ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ямамото Такеши.

Настройки текста
Прошло три года. Рицу никак не очнется. Мия очень переживает. Да вообщем-то и мы все. Рицу умеет расположить к себе людей. Мы все к ней привязались. За эти три года ее пытались отключить раз 20, но все эти разы не давал гений Варии. Он любит ее. Сейчас мы все стоим в ее палате. Это происходит не так часто. Здесь находятся: я, Мия, Адзуса, Киоко, Тсуна, Гокудера, Бельфегор и даже Хибари. Бельфегор сидел на стуле у койки с Рицу, Тсуна стоял сзади Бела, Гокудера подпирал стену у двери, рядом с ним стояла Адзуса. Киоко и Мия стояли с другой стороны койки. Хибари стоял у окна, я стоял рядом с ним. -Не часто мы так собираемся.- пытаясь разрядить обстановку сказал Тсуна. Ему неудобней всего. Он ведь обычно рассказывает ей что происходит. Представляю какой шок будет у Рицу, когда она проснется и ей расскажут что ее мама совершила самоубийство. Это ужасно. -Да. Я вообще не ожидал увидеть здесь травоядных. Обычно я приходил и никого не было.- раздраженно проговорил Хибари. -Мы тоже если честно не ожидали тебя здесь увидеть.- съязвил Гокудера. -Ну-ну. Успокойтесь.- я встал между ними. -Да ребята, успокойтесь.- ко мне присоединился Тсуна. -Ведите себя прилично.- грозно сказала Мия. -Ребята хватит. Вас может Рицу услышать.- вмешалась Киоко. -Эх...Тишина нарушена.- грустно улыбнулась Адзуса. -А давайте лучше расскажем ей что у нас происходило.- предложил Тсуна. -Мы согласны.- кивнули все. Кроме одного. Мы перевели взгляд на Бельфегора. -Делайте что хотите.- поставив руки на колени и положив на них голову, произнес он. Каждый стал рассказывать что произошло у него за неделю. Бельфегор единственный ничего не рассказал. Даже Хибари рассказал, хотя упросить его было сложно. Волосы выросли и могли достать до колен. Девочки хотели заплести, но Бельфегор не разрешил. -Ребята вам пора идти. Уже 20:01. Больницу пора закрывать.- в палату вошла девушка с зелеными волосами и зелеными глазами. -Хорошо.- мы собирались уходить, но я повернул голову. Гений Варии даже с места не сдвинулся. -Я останусь в больнице. Заданий сейчас нету, поэтому я остаюсь.- медсестра хотела что-то возразить, но передумала. -Хорошо. Тогда вам надо уходить.- она посмотрела на нас. Мы кивнули и ушли. Рядом с ней Бельфегор слишком подавленный. Мы шли по улицам. -Давайте зайдем в кофе "Нигде".- держа меня за руку попросила Мия. Все посмотрели на кофе. -А разве уже не поздно?- поинтересовался Тсуна. -Джудайме, оно круглосуточное.- посмотрев на объявление, проинформировал Гокудера. -Тогда идем.- мы уже входили, но: -Я не иду, травоядные. Пойду в школу загляну.- и Хибари будто исчез. -Лад...но.- мы вошли в кофе. Сев за отдельный стол, мы заказали еду. Поев и поболтав, я почувствовал что устал и положил руки на стол, а на них голову. -Ямамото-кун, все хорошо?- взволнованно спросила Мия. -Нет-нет, все в порядке. Просто устал немного.- отмахнулся я и немного посмеялся. -Может тогда пойдем в общежитие?- спросила Киоко. -Нет. Давайте еще посидим.- попросил я. Все пожали плечами и мы продолжили сидеть. Я чувствовал как начинаю засыпать. Во сне: Я стою на бейсбольном поле и вижу "себя", который отбивал мяч. -Молодец Ямамото!- ко "мне" подошел "Реборн". -Спасибо малыш. Ха-ха.- посмеялся "я". -Ямамото-кун, ты был супер.- ко "мне" подошла "Рицу". -Спасибо.- я помню этот день. Мы тогда в очередной раз выиграли. На "моих" щеках выступил румянец. -Молодец Ямамото-кун.- к нам подошли "Гокудера" и "Тсуна". -Спасибо Тсуна.- незаметно для "нас" "Рицу" толкнула "Гокудеру" в бок. "Он" недовольно на "нее" посмотрел. "Она" только улыбнулась. -Угх... ладно. Поздравляю с победой бейсбольный идиот.- раздраженно гаркнул Хаято. -Ха-ха! Гокудера-кун, я же просила чтобы это было с улыбкой.- посмеиваясь покачала головой "Рицу". -Ха-ха-ха! Спасибо Гокудера.- "я" похлопал "его" по плечу. -Отвалите от меня. Вы двое.- бедный "Гокудера" уже кричал на нас с "Рицу". Из "нас" был опасный дуэт. -Да ребята, хватит. Оставьте Гокудеру-куна.- вмешался "Тсуна" слегка посмеиваясь. -Ладно-ладно, но это еще не все Гоку-тян.- растягивая "его" имя сказала "хранительница музыки". -Гррр...-прорычал "Гокудера". -Ладно. Пойдемте в кофе что ли посидим.- предложил "Тсуна". -Почему нет?- согласился "я". "Мы" пошли в кофе. "Я" и "Рицу" шли позади и разговаривали. Дойдя до кофе, мы сели за стол. -Здравствуйте. Что будете заказывать?- спросил парень. -Рицу, что будешь?- поинтересовался "я". -Вы пока говорите, а я пока выберу.- "она" уткнулась в меню. -Ладно. Можно мне клубничное мороженное и чай.- попросил "Тсуна". -Мне тоже что и Джудайме.- сказал "Гокудера". -Мне пожалуйста ванильное мороженное и......и тоже чай пожалуйста.- "я" отдал меню официанту. Он посмотрел на "Рицу". -Ну а мне шоколадное мороженное, булочку с шоколадом и молочный коктейль со вкусом шоколада.- улыбнулась "она". Парень кивнул и ушел. -А не слишком много шоколада женщина?- спросил "Гокудера". -В самый раз.- отмахнулась "она". -Точно? Может живот заболеть.- обеспокоенно сказал "Тсуна". -Точно-точно. Я в порядке.- заверила "она" "нас". После "нам" подали заказ. "Мы" сидели и веселились. Потом "Тсуне" надо было в туалет, а "Гокудера" увязался с "ним". "Я" с "Рицу" остались одни. -Кстати, Рицу-тян, а ты ведь приедешь к нам еще?- поинтересовался "я". -Конечно. Что за вопрос? А что?- поинтересовалась и выжидающе на "меня" посмотрела. -Тогда пообещай что, когда ты приедешь, то ты обязательно поиграешь со мной в бейсбол.- попросил "я". "Рицу" пораженно на "меня" посмотрела, а потом рассмеялась. -Ха-ха, обещаю. Я приеду и поиграю с тобой в бейсбол. Только ты меня научи сначала.- я смотрел как мы смеялись и разговаривали. Потом меня резко переместили в больницу. "Я" стоял у ее койки и перебирал пальцами ее волосы. -Ты так и не выполнила обещание. Значит должна проснуться.- прошептал я. Конец сна. Меня кто-то начал потряхивать за плечи. Я открыл глаза. -Ямамото-кун, ты чего плачешь?- передо мной показалась обеспокоенная Мия. -Я? Да так. Просто плохой сон.- все смотрели на меня с беспокойством. -Надо бы уже закругляться, а то завтра на пары.- сказал Тсуна. Я посмотрел на время. 23:15. -Да. Пойдемте.- мы все расплатились и пошли в общежитие. Попрощавшись с девочками, мы тоже пошли по своим комнатам. Я лег на кровать и посмотрел в потолок. -Ты обязана выполнить обещание.- это были последние слова, которые я произнес, перед тем как уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.