ID работы: 5654379

Are you kidding me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Второй месяц. Астра находилась на втором месяце. Алекс в буквальном смысле носила свою жену на руках(они поженились в Чикаго, устроив праздник в любимом кафе Дэнверс), выполняя все её прихоти. Однако на удивление, Астра просила не так много. За восемь недель не произошло ничего такого, что удивило бы Дэнверс. Однако, сегодня после работы, когда Александра почти вышла из штаба DEO, младшая сестра утащила её в инопланетный паб, в котором Кара обычно с компанией друзей развеивалась после трудных рабочих будней. - Алекс, мне нужно тебе рассказать об одном побочном эффекте беременности у криптонианок, это реально важно, хватит уже переписываться с ней, чёрт тебя дери! - героиня Нэшнл-Сити выхватила телефон у старшей Дэнверс и тут же, покраснев, зажмурилась, кидая телефон обратно, ей вовсе не надо было видеть это MMS, предназначенное Алекс. - Послушай, да что такого она может со мной сделать? Я, в конце концов её жена, это раз... - Поэтому я и предупреждаю тебя, идиотка, - прошипела Кара, а потом вздохнув, выдала то, что заставило Александру рассмеяться: - Она затрахает тебя до смерти. - Издеваешься, Супергёрл? - утирая слёзы от смеха, Алекс не дослушала сестру и без какой-либо тревоги отправилась домой, к Ин Зе.

***

Громко прокричав имя своей жены, Дэнверс выгнулась дугой, вцепившись в волосы Астры. - Ты сегодня какая-то особенно громкая, мне нравится, - горячее дыхание обжигает взмокшее тело, Алекс дрожит под необычайно чувственными и грубыми одновременно прикосновениями, понимая, что ей не хватает воздуха. - С тобой можно разрушить звуковой барьер без суперсил, - в промежутках между шумными попытками глотнуть воздуха, отвечает Алекс, и не проходит нескольких минут, как она срывается на крик третий раз. Астра довольно ухмыляется, падая рядом и обнимая на ходу выключающуюся девушку. *Тем временем в DEO.* - Хэнк, как думаешь, началось уже? - нервно меряя шагами главный зал, Кара взглянула на Хэншоу, который и не думал беспокоиться. Не нужно было обладать телепатией, чтобы понять его весёлое настроение: его явно забавляла эта ситуация. - Кара, я уверен, что Алекс не позовёт на помощь, если произойдёт то, о чём ты говоришь. - Д'жон, как ты можешь так безответственно относиться к моей, блин, сестре? - возмущению Кары не было предела. - Святые марсиане, если завтра Алекс и не придёт, то только потому что они с Астрой помрут от смеха, Кара, твой папа преувеличивал, - взглянув на часы, Хэнк начал собираться домой. - Знаешь, мы сейчас пойдём и проверим, как она, а потом ты мне скажешь, где мой отец преувеличивал, - решительно выпалила Дэнверс и Хеншоу едва смог побороть желание закатить глаза.

***

Когда Супергёрл начала вскрывать дверь в квартиру своей старшей сестры, Д'жон затрясся в беззвучном гоготе. - Хватит ржать! - прошипела Кара и осторожно приоткрыла вскрытую заколкой дверь. Суперслух не обманывал ни марсианина, ни защитницу Нэшнл-Сити - недвусмысленные скрипы доносились со стороны кровати Алекс. - Мать твою, Астра, - возня, частые вздохи в унисон, резкий удар, - Хэнк догадался раньше новоиспеченного шпиона, что с таким звуком люди обычно падают, - и два различных по звучанию крика побудили светловолосую криптонианку действовать. - Астра, пусти мою сестру или я мозги тебе вытрахаю! Вынесу! - от волнения Кара здорово так запиналась. - Вышибу, - подсказал Д'жон, стараясь сохранить невозмутимое выражение лица. - Вышибу! - подхватила Дэнверс, выскакивая из-за двери и становясь так, чтобы держать под прицелом своих лазеров кровать - место, как она считала, пыток. Подошедший Хэнк увидел, как Супергёрл краснеет и тут же отвернулся: полностью обнажённая Астра судорожно пыталась накрыть себя и свою жену одеялом; Алекс, лежащая на полу под ней, не обращая внимания на ночных гостей, зацеловывала грудь своей благоверной. - Кара, - стон, - если ты всё ещё веришь сказкам Зор-Эла, - стон, - то ты, - протя-я-яжный стон, - менее сообразительна, чем я думала. Кара настолько возмутилась, что не смогла вымолвить и слова, Хэнк же в очередной раз рассмеялся и решил увести её, так как мысли Алекс, которые он совершенно случайно уловил, ничего хорошего не предвещали. *Утро следующего дня, штаб DEO* Александра шла по городу с широкой улыбкой на лице и стаканом карамельного фраппучино в правой руке. У неё ужасно болело всё тело, но сегодня впервые за последние два месяца девушка по-настоящему выспалась, в полной мере насладившись не только сном, но и кое-чем по-приятнее. Астра, обнимающая Дэнверс за талию, чувствовала себя абсолютно также.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.