Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Александр, ты должен поверить мне! - Ты сошёл с ума!

I can hold my breath Я затаю дыхание I can bite my tongue И буду держать язык за зубами, I can stay awake for days Я не буду спать сутками, If that's what you want Если так потребуется для того, Be your number one Чтобы стать твоим единственным

Он смотрел на меня так, словно я ничего не значу. Словно я преступник, но сейчас он таковым меня и видел. Валентин Моргенштерн. Вот кто я сейчас для него. Я видел борьбу в его глазах. Непонимание и отторжение были для меня хуже раскалённого лезвия. Убедить его поверить мне очень сложно. Я надеялся на это только в случае самой большой удачи. Но мой охотник был ещё не так силён в сердечных делах. Ему всё ещё сложно полагаться на свои чувства и эмоции. - Ты подарил мне оберег Омамори, который я ношу с собой каждый день. Это было после того, как мы провели ночь в Токио. Мы были в отеле "Палэс". Мы целовались на террасе. А потом ты... А потом ты взял меня в ... - Стоп! - Ты кричишь и взмахиваешь рукой, развеивая наваждение от моих слов. Ты растерян, я это вижу. - Откуда тебе всё это известно? - Потому что... Потому что это я, Александр. - Мой голос предательски дрожит. - В тот день, когда Валентин устроил резню, ты сказал, что любишь меня. Поэтому, если ты правда любишь меня, то, пожалуйста. Прошу, ты должен поверить мне. Да, я опустился до этого. Я шантажирую тебя твоими же чувствами ко мне, но у меня нет другого выхода, нет сил. Ты смотришь на меня, но не видишь. Не понимаешь, откуда Валентин может знать, кого целовал сын Лайтвудов, где он был и с кем. Ненавидишь человека, стоящего перед тобой, но одновременно и сконфужен какими-то своими сомнениями. Они даже очевидны и понятны. Но ты отталкиваешь меня и уходишь в растерянности, даже бежишь из этой камеры в панике. Ну, конечно, очень сложно поверить в то, что всегда изящный маг, который любит яркий макияж, экстравагантные костюмы, Верховный Маг Бруклина вдруг стоит перед тобой в тюремной робе. Но если твой любимый человек действительно попал в беду и... Он абсолютно беспомощен. Я никогда не отказывал Александру в помощи, даже с этой глупой свадьбой...

I can fake a smile Я надену фальшивую улыбку, I can force a laugh Смогу выдавить из себя смех, I can dance and play the part Станцую для тебя и сыграю любую роль, If that's what you ask Если ты этого попросишь. Give you all I am Я отдамся тебе всецело.

Но сейчас я один в этой войне. С этим лживым лицемером, который посмел прийти сюда и изображать из себя самого умного злодея на свете. Но он ошибается, если думает, что сможет победить. Магия не работает от пары постукиваний. Это же не сломанный телевизор или ещё какая-нибудь обычная вещь, а то что живёт внутри.И вообще, кто взялся учить его, то есть меня? Ни у кого не возникло вопросов? Никто не поднял тревогу? Что не так с этим миром? И вы здесь, Инквизиторша.

I can do it Я смогу это сделать, I can do it Я смогу это сделать, I can do it Я смогу это сделать...

Я чувствую себя беспомощным. Я знал, что будет больно, но не так. Я не мог представить себе, что буду снова испытывать эту боль. Мне страшно. Мне никто не верит. И слёзы на моих щеках делают Валентина только более жалким в их глазах. Это повышает их гордость от того, что они смогли сломить разрушителя их прекрасных устоев. Но чем это заслужил я? Я никогда не хотел ввязываться в отношения сумеречных охотников. Никогда не хотел погибать за них, если бы не Александр, который больше не верит. Не верит в меня, моим словам или чему либо. Мой милый, строгий и правильный нефилим. Ты не можешь довериться своим эмоциям, и я не могу винить тебя за это. Теперь нет. И даже сейчас я готов погибнуть от твоей руки. Но ты уже не так твёрд. Паника и сомнения уже и в твоих глазах. Видимо, ты встретился со "мной". Тогда что же ты медлишь? Почему не остановишь её? Прощай, мой родной.Я надеялся на десятилетия вместе, но видимо судьба решила иначе, снова сделав меня смертным, приговорённым к смертной казни. Я думал о том, как мне будет тяжело терять тебя, но никогда не думал, что ты потеряешь меня раньше. Я желаю тебе прекрасной жизни. Я люблю тебя, мой нефилим... Александр! Ты сделал это! Ты смог. Я не мог позволять себе думать иначе, но этот страх смерти въелся мне под кожу. Но сейчас просто нет времени расслабляться. Я должен найти в себе силы и продолжить сражаться. Теперь я понял, что это только моя битва. И если я её проиграю, то ты потеряешь и меня, и своего ненаглядного парабатая. О второй потере я не сильно бы стал жалеть, но тебе, Александр, он всё же почему-то дорог, поэтому я победил.

I can turn it on Я могу разжечь в тебе страсть Be a good machine Или быть послушным роботом, I can hold the weight of worlds Могу удержать мир на своих плечах, If that's what you need Если так потребуется для того, Be your everything Чтобы стать всем для тебя.

Я вернул себе и тебе настоящего себя. Нашёл силы ради чего сражаться. Но сейчас их у меня нет. Ты прибираешься в моей квартире после нашей драки с Валентином. Мне нужно будет восстановить запас некоторых ингредиентов, которые так бездумно разбило это недоразумение. Забавно, что я думаю о таких мелочах, когда мне вывернули наизнанку всю душу. Ту её часть, что я так старался похоронить.

I can do it Я смогу это сделать, I can do it Я смогу это сделать, I'll get through it Я с этим справлюсь...

- Магнус, прости меня...За всё, что тебе пришлось пережить. - Твой голос полон боли. Я физически ощущаю твоё чувство вины. Ты терзаешь себя за то, что не смог помочь, когда был нужен. Я всё понимаю, но времени не вернуть назад. Мне потребуется время, чтобы пережить это. Чтобы пережить то, что меня заставили почувствовать. Агонию. От всего того, что я пытался забыть столетиями. А сейчас это всё снова бушует внутри меня, возвращая в того же маленького мальчика, который зовёт маму. Но она никогда не придёт. Мне придётся пережить это ещё раз. - Магнус, скажи мне, как исправить это. Просто скажи мне, что делать. Пожалуйста. Я слышу твою боль и понимаю, что ты тоже чувствуешь мою. Но это не исправить всего парой слов. Или чем-то ещё. Не исправить то, что я снова почувствовал себя смертным. Не всемогущим магом, а человеком, которому жутко больно и страшно. Который уже попрощался с жизнью и был готов умереть с именем любимого на губах.Но этот урок мы запомнили на долго. Мы оба. На всю жизнь.

I'm only human Я всего лишь человек, I'm only human Я всего лишь человек, Just a little human Всего лишь обычный человек.

И прошло всего немного времени и ты приходишь ко мне с этим. - Мне нужен твой волос для теста ДНК. - Я и не догадывался, что мне нужно доказывать свою невиновность. У меня нет никакого желания выслушивать всё, что ты мне сейчас снова говоришь. Ты не веришь мне. Или не хочешь. Я не понимаю, что происходит. И я устал от всего этого. Мне была нужна поддержка и вера. Я никогда не жаловался но...

I can take so much Я могу вытерпеть многое, прежде 'til I've had enough Чем скажу, что с меня хватит.

- Убирайся. - Ты снова в замешательстве, но не споришь со мной. Ты просто уходишь. Дверь за тобой закрывается с глухим щелчком. Мне нужно подумать и выпить. Пожалуй, я выпью за это. За то, что я вновь чувствую себя так. Человеком. Человеком, которому до безумия больно. Человеку, который страдает всей своей душой, которую ему пора перестать снова держать нараспашку.

Cause I'm only human Но я всего лишь человек, And I bleed when I fall down Из моих ран течёт кровь. I'm only human Я всего лишь человек, And I crash and i break down Меня можно сломить, я могу потерять самообладание. Your words in my head, knives in my heart Твои слова, звучащие у меня в голове, словно ножи в сердце. You build me up and then I fall apart Ты обнадёживаешь меня, а затем разбиваешь мои мечты вдребезги, 'Cause I'm only human Ведь я всего лишь человек.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.