, слишком громко по столу. Я промерз до костей, но остановить все было бы глупо. Мое тело имеет очень низкий порог боли и чувствительности, собственно, их почти вообще нет. В первый раз я был рад этому. Я резко вспомнил, как моя особенность была моим проклятием. Мне приходилось изображать, имитировать боль, а актер, как знается, я не удачный. Хм что-то я погряз в воспоминаниях: « Нельзя!», — я ударил себя по щеке, а из глаз, видимо, из-за напряжения потекли слезы. Я сотру этот мир, создам новое детище. Я потрачу больше времени, чем семь дней, я смогу, я справлюсь. — Ты неадекватный по природе своей, или родился отсталым? — Мать даже не двинулась, а отец продолжал спрашивать у меня этот вопрос, но ведь в том пожаре не было моей вины. Все мои мысли перемешались. Прошлое проникало в будущее, а будущее в настоящие. Сегодня особенный день, последний для всех вас. — Какой же ты странный, но соблазнительный. Я снова почувствовал, тот нежный поцелуй, а затем снова эта картина. Её губы начали резко кровоточить, а затем и вовсе стали одним месивом. Я помню её взгляд, в нём было непонимание, но не было злости или агрессии. Я помню боязливые взгляды людей, что замечали меня в округе после всего этого — Какой такой пленный? Мне резко вспомнилась та Вьетнамская яма, а затем глаза офицера. Офицер грубым тонном что-то хотел выяснить у меня, как мне кажется, он хотел понять, кто или что я такое? Как один солдат смог перебить отряд, причем забив их до смерти, даже не используя оружия. Я не смог ему ответить, ведь я не знал ответа. Теперь я знаю ответ. Раньше я считал себя проклятым, ущербным, изгнанником этой грешной земли, но я ошибался, я не вкушал плоды своего дара, а вкусив их, уже сложно остановится. Я появился из чрева обычной женщины, но во мне текла другая кровь. Мое появление характеризовало начало конца. Конца, к слову, всего грешного и уродливого, а началу нового и совершено прекрасного. Солнечный свет порождает жизнь на планете. Я заберу самое дорогое, самое прекрасное, самое необходимое, что есть у нас. Я разделю людей, а затем произойдет самое страшное — безумие. Обычный мир не просто пошатнется, а он начнет крошится и разваливаться. — Кто из правителей хоть раз задумался, солнце, наше светило надо защищать? — Никто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.