«Я долго думал над её прощальными словами и понял: она не хотела уходить.»
***
— Зачем ты это взял?! Не учили, не трогать без разрешения чужие вещи?! — прорычал парень, резко отбирая фото из рук Димы. Обстановка тем временем накалялась. Настроение сразу стало хуже. На фотографии была запечатлена девушка лет 25, со светлыми пшеничными волосами, красивыми тёмными глазами и невероятно длинными ресницами. — Что это за девушка и почему она так похожа на тебя? — спокойно задал вопрос Дима. Видно было, как брюнет смутился, губы дрогнули, а брови изогнулись в непонятной форме. Девушка… Сестра! Погибшая… После той аварии Артём никак не может прийти в себя по сей день, думая о том, какая же прекрасная была эта девушка, как она заботилась о нём и всегда поддерживала в трудные минуты. Она знала брата наизусть, угадывая его мысли, движения, как будто знала чуть больше. Всегда могла прийти, поддержать, да и вообще… Была замечательной девушкой и сестрой! Была… Столь неприятную тему не хотелось обсуждать, но что делать, когда перед тобой стоит любимый человек, требуя объяснения за непонятный поступок. Придётся рассказать. — Понимаешь… Мой талисман, что ли. Не переживай, это моя сестра, но она погибла в аварии. Чёрт, — по щеке прокатилась слеза, так сильно обжигая кожу. Тут же лицо Рыжика поменялось, вызывая жалость, некую тоску. Коря себя за то, что он наехал на брюнета, Дима сел рядом с Артёмом, обнимая того за плечи и нежно целуя то в щёки, то в губы. -Гсподи... Тём, извини, я не знал... Я правда не знал... -Ты не виноват. Я должен был всё сразу тебе рассказать, но просто не мог. На этой ноте оба почувствовали , что на этом их связь стала сильнее, ведь теперь была общая тайна. Так и прошла эта неделя, в нескончаемом блаженстве. Ведь так приятно видеть рядом любимого человека, любоваться вместе закатом и рассветом, вместе пить горячий кофе и просто наслаждаться жизнью...