***
29 января 2013 г. в 18:44
Недовольный растрепанный Люциус появился в дверях комнаты сына.
- Драко, - мягко.
Ноль реакции.
- Др-ра-ако-о, - с угрожающими нотками.
Ответа вновь не последовало.
- ДРАКО! - от такого рявка домовики, находящиеся в этот момент на кухне, забились под столы. Подросток даже голову в сторону отца не повернул.
К Люциусу сзади подошла спокойная как танк Нарцисса и нежно начала массировать плечи мужа.
- Милый, спокойно. Криками тут не поможешь. Ну, давай. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох...
- Хорошо, хорошо. Я понял. Драко, - вновь мягко, с кривой улыбкой на лице и нервным тиком на левом глазу. - Я же просил тебя не приносить маггловскую технику в наше поместье. И не только технику. У нас дома не должно быть никакой маггловской одежды, маггловских побрякушек, маггловской еды. Я надеюсь, ты понимаешь, что ключевое здесь слово "маггл". Я думал, мы договорились. Я полагал, мы друг друга поняли. Но нет! Ты притащил к нам в дом ту пиликающую штуку, эту звенящую фигню и во-он ту орущую хреновину. Я прошу тебя, нет, я тебя умоляю, верни все это назад. Иначе, я выгоню тебя из дома и лишу наследства!
Драко, лежащий на кровати и читающий какой-то маггловский журнал, заметив рядом с собой какое-то движение, повернул голову в сторону отца и вытащил из уха наушник.
- Отец, ты что-то сказал?
*Немая сцена*