ID работы: 5653823

Ты прости меня, Бет...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Kuruza Nagato бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Джессика) О, Господи! Она раздевается. — шепотом проговорила она, и прозвучал смешок. (Ханна) Господи, боже.. Смех прекратился. Девушка в недоумении стоит на месте и начинает закрывать руками почти расстегнутую блузку. В этот момент ей хотелось провалиться под землю. Она замечает, как из шкафа выходит парень с камерой. (Ханна) Мэтт? Что вы здесь делаете? (Майк) Ой... Тут в комнату вбегает Сэм. (Сэм) Ханна... Ханна, нет, стой! (Сэм) Это просто... такая глупая шутка... (Майк) Прости, Ханна, нехорошо вышло... (Ханна) Майк! — это были последние её слова, и она покинула комнату, закрыв за собой дверь. Она выбегает на улицу и стремительно бежит в лес. Сейчас ею управляли эмоции, и она не осознавала, что делает. Краем уха она слышит крики. (Сэм) ХАННА! (Эмили) Мы просто пошутили, Ханна. (Ханна) Шутка, да? Я вам ещё покажу... какая же я идиотка. — думает девушка про себя и бежит, не оглядываясь. Тут девушка слышит, что за ней кто-то бежит и начинает ускоряться, она не желала видеть этих предателей. (Ханна) Вроде, оторвалась... Сил больше нет, и она останавливается и садится на холодный снег. (Бет) Ханна! (Ханна) Эй. (Бет) Ханна, ты же замерзнешь совсем. Вот, держи куртку. — увидев свою сестру, девушка успокоилась, надела куртку, которую ей дала Бет и встала. (Ханна) Я такая дура... идиотка! Тут прозвучал какой-то странный звук. Что это? Из-за деревьев показалась какая-то темная фигура, и сестры побежали. Казалось, что они уже далеко от опасности, но тут они оказываются у обрыва. Существо приближается. Девушки медленным шагом идут назад, и обе срываются с обрыва.

***

Ханна пришла в сознание. Она открывает глаза, но не понимает, где она находится. Видит она плохо и руками пытается нащупать очки. Ханна их нашла, они разбиты, но кое-что видно. — Господи, боже... Где я? — тут в её голове появляются обрывки из воспоминаний, она попыталась встать, но её нога была сломана. — О, нет! Бе-ет! Где ты? Бет!! — она поворачивается и видит тело своей сестры. Ханна берет её за плечи и начинает трясти. — Бет, проснись! Эй.. — сквозь трещины стекла очков она замечает, что Бет не подает признаков жизни. — О, НЕТ! — она с криком отскочила назад. Слезы текут по её щекам, ей хочется громко кричать, но у неё упадок сил, она не в состоянии. Девушка закрывает мертвые глаза сестры и снова в слезы.

***

Проходит два дня. — Джош придет за нами, я знаю, он придет. Он не оставит меня тут умирать одну. Кто-то точно должен прийти. — говорит сама себе Вашингтон. Ханна взяла свитер Бет, так намного теплее, она до сих пор ей помогает. — Надо похоронить сестрёнку. Иначе так и будет гнить. — с сожалением сказала Ханна. Она отнесла её тело в другое место, вырыла яму и соорудила крест из досок и всего такого, что оставили после себя шахтеры. На кресте она написала имя сестры и дату смерти, а затем похоронила её. — Будь проклят этот день! — со слезами на глазах произнесла Ханна.

***

Она целыми днями сидела у её могилы и плакала, но потом решила пройтись по шахте, но вдруг она замечает какую-то записную книжку и ручку. Наверняка это оставили шахтеры. Девушка выдирает листы, на которых были записи, и оставила только пустые. — Если вдруг нас с Бет найдут мертвыми, то пускай знают, что произошло тут. Она записывала туда почти все, что происходило. Сначала Ханна винила себя в смерти сестры, но потом она начала винить Джесс, Эмили, Мэтта и других. Ведь если бы не их пранк, то ничего бы не случилось. Голод стал брать вверх. У Ханны нет выбора, кроме как съесть останки Бет, чтобы выжить. — Ты прости меня, Бет... Только так я смогу выжить. Выбора не было. Прости, Бет. Прости... Она выкопала сестру и принялась её есть, обгладывая кости. Ханна отрывала от неё куски кожи. Ей было все равно, кого она ест. Главное - выжить! Она оставила её голову, чтобы ей было с кем говорить. Как только она закончила трапезу, то перенесла вещи и голову Бет в другое отдаленное место, закрыв "помещение" решеткой. Она поставила голову на камни и надела на них её вещи. — Так-то лучше, Бет. — с истерическим смешком сказала Ханна. Прошло несколько дней, девушка сидела рядом со своей "сестрой" и часто говорила с ней. — Знаешь, Бет... что-то странное происходит. Мои ногти вытолкнуло, волосы стремительно выпадают, но холод ушел, боли нет. Я становлюсь сильнее! Зубы стали острыми, а в глазах все становится красным. И у меня есть только одно желание — ЕСТЬ.

***

Проходят недели. Кости стянули кожу Ханны, глаза стали белыми, как молоко, а волосы совсем выпали. В неё вселился дух самого сильного и могущественного вендиго - Макапичу. Ханна нашла способ покинуть "пещеру", и она сделала это. Она покинула эту шахту и больше не возвращалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.