ID работы: 5653876

Безответная любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас я учусь в техникуме на первом курсе. До сих пор помню тот день, когда зашла в приемную комиссию и увидела там его. На тот момент это была лишь симпатия. Думала, пройдет так же быстро, как и всегда. Но в этот раз всё пошло не так. Оказалось, что он будет преподавать у меня историю, обществознание и географию. Стоило мне посетить три-четыре пары, как я начала им бредить. Когда вижу его, меня всю передергивает, а после разговора — шатает, как пьяную.       Помню, перед новогодними каникулами он вызвал меня к доске читать доклад. Чуть не упала, когда мимо него проходила, заикалась во время чтения, ведь все это время он не сводил с меня глаз. Наверно, подумал, что я ненормальная.       Мне так тяжело находиться рядом с ним. Мой мозг будто отключается в это время! Совсем недавно мы шли вместе по коридору, спускались по лестнице и о чём-то заговорили, он мне что-то объяснял. Я его даже не слушала, только смотрела в его прекрасные глаза, поэтому умудрилась споткнуться и упала, повалив его. Как же неловко об этом вспоминать! После этого весь день красная ходила от стыда.       Мне уже надоела моя влюбленность. Отсутствие взаимности приносит мне только боль и разочарование. Но я ничего не могу с собой сделать. Он все равно мне очень нравится, как бы глупо это не звучало. Я хочу, чтобы мои страдания поскорее закончились. Это произойдет, если появится взаимность, или пропадет мои интерес к нему. Мне уже все равно, как сложатся наши отношения в дальнейшем. Я устала быть заложником собственных чувств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.