ID работы: 5653822

Правда или Действие.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 131 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 1: Начало.

Настройки текста
Включилась камера - Приветствую, неудачники! С вами Блэк Хэт, и на этот раз, Великий Я, решил создать ещё одно шоу! Но мы будем не одни! С нами будет участвовать мои брат - Джейсон Хэт! Джейсон сидит в кресле и попивает чай. - И его слуги тоже будут участвовать. - уже без своего фирменного оскала и как-то недовольно сказал Блэк Хэт. Камера повернулась в правую сторону и там стоят 3 девушки. Они были разного роста. - Представлять я их не буду. Пусть сами это делают. И демон ушёл к своему брату. К камере подошла девушка. Она была в маске на половину белой ,на половину синей, невысокого роста, где-то ростом с Дементии, волосы распущены, кончики светло-голубые, длинна волос была до копчика, глаза светло-голубые, кожа бледная. Незнакомка глянула в камеру и спрятала руки за спину, будто она была на допросе. - Здравствуйте. Меня зовут Лилия Флинн. Являюсь слугой Господина Джейсона Хэта. Разбираюсь в мистики, химий и техники. Разрабатываю разные психологические вещи, при помощи которых можно- - Теперь моя очередь! - девушка толкнула в сторону Лилию и взмахнула рукой свой волосы. Она была со светло-зелёными глазами, волосы были коричневые, а кончики зелёные, волосы были средней длинны, на левой щеке была нарисована татуировка в виде чёрной звезды, на левой части причёски красуется чёрный, миниатюрный цилиндр, на котором завязана красная ленточка с бантиком, а под цилиндром светло-зелёный пух. - Приииветик! Меня зовут Надя! Надя Лайм! Я умею ползать по стенке и потолку, потому что в моём теле ДНК паука ну, так сказала Лилия! Мне лет 17! Люблю играть на электро-гитаре и просто гитаре! Очень шумная и постоянно мешаю, но я классно владею бензопилой и другими весёлыми оружиями! - Надя злобно хихикнула - Но, это не так важно! Окей, я закончила! - девушка довольно улыбнулась и отошла от камеры. Дальше подошла высокая девушка с короткими розовыми волосами, на голове красовались розовые ушки, на макушке что-то вроде сердечка сложены несколько прядей волос, кончики волнистые, глаза голубые, кошачье, её одежда розового и белого цвета. На её щеках красовались розовые усики. Она прижала ушки к своей голове и глянула в камеру. - Привет. Я Диана, но меня ещё называют 0.7.2. Люблю животных и не люблю причинять кому-нибудь боль. - Да кому ты врёшь, Диана? - сказала из-за угла Надя, при этом коварно улыбаясь. - Надежда, отстань от Д0.7.2! - сказала носительница маски, недовольно покосившись на светло-зеленоглазую. - Чё ты привязалась к нашему разговору, а, ходячая бацилла? - Да вы даже не разговаривали! И бациллы не ходят! - Хватит! Девочки сразу замолчали, а 0.7.2 спряталась за Лилией, при этом дрожа от страшного голоса своего господина. Демон положил кружку на мини-столик, встал с кресла и, приблизившись к камере, злобно- широко улыбнулся, показывая свои акульи зубы. Парень был с серой кожей, с красными глазами, немного заострёнными ушами, рыжими волосами, на голове была чёрная шляпа, на теле костюм имел два цвета - чёрный и фиолетовый, руки в фиолетовых перчатках. - С вами Джейсон Хэт! Являюсь братом Великого Демона - Блэк Хэта! Я Босс корпораций «Factory Horror»! Разрабатываем то, что может превратить жизнь в Ад, даже самого спокойного человека на этом свете! У меня есть эти 3 идиотки, которые только и умеют что нести бардак в моём поместье, но они необычные не только по виду, но так же и по защите. И Джейсон Хэт ушёл обратно к креслу. Камера повернулась влево и там уже стояли в полном шоке 5.0.5, Др. Флаг и Дементия. - У Блэк Хэта есть брат?! - одновременно сказали Дементия и Др. Флаг, только учёный сказал это с ужасом, а Дементия с восторгом. Выключилась камера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.