ID работы: 5653986

14 февраля

Смешанная
NC-17
Завершён
4
СПИДОРАК соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ошибки в именах персонажей в исправлении не нуждаются Спидорак вышел из своей комнаты, где недавно дрючил на пони (роуз). 14 февраля ведь, нужно хоть как-то отметить... Затем, Спидик пошел на кухню, чтоб немного бухнуть. Он блядь просто остолбенел от увиденного: на столе лежит никто иной, как Кирилл Дилденко. Рядом с ним стоят бутылка вина и фрукты. А сам Кирилл был одет в фиолетовое кружевное белье. Spid не мог сказать ни слова, ведь он слишком сильно возбудился, что его (спидорака) хуй оказался в собственном рту. Главарь ОСД кинул кокетливый взгляд на Сплина. Затем, Дилдо слез со стола, и подошел к Спудирэку. Спидвид же, все также молчал. ну а Кирюша уже начал дрочить Спуки. Второй застонал от удовольствия. Спичкорак уже понял, что это было его лучшее февраля за последние годы. Главарь ОСД взял в рот член Спидорака и начал сосать. Сначала медленно, а потом набирал скорость. Спидвагон еле сдерживался, чтобы не взять Кирилла за волосы, и жестко выебать в рот. Благо, Икряник уже заканчивал, ведь во рту он почувствовал вкус спермы. Кирилл обратно залез на стол, лягнув. Спэдирэк уже не мог дождаться того момента, как начать ебать Киру Йошикаге. Он начал раздвигать ноги Кирэллу, попутно снимая кружевные трусики. И тут, СПИД опомнился. — Бля. Кирюш, у нас есть смазка? Что-то я не припоминаю, чтобы мы покупали что-то подобное. На что Киригири ответил: — Знаешь, мне похуй. Я лишь хочу, чтоб ты выебал меня. Спидвид тупо промолчал. Он подумал, что это настоящая любовь. — Ну тогда береги свой анус, детка. Это было последним, что сказал Спукирак до ебли. Все шло довольно пиздато, КАК ТУТ В ИХ КОММУНАЛОЧКУ ВРЫВАЕТСЯ МАТЬ ТЕРЕЗА. — КАКОГО БЛЯ ХУЯ, СТОЯТЬ, МРАЗИ! Она достала свою палку ебалку и тупо анально наказала всех присутствующих. Ее горячая красная палка в виде дракона начала раскалятся до нестерпимой температуры. Терези знала что сейчас начнется апокалипсис, по гороскопу от Ванги, конечно. Кира Йохоншимахашима завизжал как сука, что не хочет умирать, как умер Джоннибой, а Спидвангог просто был рад встрече. — Кирюша, прости, я люблю тебя. Я всем сердцем люблю тебя и просто хочу чтобы ты знал это до конца. Спидорак вставил член в анус Кирилла, отчего Kiira приласкал Спидорака и начал орать "OH HERR, WIE IST DER FÜHRER SPIDORAK ES TUN? ER FICKTE NUR GOTTÄHNLICH!!! NEIN NEIN NEIN" Терези ухмыльнулась и направила волшебное дилдо на Кирилла, отчего тот застонал. Выстрел. Концентрация Лапидота и Амедота вместе взятых. Две конфликтующие стороны порождающие хаос между собой, как Инь и Янь, только эти долбоебы наоборот, не в балансе, а в пидорасе, так сказать, стояп хороший. Клубника одобряет Спанчбоб заорал: — ДА БЛЯ КЛУБНИКА!!! И Кира Йоханшимахашима погиб. Самый первый и последний предводитель великой неонационалистической группировки ОСД "Доритос"... Почтим же память. Аминь. Ну на Аллаха времени нет, поэтому Террорези и Сплинорак ушли в закат. А еще она была футунари, но не факт. — Зачем ты пришла? — Да так, проверить, вылечился ли ты от простатита. — Хочешь проверить? — Отсоси, пидрила гнойная. Эта красноебливая тварь подмигнула Спидораку и испарилась. Спидорак такой ЧЕЕЕЕ. Читатель такой ЧЕЕЕЕЕЕЕЕ. Спидорак обнаружил на земле листочек. Он поднял его и прочел: "Marble Hornets". Он заорал: — О БОЖЕ ТОЛЬКО НЕ КОПРО СО СЛЕНДЕРМЕНОМ ДА ГОСПОДИИИИИИ Он закатил глаза и здох как мой кот у подъезда (нет). The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.