ID работы: 5654063

Я буду...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Yasuharu Takanashi – Yawarakana Te       Маленькие белые снежинки кружились в беззвучном танце на фоне черного неба. Луна, что ещё недавно властвовала на небе, стыдливо спрятала свой лик за облаками. Словно не желала подглядывать за юношей, чей силуэт неподвижно стоял среди снежного царства. Ты любишь меня?       Сгорбленная спина, плотно сжатые зубы. Легкие порывы ветра касаются растрепанных волос, придавая им ещё более неуместный вид. Но ведь здесь, перед ней, это не важно? Она никогда не любила порядок на его голове. Нет. Не так. Она не любила порядок в ЕГО голове. Без его сумасбродства, буйности и смешливости… Она говорит, что это не он. Не тот Нацу Драгнил, которого она знает. Не теряй себя!       Сжав кулаки до предела упасть на снежную перину. Нежные пальцы касаются щеки, заставляя посмотреть в глаза той, что ускоряет биение сердца в разы. Великолепные длинные волосы, цвета золота, струящегося по её плечам. Большие проникновенные карие глаза, смотрящие прямо в душу. Пухлые, нежные, столь желанные губы… Нацу, посмотри на меня! - Смотрю, Люси… Смотрю…       Стараясь сделать этот жест незаметным, пытается стереть слезу, что скользнула из серо-зеленых глаз. Глубокий вдох, и он поднимает глаза на неё, слегка щурясь от того света, что исходит от неё. Я с тобой! - Знаю, Люси… Знаю…       Опустив глаза продолжит молчание. Он не в силах больше сказать ей и слова, хоть и знает, что она с легким укором будет смотреть на него. Его великолепная напарница, сильнейшая Заклинательница Духов, златоволосая фея… Отрада его души. Его сила, его страсть… Его Любовь. С легкой усмешкой он вспоминает, как собрался с силами и признался ей в своих чувствах. Прямо посреди боя за гильдию, когда она, покрытая письменами, один за другим вызывала духов. Растрепанные волосы, чуть порванная одежда, но такой живой и горящий взгляд. Она была похожа на богиню-воительницу, сжимающую свой кнут, готовую наказать врагов, посмевших посягнуть на самое святое – семью. Защищая её со спины, он мимолетно сжал её руку, прошептав заветные слова. Нацу!       Он пропустил тогда не мало ударов, но её образ зажигал в нем всё большее пламя. Она стала символом их свободы и взглядов. Они победили. И тогда, с трудом оставаясь в сознании, он подошел к ней. Судьба дала ему шанс найти своё. Эта храбрая девушка, не страшась неизвестности, взялась переписать само его существование. Она освободила его от тьмы прошлого. Она дала ему жизнь, где теперь не нужно бояться стать не собой. Та, кто лучше всех знала Огненного Убийцу, стала его спасительницей. Ты любишь меня?       Она упала ему на руки с той нежной улыбкой, что знал только он. Прижав возлюбленную к груди, он медленно опустился на землю. Все вокруг ликовали. Они живы, они защитили свой дом, и свой город. Пообещай мне, Нацу, что всегда будешь таким же шалопаем, который одной лишь своей улыбкой может вернуть человеку надежду! - Я обещаю тебе это, любимая…       Он поднимается с колен, и смотрит на неё. Взъерошив волосы, он растягивает губы в улыбке. И уже развернувшись к ней спиной, неспешно уходит. Я всегда буду рядом….       Маленькие снежинки медленно опускаются на землю. Мягкий, но с легкой укоризной, взгляд девушки направлен вслед удаляющемуся парню. Нежная улыбка на губах, обнажающая ямочки на щеках. Тонкая рука, что твердо сжимает зодиакальные ключи. Неизменный кнут, пристёгнутый к юбке. Такой она навечно останется в его памяти. Нежный лунный лик показался из-за облаков, осветив одинокую статую, стоящую на пригорке. Ставшем последним пристанищем юной Заклинательницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.