ID работы: 5654219

Тебе никто не поверит.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто из нас псих?

Настройки текста
— Выпустите меня! Я не псих! — кричала она, пока её заталкивали в палату.  — Конечно, ты не псих. И это не ты размахивала ножом в кафе, — санитар, наконец, затолкал её.  — Я не хотела ранить ту женщину.  — Да, да. Ты пыталась попасть в призрака. А теперь успокойся. Скоро тебе принесут лекарства, — мужчина ушёл. Девушка села на кровать и закрыла глаза, боясь увидеть его снова. Освещение было жуткого и тусклого зелёного оттенка. Вдруг, единственная лампочка в помещении начала мигать. Он здесь. Её начало знобить. В ушах зазвучали громкие стуки, а потом начались крики. Крики её родных. Перед глазами, в виде галлюцинации, предстала картина: её родители горят в огне. Она видела, как с них слезала обугленная кожа. Они не переставали кричать. Бедняжка закрыла глаза и уши. Но это не помогло. Звуки стали громче.  — Остановись. Прошу, хватит…хватит! — слёзы стекали ручьём.  — Хэй, малышка. Пора принимать лекарства, — все галлюцинации закончились. Она открыла глаза и увидела перед собой медсестру. У неё в руках были таблетка и стакан воды.  — Я не псих, чтобы пить таблетки.  — От них тебе станет лучше, — чтобы избежать очередного конфликта с врачами и санитарами, она выпила таблетку.  — Вот и молодец, — медсестра ушла.       В палате вновь похолодало. Девушка подошла к зеркалу, но то буквально заледенело. Она провела рукой по нему и в отражении увидела его. Парня, что уже неделю её преследует. Он был бледен, в ссадинах и с разбитой губой. Его звали Тэхён. Она тут же обернулась, но никого уже не было. Однако, когда она повернулась обратно, он уже стоял перед ней. Девушка начала отходить назад.  — Брось, тебе не сбежать отсюда…ты боишься. Мне это нравится. Знаешь, а я ведь убийца. Да-а. Я убивал детей, женщин, стариков…  — Да ты псих. — Это ещё кто из нас псих? Ведь, не меня же сейчас заперли в психушке. Хотя, меня тоже хотели сюда запихнуть, но решили отправить в тюрьму. Там меня и убил собственный сокамерник. Но он уже покойник, — после этих слов у парня возникла ухмылка. — И всё же, какая же ты глупая. Неужелы ты правда подумала, что люди нормально отреагируют на твоё признание обо мне. Тебе никто не поверит. Девушка забилась в угол и молилась, чтобы он её не трогал. Вдруг, он моментально оказался перед ней и, схватив за горло, начал её поднимать, пока ноги не оказались над полом.  — Тэхён, прошу, не надо, — из последних сил выдавила она.  — Как жалко ты выглядишь, — он кинул её на кровать, что находилась аж в нескольких метрах от них. На шее остались следы от его длинных пальцев. Он навис над ней. Его тело излучало дикий холод. Девушка начала ослабевать. Не хватало сил, даже чтобы сопротивляться.  — А вот и таблетки подействовали, — сказав это, он начал снимать с неё пижамные штаны, которые ей выдали, когда её привезли. Вслед за ними полетели трусы. Парень пристроился между бёдрами, резко раздвигая их. Стоило ей моргнуть, и Тэхён уже без одежды. Резкое движение бедер с его стороны, громкий, болезненный крик вырывается из её уст. Она пыталась сдержать партию новых слез. Не вышло. Сквозь невыносимую боль девушка попыталась оттолкнуть его и со сбившимся дыханием произнесла:  — Б-больно. Он наклонился к её уху и холодно прошептал:  — Я знаю. Парень набирал темп, наплевав на то, что чувствует она. Девушка начала нервно дышать и суетиться, от чего внизу живота становилось еще больнее. Он начал двигаться в ней быстрее. С каждой минутой новая дикая боль пронзала всё тело. Дело двигалось к разрядке. Он кончил прямо в неё. Ей нечего было боятся, он ведь призрак. Тэхён встал на пол и надменно посмотрел на обессиленную девушку.  — Ещё увидимся, — после этих слов он исчез, а она осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.