ID работы: 5653790

Ночь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пламя свечи слегка дрожало, освещая лишь часть каюты: небольшой книжный шкаф, письменный стол и умиротворенное лицо черноволосой женщины. Тихий шелест волн и переворачиваемых страниц, казалось, заполняли все имеющиеся пространство. Ночь давно вступила в свои права, а миллиарды звезд усыпали такую же темную, как и волосы мисс Оллсандей, пелену небес. Многие звуки затихли, лишь море пело свою песню, убаюкивая уставших моряков. Робин вновь засиделась за очередным творением научной литературы, она не спеша приворачивала страницы, внимательно изучая каждое предложение. С наступлением темноты, температура быстро упала, из-за чего Нико невольно поежилась. Как будто по взмаху волшебной палочки, на плече опустилось что-то теплое, а на лице женщины появилась улыбка. — Ты можешь простудиться, Нико-я. — бархатный голос разрушил тишину. Бросив на мужчину лукавый взгляд, брюнетка сильнее укуталась в черное пальто. — Но вы же вылечите меня, хирург-сан? Ло усмехается. Опустив свои руки на плечи голубоглазой, пират слегка сжал, а после разжал свои ладони. Наклонившись, Трафальгар прошептал: — Ты так хочешь стать моей пациенткой? — мурашки приятной волной накрыли женское тело, а последующий за этим поцелуй в шею вызвал еще оду довольную улыбку и мягкий хохоток. Робин отклонилась на спинку стула, стараясь оказаться как можно ближе к своему мужчине. Еще один поцелуй оставляет алую отметину на загорелой коже, брюнетка тихо стонет, ей определено нравится. Встав со своего места, она обняла Трафальгара за шею, теснее прижимая к нему своей грудью. Довольно улыбнувшись, «Хирург Смерти» оплетает талию Нико руками, даря ей очередной поцелуй. Страсть затуманивает голову, а легкие жжет от нехватки кислорода, но это так приятно и так неважно в данный момент. Только губы и языки, танцуют в красивом, развратном танце, принося удовольствие своим хозяевам. Ничто неважно в такие моменты, но воздух, будь он не ладен, заставляет влюбленных оторваться друг от друга. — Пойдем, — тихо шепчет брюнет, поправляя слегка растрепанные волосы Робин, — уже поздно. — Ага, — и женщина вновь целует, пытаясь продлить мгновения покоя и уюта. Как же не хочется, чтобы наступало завтра, ведь их ждут очередные сражения, и Робин не знает, вернется ли он, или же она сама, обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.