ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

36

Настройки текста
На лес, перед которым стояла девушка, медленно опускались сумерки. Рассматривая деревья перед собой, верхушки которых золотились яркими огнями огненного заката, она обернулась и увидела свой старый дом, чувствуя как её внезапно охватывает страх. Чеён немного постояла, разглядывая это деревянное строение неподалёку. Но, услышав громкие крики отца оттуда, она со вздохом отвернулась, понимая, что ей не стоит сейчас идти домой. Поэтому девушка сразу же двинулась вперед, пробираясь сквозь ветви деревьев. Чеён добралась до своей лужайки и огляделась, ощущая внутри то чувство защищенности и спокойствия, что давало ей это место. Бросив свою сумку на землю, она сразу же упала на траву и начала рассматривать проплывающие в вышине облака. И неожиданно вспомнила их с Тэхеном первую близость прямо на этом самом месте, заставившее её лицо налиться краской, а сердце учащенно забиться в груди. Закрыв глаза, она прикоснулась к своей щеке и почувствовала как лицо горит от смущения. Или от счастья? Как вдруг, в нескольких метрах от неё послышался еле слышимый треск, после которого наступила зловещая тишина. Приподнявшись, Чеён стала настороженно всматриваться в темнеющий лес вокруг, окутываемый закатными сумерками. И почувствовала неприятный холодок, пробежавший по спине от закрадывающегося в её душу внезапного страха. Но когда раздался отчетливо слышимый шум неподалеку, девушка обернулась на звук, всматриваясь в сумрачный лес. И заметила вдали мелькающий силуэт между деревьями. В тот момент, когда она уже почти испугалась и быстро поднялась на ноги, чтобы убежать отсюда, к ней на лужайку внезапно вывалился Тэхен. - Господи, Тэ... - услышала она свой испуганный голос, - Ну и напугал ты меня... - Напугал? - удивленно поинтересовался Тэхён, отряхиваясь от мелких зацепившихся за него листьев . И, приближаясь к стоявшему посреди лужайки парню, укоризненно произнес, - Значит, я смотрю ты особо и не ждал меня. - Ты же был занят, - присаживаясь, попытался защититься Чимин. Пару часов назад Тэхена резво утащил за собой ворох галдящих одноклассниц для подготовки к завтрашнему фестивалю, поэтому он и вернулся домой, чтобы хоть как-то скоротать время. - Да вот... получилось улизнуть. - ответил ему Тэхен. И, присаживаясь рядом с Чимином, обиженно произнес, - Мог бы кстати и отбить меня от этой девчачьей своры. - Я как-то не заметил, что ты особо сопротивлялся им? - повёл бровью Чимин, вспоминая Тэхена в центре внимания всей этой верещавшей толпы. - Ой да ладно, я ж тебе мысленно посылал сигнал "Чимин-ни! Вытащи меня отсюда! Придумай что-нибудь!". А ты постоял, молча развернулся и ушел оттуда, бросив меня прямо в лапы этих милых искусительниц. Чимин рассмеялся. - Так и быть, в следующий раз спасу. И, немного подумав, добавил, отводя взгляд. - Просто... Порой мне кажется, сделай я лишнее движение или неправильный шаг к тебе, то все сразу же всё поймут. - Да ладно тебе, никто ничего не поймет, - улыбнулся Тэхен. Чимин осуждающе взглянул на него. - Ты в свою очередь наоборот - иногда слишком перебарщиваешь. - Я же всего лишь чмокнул тебя в щеку. - При всех наших друзьях? - Они ж подумали, что это была шутка, - рассмеялся Тэхен, пожимая плечами, - Мы даже все вместе посмеялись... - Для тебя это всё до сих пор шутка? - резко спросил Чимин, не в силах сдержать досаду. Время от времени ему казалось, что Тэхен не до конца осознает их положение. Или не до конца принимает? Но, помрачнев, Тэхен серьезным тоном ответил ему: - Чим, ты же знаешь, что я не это имел в виду. Чимин вздохнул, опустив голову, и, глядя на свои руки, сложенные в замок, понял, что Тэхен прав. Они только недавно перешли на новый этап отношений и все произошедшее до сих пор не укладывалось у него в голове. Кстати об этом... - Тэ... почему ты занялся.. Почему ты решился... Тэхен непонимающе смотрел на Чимина, пока тот пытался что-то спросить. Но в какой-то момент наконец понял и, наклонив голову, уточнил, разглядывая его лицо. - Ты хочешь спросить почему я занялся с тобой сексом? - и, улыбнувшись, добавил, - Ты хочешь повторить? - Нет... Я не.. - Неужели я был так плох? Чимин закрыл лицо руками, чувствуя как готов сгореть от стыда прямо на этом самом месте. - Нет. Я имею ввиду... Но не смог договорить из-за того, что Тэхен подвинулся, убирая руки от его лица. - Ты милый, когда так смущаешься... - улыбнулся он, разглядывая покрасневшее лицо Чимина, - И разве это не те самые отношения, что ты так ждал от меня? - Но как ты сам к этому относишься? - спросил Чимин, взглянув на него, - Ты делаешь то, что хочу я. Но чего хочешь ты? Отпустив его, Тэхен задумался над этим вопросом. - Знаешь... Как бы тебе объяснить. - и, немного помолчав, произнес, отведя взгляд, - Во мне словно два человека вступили в жестокую схватку: один из них совсем не готов ко всему что нас ждет и до сих пор противится принимать всё это... А другой... Он замолчал и, после небольшой паузы, неожиданно произнес, взглянув на него: - А другой человек просто очень любит тебя, Чимин-ни. Улыбнувшись, Чимин медленно приблизился и чмокнул Тэхена в уголок губ. И хотел было отодвинуться, но почувствовал, как Тэхен обхватил его лицо руками, вовлекая в страстный поцелуй. Чимин закрыл глаза, жадно отвечая ему. И когда Тэхен спустился ниже, расстегивая верхние пуговицы его рубашки, он вдруг услышал вопрос: - Какое у тебя самое заветное желание, Чимин-ни? - У меня?... - Чэн-ни! - послышался надрывный голос Тэхёна над ухом, - Чеён, очнись! От неожиданности она открыла глаза и сразу же ощутила навалившуюся на неё невероятную тяжесть во всем теле. "Она очнулась..о, боже, это кровь?" "Я за салфетками!" услышала Чеён незнакомые голоса сквозь закладывающую её уши толщу воды. Но обеспокоенное лицо Тэхена напротив он узнал сразу же. Разве что черты лица были старше и волосы перекрашены в блонд. Поэтому, глядя на Тэхена перед собой, девушка улыбнулась ему: - Моё самое главное желание - быть рядом с тобой, Тэ... - Что? "Она похоже бредит" откуда-то послышался взволнованный женский голос. Вздохнув, Чеён закрыла глаза. И постепенно пришла в себя, всё четче различая перед собой Тэхена, застигнутого врасплох этим неожиданным откровением. С трудом осматриваясь, она увидела рядом с собой девушку, что сидела чуть поодаль, обеспокоенно вглядываясь в её лицо. И наконец узнала в ней Лису. Голова раскалывалась и тело словно налилось свинцом, с трудом балансируя на грани миров. - Что происходит? - еле выговорила Чеён, пытаясь подняться. В этот момент к ним уже подбежал Чон с ворохом салфеток в руках. Лиса выхватила одну и, с беспокойством приговаривая, начала вытирать кровь с лица Чеён: - Ты упала в обморок, Чэн-ни. Как же ты нас напугала... Как себя чувствуешь? - Не очень... - Оно и видно, - заметил Чонгук, - Из носа кровь прям и хлещет. Тэхен молча сидел, придерживая Чеён. Но по его бледному лицу было заметно, что испугался он видимо больше всех. - Думаю нам стоит вернуться, - взволнованно продолжала Лиса. И, помогая ей подняться, спросила, - Может стоит отвезти тебя в больницу? - Нет, не надо, - тут же ответила Чеён, понимая, что там ей точно делать нечего, - Не надо, со мной уже все в порядке. Немного отдохну и сразу же приду в норму. Тэхен обеспокоенно оглядел её: - Ты уверена? - Да, со мной все в порядке, - заверила его Чеён, - Отлежусь и сразу же приду в норму.

***

Они все вместе вернулись в отель и как только девушки остались наедине, Лиса сразу же набросилась на свою подругу: - Ты нас ужасно напугала: ни с того ни с сего потеряла сознание. С тобой ведь уже было такое? Вчера, ты пришла такая же бледная и вся в крови. Что с тобой происходит? - Я и сама испугалась. Но я понятия не имею... не знаю как тебе объяснить это. Глядя на растерянную Чеён, Лиса сдалась. - Ладно, потом объяснишь. У меня итак от всей этой твоей истории голова взрывается. - Спасибо. Думаю, я и не смогла бы всё сразу рассказать..., - вздохнула Чеён. И, чуть погодя, удрученно добавила, - К тому же я до сих пор так ничего толком и не узнала. Немного помолчав, Лиса осторожно взяла её за руку. - Может тебе и не стоит знать всё? - Может быть... - задумчиво согласилась с ней Чеён. Примерно через час Лису неожиданно позвал на прогулку Чонгук, и она осталась одна. Чеён еще долго ворочалась в кровати, понимая, что ложится спать было еще совсем рано. И глядя на последние лучи уходящего солнца, она обдумывала все произошедшее с ней за последние дни и план своих дальнейших действий. Но Лиса права и может ей правда стоит остановиться. Правда у неё еще осталась последняя зацепка - владелец грузовика. "Смогу ли я завтра узнать обо всём у Намджуна?" И пока девушка лежала, она наконец вспомнила еще об одном месте, до которого она так и не дошла - дом, в котором когда-то жил Чимин. Чеён в своё время навела справки и узнала, что там уже долгое время живут совсем другие люди. Но даже понимая, что навряд ли найдет там что-то полезное для себя - Чеён уже поднялась с кровати и начала одеваться, натягивая на себя куртку. В этот раз она решила быть осторожнее. И даже если ничего там не найдет, то хотя бы переборет свой страх и сходит в то место, с которым у неё связано множество воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.