ID работы: 5653973

Дрожащие губы.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
- Ну почему, почему он меня бросил? Лира выбежала из класса утирая рукавом слёзы. Я оставил свой телефон и бросился за ней. - Почему, почему, почему?.. - Лира, он не стоит твоих слёз. Она смотрит на меня своими прекрасными глазами, закусывая губу. Лира бросается мне в обьятья, приглушённо рыдая. И снова посмотрела. На небесно - голубых глазах застыли - слезинки. Она внимательно вглядывалась в мои, карие глаза. И снова её губы задрожали. Я слегка приобнял её за плечи, а она всхлипывала от рыданий. - Тихо, девочка моя. Посмотри, как ты прекрасна! Лира сквозь слезы искренне улыбается. Она снова уткнулась в мою футболку и, слегка усмехаясь, сказала: - Ты вкусно пахнешь... Мокрые дорожки из слез последний раз сиротливо блеснули и высохнули. Я осторожно накрыл её губы своими. Лира удивлённо смотрит на меня, но закрывает глаза и отвечает на поцелуй. - Ром, - тихо говорит она, когда мы отстранились от друг друга, - что же мы делаем? - То, что велят наши сердца. - Моё велит мне съесть мороженое. Я улыбнулся. - Так пошли в кафе. Я оплачу. Лира горько засмеялась: - Серёжа никогда не оплачивал за меня. Я злюсь, злюсь на этого придурка, злюсь на себя, за то, что не защитил Лиру. - Всё бывает в первый раз. И вот, Лира аккуратно лизнула фисташковое мороженое. Быстро умяв его, Лира сказала: - Спасибо, Ром. Без тебя у меня всё ещё дрожали губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.