ID работы: 5653865

В гостях у МЛП

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Попадаю в Эквестрию и делюсь своими приключениями

Настройки текста

Май Литтл Пони, Май Литтл Пони Я пришел к вам, чтоб узнать, Как вам живется, греет ли солнце, И тяжко ли вам летать. Май Литтл Пони, Май Литтл Пони, Полон этот мир чудес. Все интересно и неизвестно, Так классно, весело здесь! Единороги мне рассказали, Заклинанье как создать, Ну, а пегасы очаровали, Тем, как могут летать! Видел у Рэйнбоу, быстрой и мощной, По полёту мастер класс Я в удивленье был без сомненья, Да удивлен и сейчас. Я к ЭпплДжек заскочил на минутку, Чтоб отведать пирогов. Яблочный торт был такой ароматный, Что съел я восемь кусков. Был я у Пинки на вечеринке, Слушал шутки, хохотал, Весело было, но время спешило, И к Рарити я побежал. Модный бутик, и наряды что надо, Всё в алмазах, кружевах, Мне она сшила костюм для парада, Прям, как в моих лучших снах! И к Флаттершай я проведался в гости, Умилялся от зверят, Кроликов, птичек, Белок, лисичек Полон её чудный сад! Ну, напоследок, глянул к принцессам, Их за все благодарил, За пони лучших, за мир и дружбу, Что этот мир подарил! Много историй про вас наслышан, Много есть чего спросить, Много эмоций и приключений Здесь пришлось пережить. Манит Эквестрия в дивные дали, Чтоб на чудо посмотреть, Но мне пора, и я полон печали, Что мне не встретить вас впредь! Что мне не встретить вас впредь!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.