ID работы: 5654224

К ангелу

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром, на рассвете вышел на крыльцо, Солнца бледные лучи светили мне в лицо. А потом смотрю в глаза, зелени полны, Словно дикая трава,не заметил ты, Как мы сблизились с тобой за все эти дни, Радости они полны... А заметил ты, Как смотрю я на тебя, бессердечный друг? Словно с ног на голову встало все вокруг. Как сильно тебя люблю -нету сил сказать! Проще написать. Или промолчать... Как боялся "напугать", Но тебе соврал... Стал я бессердечным вдруг, Стал словно капрал! Так боялся потерять...Но тебя спугнул. В бездне синих глаз твоих снова утонул... *** Утром,на рассвете вышел на крыльцо, Во дворе уж дети,на руке кольцо. Долгих лет пятнадцать жду твои глаза, Но давно не вижу эти небеса... И теперь жалею, что их отпустил. Жизнь прожил несчастно, Себя не простил. Я не рад потомству, И не рад жене, Только ты приходишь ночью мне во сне. Лишь тогда могу я вновь тебя обнять, Свой понять поступок Жизнь свою принять. Лишь тогда спокойно в зеркало смотрю, Видя отражение рано поутру. Но вот на рассвете вышел на крыльцо, Солнца блеклые лучи вновь светят мне в лицо, А потом смотрю в глаза ,зелени полны. Словно дикая трава... Мне явился ты. Со слезами на глазах пред тобой стою, Утонул вновь в небесах, И теперь в раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.